搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

2020年十大牛股

2020年十大牛股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2020年十大牛股之一:002395双象股份
从技术上来看,它已经突破了下降的21*1线,
从形态上看,它已经走出中枢盘整后突破形态,
从基本面看,它具有5G手机概念。

技术上看,第一目标位,35元左右,
至于后市能涨到多少,实在无法完全把握,现在是机构说了算,
有人说,何时何价啊,江恩的绝招?
但我说,何时何价,一直就是脑残们认为的江恩绝招,江恩从来没有这样说过,他只说过特定的时候可能的价位。
我只能说,第一目标在35元左右,而后市绝不止这个价位。
热心:

回复 使用道具 举报

2020年十大牛股之二:000063中兴通讯
技术面、基本面都不用说了,这只股目标位2020年,其实我上看100元,即使2020年不到100元,2021年也一定会到100元以上,甚至更高。
热心:

回复 使用道具 举报

凑几个002224,002382,300249
热心:

回复 使用道具 举报

一个也没有,没有一个是                    
热心:

回复 使用道具 举报

罫像时空 发表于 2019-12-19 20:08

002382,暂时来看,未必可以。
該股2018年见顶,目前显然在调整中,而且我明确告诉你,还没有见底。
所以暂时不可以列入牛股中。

上面那个双象股份,我后悔发现得太晚,它已经涨了太多。但是我估计,这只股看长一点到2021年,50元是必定要上的,甚至更高都不稀奇。

至于大盘底部,我们看2020年2月3月这个时间点,如果不破前低,就表明时间超越了平衡,就确认了2440这一个低点 。但这是一个不正宗的低点,表明这里不是一个正式的大行情,正式的大行情要到2022年了。
当心春节前后的急跌,别忘记了2018年春节前后的急跌,两年的周期。
热心:

回复 使用道具 举报

罫像时空 发表于 2019-12-19 20:08

300249,依米康,这家公司爱吹,说得那么神奇,各个行业都有独特的功力,但是有一条,上市多年来,没有什么业绩,光是各种爱蹭概念的,象这种公司并没有多少核心技术,而且不用心研究,专门搞怪的公司,我就算他涨到天上,也不稀罕,远离这些公司,至少现在不玩他。

当然,从技术上看,它倒是有见底的迹象,再向下的空间似乎不大。但我不可能把当作牛股。

补充内容 (2019-12-24 13:28):
300249,从技术上看,它是符合牛股的。但由于基本面上存在太多疑问,所以不选择这个介入。这种骗子公司太多,依米康,怎么看也有点点大忽悠公司的样子。

补充内容 (2020-4-23 10:00):
现在看看深交所的问询,这依米康所吹东西,都是似假非假,似真非真,就是从来没有业绩,完全靠嘴巴功夫。刚刚说说疫情没有影响,一季报出来又说影响很大,亏损严重----很显然,把以前的一睦烂帐做进来就行了!

补充内容 (2020-4-23 10:00):
这种股票,公司,是不适合投资的,肯定里面有一定的黑幕。
热心:

回复 使用道具 举报

引力传媒603598,这是我12月10号给某机构推荐过的股票,也在我自己的群里专门讨论过这只股票。我说怀疑这只股票是公司配合主力庄家在吸筹,他6月份在低位出减持公告后就长,长了也没有减持;12月4日又出公告,表示一直没减持,并再加大减持量的新公告,这是绝对的低位,连续出减持公告又不减持,这表明并非很缺钱用,出公告的目的可能是打压吸筹。后面可能要来上一波大的,成为牛股。

果然,昨天放量涨停,今天连板。
这是技术的完美符合,包括邦讯技术,我去年的帖子,就讲了邦讯技术连板,只是资金的躁动,还没有见底,现在基本上算是见底了,也开始拉板。这都是完美符合江恩理论的技术的经典例子。而且通常来看,在这种情况下涨停突破底部的,没有一个不翻一倍以上,通常是大牛股。
但是由于近年监管趋严,而且市场潮流是找有价值的股票,因此不能把这些股当作大牛股,它们可能有翻倍的潜力,但没有大题材在后面的话,是不可能成为大牛股的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来股市捉妖记行云流水话投资无影无棕学术交流家园超短俱乐部

楼主看大盘还可以,看个股就差的太远了,
热心:

回复 使用道具 举报

现在局 发表于 2019-12-20 10:33
楼主看大盘还可以,看个股就差的太远了,

大盘也有看错的。看个股,则我的分析系统,全球独步。你看看引力传媒与邦讯技术,有论证分析出来过?我这都精准分析。

再说一个例子, CHN联通,2016年5月前后我向四川某机构推荐时还在慢慢的搞,我说我有大资金就建仓这只股,但我没那么多钱,做这个有点慢,不想干。后来两三年间, CHN联通就一直在我划的图表中运行。

当然我现在才知道,2016年那个时候在建仓的,就是私募界有名的章老哥,他在2008年 CHN联通下跌中,坚持想做行情,结果惨招被套,2016年又重新建仓,摊薄成本,后来终于赚了回来。可见不是光有资金就行的,章老哥那么大资金,不一样吃亏不小?他不懂技术啊, CHN联通运行是比较规范,比较少有操纵与乱突破角度线的情况。运用我的技术,他完全不必做太多品种, CHN联通就让他吃饱了。
热心:

回复 使用道具 举报

2020年十大牛股之三:   603660苏州科达
該股主要是视频科技,AI赋能,云视讯平台等业务,做得太不好,一直下跌,跌幅巨大,随着公司所称的巨大投入的研发项目落地与推广,理应在2020年起有巨大的收获。当然,我们排除公司说假话,做假账,爆雷等情况,基本面他确实有值得怀疑的地方。2019年投入5个多亿的研发,又没有什么细分行业革命性的产品出现,这实在是有点说不过去,但愿这个不是雷,也不是坑。如果排除了这种情况,該股理应有三倍以上的涨幅。因为无论从行业地位,行业口碑上,該公司都是不错的。

从技术面上讲該股仍然存在下探9元左右的可能,但不会破8元。这个时间,可能在元月,跌到二月下旬。
然后一定会不断上涨,只要跌得多,公司质地也不错,就说明它有投资价值。何况它即使不是一线公司,也是二线的排头兵。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主的判断 明年再来看楼主的股票
热心:

回复 使用道具 举报

南京证券才是第一龙头股票。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_101567491 发表于 2019-12-26 21:00

我这里不可能推出的是涨幅第一到第十的品种,而是在我看来涨幅相对较大,较为可靠的品种。那种连拉十个板的品种,我不是庄家,也不是神仙,自然不可能找得到的。
等下我再看一下南京证券。
热心:

回复 使用道具 举报

2020年十大牛股之四:300249依米康

这是本帖发出后,有朋友在回复中推荐的品种,我因为2014年曾经关注过这只股票,知道这公司挺爱吹,印象不好,原来他还是搞节能环保,烟气治理的。现在呢,不知道啥时候换成这个转行了。我仔细看了下基本面,基本面不用讲,这都是公司自己写出来的,你无法全信,只能别站。
但是从技术面来讲,这只股确实具备了牛股的基因,所有条件都已经具备。
唯一的缺陷就是該股见顶时间较晚,目前来讲下跌的幅度、磨底的时间不太够,但这对于大牛股来讲,又不是大问题。
换句话来说,这只股是完全可以干的一类票,技术上大牛股成立。唯一担心的是公司如果是编造了基本面,搞了个大骗局,出了问题就没办法,这是我们必须承担的风险。
热心:

回复 使用道具 举报

依米康以前买过赔了不少钱跑了 再也不敢碰了
热心:

回复 使用道具 举报

看了楼主的荐股,按图索骥试着找了一个,002038,这个怎么样请楼主帮忙看看。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_101567491 发表于 2019-12-26 21:00

如果南京证券没有被外资收购控股的题材,它的寻底之路是漫长的。

还记得 CHN人保上市之初被爆炒的情形吗?
这就是有些资金无聊,搞个出其不意的突袭,利用资金优势制造的牛股。也只有在A股,才有这种现象存在的土壤。
而即使被外资收购控股,它目前的涨幅,也已经不少了。无论基本面,还是技术面,都不支持太高的涨幅。

热心:

回复 使用道具 举报

zhangqi19820221 发表于 2019-12-27 11:05
依米康以前买过赔了不少钱跑了 再也不敢碰了

原来这公司不咋地,就是搞个脱硫的节能环保股,现在居然鸟枪换炮,成了热门科技概念。话说热门科技是好事,就担心这又是一个坑。

不过,先按技术走势来做,后面也许还会有剧烈的震荡,但不妨碍技术走势好。
热心:

回复 使用道具 举报