搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 2020年度市场跟踪贴,趋势方向及波段拐点预测!

原域名登陆不了,楼主估计找不到登陆的入口了,不知道说明时间域名才能恢复正常
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2020-1-10 13:07
我不会说短期顶部构造中,那个就太局部了,这是周期全局 一目了然的中期顶部,一眼就看下去七八个月了,下 ...

明月您实在是太牛了!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

庆祝新帖!支持楼主!顶顶。
热心:

回复 使用道具 举报

对不住大家了,俺今天才算找到网站入口~ 找了好多天了 以为是特殊时期 网站被GD封杀了~
3sky + 8 + 3 2020-2-11 17:26 MACD有楼主更精彩!^_^
爱马一族 + 8 + 3 2020-2-11 09:55 感谢分享^_^
ttt22032619 + 3 2020-2-11 09:15 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

3号4号 杀得一身胸汗 ~
1月10号就晓得要出大事 也是最后的时间原网址不停点击 冲进来了一次,让大家一定一定要控制仓位!必然要考验2800~
熟悉的都知道 俺啥时候说过一定要控制仓位这种话 俺都怕了 就你们不怕~
热心:

回复 使用道具 举报

先发一句振作的话,经过这一轮疫情引发的周期顺势冲击 沪指瞬间击穿了2700 ,最低点2685 (2685为今年的首底 也是今年全年的底部 未来难以再跌破了)
而实际维持住2个5分钟单位的2700以下的低点并没有 也就是3号低点 基本维持在2730这个低位区~
之后的很多时间,性质都会发生相应改变,后面会慢慢梳理~
爱马一族 + 8 + 3 2020-2-11 17:27 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

自己在别站朋友圈记录了一下,2/3号明确提示底部,图片是我的小菜园子,出不了门,90%菜都被吃光光…:D
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

明月老师好,给解读一下大盘走势吧
热心:

回复 使用道具 举报

认为网站被和谐了 阴谋了 也说了一下…;P
热心:

回复 使用道具 举报

楼主终于回来了!错过了3号的加仓机会,下一步该如何操作?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

明月锁大江 发表于 2020-2-10 22:22
3号4号 杀得一身胸汗 ~
1月10号就晓得要出大事 也是最后的时间原网址不停点击 冲进来了一次,让大 ...

明月兄,1月10日就能率先看出来,强啊。

就算平衡被打破,我都无法相信2857会跌破。

3人行,必有我师焉。多谢提点!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主老师终于回来了,开心!
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2020-2-11 09:23
明月兄,1月10日就能率先看出来,强啊。

就算平衡被打破,我都无法相信2857会跌破。

上证跌超2800 100点,是因为中小创 深棕等 较上证强势,从市场总值的平衡角度看,俺说的11%极限跌幅 是差不离的,在预估范畴内,幸运的一点是,用了很短时间迅速触底…这就比一波一波震荡着跌 要好的多了!:
热心:

回复 使用道具 举报

187楼 是本人失联前 发的最后一贴,预估到了这个空间失落,没有疫情,是无法实现空间位的迅速落地的…疫情的坏事 转换到市场的暴跌(俺现在也明白了 为何主板如此刻意做中期顶的缘由) 疫情催化速跌 反而变成了好事,各大权重指数落地,如此,至少后市 创造了可操作的更多机会…
热心:

回复 使用道具 举报

每天都看一下此贴,终于终于见到了明月老师,太好了,万一又失联了怎样才能在别站看到您呢?
热心:

回复 使用道具 举报

之前和我判断不一致的一些特别犟嘴的朋友,暂时失联也没事 等找到论坛进入通道后,还是欢迎常来发表观点,
这戏得有拉胡的 打啰的 也得有敲鼓的 这才够热闹哈, 犟嘴是个性和自信的表现 但还是要找到错的原因 一场发人深省的市场挫折 才能刻骨铭心, 这样 功力就不断见长了~
热心:

回复 使用道具 举报

lqh516 发表于 2020-2-11 11:54
每天都看一下此贴,终于终于见到了明月老师,太好了,万一又失联了怎样才能在别站看到您呢?

别站是论坛自动修改的,其实就是个人的维新朋友圈~
热心:

回复 使用道具 举报

2月市场的看法 在前面一个图片中,已经说清了,未来几天市场震荡加剧,但不影响本月市场的整体上行~
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!好久不见明月兄了!
明月锁大江 + 8 + 3 2020-2-12 13:08 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

至少还有80%以上的人失联,等找到通道进入 速速回来报到, 在这个波云诡异的市场中,本人开的和平饭店 是你唯一的港湾 ~

巴菲特羊 + 18 + 9 + 8 2020-2-12 13:28 楼主就是我○像!!!
石头子 + 8 + 3 2020-2-11 21:20 MACD有楼主更精彩!^_^
冥冰 + 3 2020-2-11 17:45 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报