搜索

[实战交流] 缠坛并无终极高手

缠坛并无终极高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

缠坛并无终极高手,经长期观察,很多人连基本概念都不清。图都看不明白,何谈分析。
缠论 并不是主观臆测,而是不断实践的体系。实践出真知。
各位高手,现在是熊市还是牛市,大笑老师说永别3000点有没有依据?在什么条件成立?能维持多久?是三年?是一年?还是半年?还是?
3000点以后不破了吗?不会在3000点一下了吗?
缠坛现在连大笑的公开于公众这种预测水平级别的人都没有。
写在新年,本文有些问题供有志学缠者思考。
但是缠论不适合新选手学习,有很多基本知识还是要认真学一下的。
学缠切忌狂妄自大。
炒股切忌狂妄自大。
不运用等于没学。
市场是解读缠论最好的法宝,市场是第一老师,不要固执己见,不要偏听偏信。
没有几年对于业余选手来说,不要轻易重仓。
牛市来了就另当别论。
歧路牵羊 + 8 + 3 2021-4-2 21:15 股市精华^_^

回贴推荐

显示更多

热心:

回复 使用道具 举报

背驰的必要条件是什么,有几个?背驰了到底能干什么?
一买是什么位置,所谓的二买是什么级别的。
把这几个问题搞清楚了再用缠论吧。如果连这都搞不清,起码连大盘都不会整明白,何谈选股。
热心:

回复 使用道具 举报

禅师说的小股票经常骗线,各位有什么理解。缠论是否适合于任何股票?
热心:

回复 使用道具 举报

搞不清楚2楼和3楼的,炒股票还是学点别的吧,缠论还没入门。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

然后呢,想说明什么?
热心:

回复 使用道具 举报

什么都不想说了,持仓的今天是该买还是该卖?注册制对短期来说是利好还是利空?对中期是利空还是利好?对长期的小股票是利空还是利好?
说的太明白没什么用。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论说的这么神,为什么没有几个稳定盈利的,问题出在了哪?是没学好?还是?
缠论不是让你搞预测。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

缠论是走势分类学,自然什么都可以用。个人操作对于一个品种的影响程度应尽量降低。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

donny_yn 发表于 2019-12-31 20:43
咦,有来踢馆的喔!热烈,欢迎呐!小板凳,看热闹!。。。隆冬那个呛。。。

不怕不怕,踢一次,强一次。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2019-12-31 20:49
出拳打人,
要先做好防守。
“所谓的二买是什么级别的。”

何为防守,无需防守,懂得人不用说。不懂得我也不会告诉他。
热心:

回复 使用道具 举报

这几天还在卖股票的,持有不到3100的(保守)下车的,去回炉吧,要不学点别的。
市场是需要分类,但头昏脑涨不知所以的,还是算了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

2440是什么?2449是什么?
而有的人认为的2733又是什么?在2733点敢买的有多少,出在高位的又有多少人?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

看了楼主几个提问,感觉有点功力,不敢随便说话,被踢伤就不好了
热心:

回复 使用道具 举报

blackeys001 发表于 2019-12-31 21:39
这几天还在卖股票的,持有不到3100的(保守),去回炉吧,要不学点别的。
市场是需要分类,但头昏脑涨不知 ...

如此说只能说你也就一般般吧。火候不够。。牛人应该是不能说每天起码一两天都要买卖。是吧。。每天都能抓到股票的起爆点,买了就大涨。不做盘整,只做上升趋势。。。做不到这点,回去好好学习吧。。什么叫资金的利用率。还持股到3100,你的浪费多少个股票的大涨。。禅师的东西没学到,唉。当然这些我做不到,因为我是凡人。。牛人能做到,你是什么看能做到哪步就知道了
wjh5058 + 8 + 3 2020-5-11 19:13 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

打击人,谁还不会胡乱扯几句,还弄得跟有道理似的似的。哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

lovelacelg 发表于 2019-12-31 23:17
如此说只能说你也就一般般吧。火候不够。。牛人应该是不能说每天起码一两天都要买卖。是吧。。每天都能抓 ...

不斗嘴,你说的任何时候能抓住强势股的人,这个世界恐怕不存在。禅师自己都要休息几年,而且熊市都不怎么持股?装逼谁不会,是真事吗?
我看禅师自己都为熊市抄底有些早而郁闷。
反正我没有这个能力,我也不想有。
什么浪费时间,高手只做自己明白的。
能在大盘上涨过程中,抓住强势股或较强势股就可以了。
什么轻大盘重个股,确定在熊市里能盈利?
如果真有这个能力,那不是一年可以赚一亿。图上这个可以。

所谓终极高手也只是顺势而为,把握关键点,中途不被震下车。仅此而已。
目前看本坛还仅仅在研究技术,而且也不过关。
实践是检验真理的唯一标准。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

lovelacelg 发表于 2019-12-31 23:19
打击人,谁还不会胡乱扯几句,还弄得跟有道理似的似的。哈哈哈哈

这个哈哈哈,就是大部分读缠论者和禅师学的毛病。禅师博古通今,哈哈哈也可以。
禅师自创缠论,一般人学艺都未必精,哈哈哈个啥。
热心:

回复 使用道具 举报