搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 2020,股海再启航

超短俱乐部股指家园

今天我买了跨境通,没有涨停,资金不认可。

CHN加入RECP是非常重要的,大家想一想, CHN真正腾飞是江朱加入WTO,是他们给我们打下了坚实的基础。

现在美在打毛衣摩擦,又想推翻WTO,想一想RECP多重要。

CHN必将走在复兴道路上,而股市真的慢牛、长牛有可能来临。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

指数没有跌多少,个股惨不忍睹。

这就是我说的出货不减仓,把智飞生物卖了,买入润和材料。

股票他多了,机构们乐此不疲。

月线看,5个月了,还在整理通道内。

个股已经千差万别。

热心:

回复 使用道具 举报

这年头太难啊!!!白操作了大半年,帐号整体还是没赚多少   早知道不折腾
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

chi_keung 发表于 2020-11-17 17:02
这年头太难啊!!!白操作了大半年,帐号整体还是没赚多少   早知道不折腾

是啊,散户确实很难,所以我劝新股民及时收手(老股民算了,赌很难戒掉的、、)

平安跌到68元时候,我在本贴说平安低估了,目前84,但我也没买,东岳硅材10元左右我买的,赚了一小笔走了,最高到16元。

散户不是不知道哪些股票好,是因为受不了波动,拿不住。

所以,柚子选择打板,我只赚交易的钱(不必管质地、盈利),但淘汰率很高。

成功者本来就是一将功成万骨枯。

人生就是如此!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

王府井最高79,今天36,腰斩55%。

龙虎榜出来了,2个机构卖了2.3个亿。那麽我问一下?机构为什么在79不卖,非要在36卖?机构这2.3亿应该不是见顶后抄底买的,如果是,赔大了。

机构都如此,何况散户?

当然机构可能是10元左右买的,盈利很大了,我问的是,为什么79元不卖,79元不卖,跌破20日线,59元也应该卖?

谁知道?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园波浪原理--深入讨论

dannis3405 发表于 2020-11-17 18:28

龙虎榜出来了,2个机构卖了2.3个亿。那麽我问一下?机构为什么在79不 ...

跟风。
因为沪股通卖了1.3亿。国内机构不知道是啥原因跟风卖。
热心:

回复 使用道具 举报

盛宴已过,大鱼大肉吃完了跑了,后来人自己觉得不含糊,想继续大吃一顿,其实只有残羹冷炙了,结果被抓住暴打一顿要求买单
热心:

回复 使用道具 举报

我准备休息了,至少不玩心跳的动作了,春节前。道长打板法就是觉得自己跑得快,可是饭馆都变得精明了,吃霸王餐很难了,哈哈、
热心:

回复 使用道具 举报

道长,如今我只有一个问题不太清楚,怎么才能守住四倍到10倍的股?谁能拿得住?个人不太可能非常坚定的了解这个股的,期间的狂洗谁能受得了。道长擅长打板法,估计就不喜欢长线拿着不动。但我还是问问有何感受和特征。
我不好判断有些股目前是不是多倍股孕育阶段,也不太敢那么判断,但是除了这个遗憾也没有其他追求了。不完全是为了钱,就是想证明自己的眼光,哈
热心:

回复 使用道具 举报

多倍股,感觉除了控盘者自身了解内情之外,散户有几人能拿得住呢?基本是翻了几倍以后回看K线的马后炮。唯有此遗憾啦
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

老崔说事 发表于 2020-11-17 21:38
多倍股,感觉除了控盘者自身了解内情之外,散户有几人能拿得住呢?基本是翻了几倍以后回看K线的马后炮。唯 ...

散户不可能的,散户有可能是傻猫碰上死耗子,懵的,不可能潜伏一只大牛股,等他涨了10倍再卖。

西藏药业,牛人葛卫东潜伏西藏药业3年,期间深套,最后赚几倍,这样的故事散户做不到。

因为,这个局是他自己做的。

散户买了一只大牛股,期间就是不卖,非等涨十倍再卖,这样的散户有没有?

肯定有,因为牛人总是有、、但不是你、我、他、、、
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-11-17 18:28

龙虎榜出来了,2个机构卖了2.3个亿。那麽我问一下?机构为什么在79不 ...

79能卖出几百万?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

老弟在抬杠,我还不知道最高点、最低点是一笔单子?我只是说在高位、、
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-11-18 09:14
老弟在抬杠,我还不知道最高点、最低点是一笔单子?我只是说在高位、、

不是啊!股票的定价权在主力手中,能赚多少钱要看散户可亏多少定啊。
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2020-11-18 09:30
不是啊!股票的定价权在主力手中,能赚多少钱要看散户可亏多少定啊。

也就是说36赚钱最多。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

周期股,周期股,目前正在走大牛。

专业名词:顺周期。

金浦钛业、润和材料、新安股份、神马股份、河钢资源、龙头正在创新高、、

没有买对,抓紧找补涨的、、

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

近期做了惠云钛业、硅宝科技各赚了10个多点,中远海控节奏没做好,我买了,它不涨,我卖了,他涨停,西部矿业赚了一点。

跨境通耽误了时间,赔了钱。

近期牛股太多了,很好做。

不要看指数,原因我已经说过了。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

之前,机构一般一年做两拨行情,每拨指数大涨,然后大跌,然后再来一次,市场波动很大。

是外资把他们制服了,外资买了好股票不卖,机构再这么玩,就把核心股票全给外资了。

然后,机构发明了这样玩法:出货不减仓,炒高的减减仓,再把钱买低位的,乐此不疲、、

表现在,指数大涨涨不动,大跌,跌不动、、

散户,不用说了吧!

总得有人买单,以前是一年买两次,现在,天天买、、
bdyouyou + 8 + 3 2020-11-18 20:50 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

市场在进化中,很多我没有研究透。

目前指数震荡还与大量的量化基金有关,这个纯粹跟老美学的。

大量量化基金磨平了指数的大幅波动,更可恨的是,深圳等地有专门的大型专业化做T资金。

他们实际上是散户的敌人。

散户,尤其是道长,喜欢剧烈的波动。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-11-18 22:41
市场在进化中,很多我没有研究透。

目前指数震荡还与大量的量化基金有关,这个纯粹跟老美学的。

道长好,有色没买就一直涨,一旦买进去怕又套住了,之前你提的跨境通我之前关注过,后来业绩亏损我发现他一直跌,算是低位了,潜伏可行吗?只是不合市场顺周期这个主线哎,难
热心:

回复 使用道具 举报