搜索
楼主: 玄之又玄

[个股交流] 边看边走炒短线之2020

一定要关注科技股,中美是科技之争和军事之争, CHN只能胜不能败!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的超短俱乐部

玄之又玄 发表于 2020-6-23 22:07
一定要关注科技股,中美是科技之争和军事之争, CHN只能胜不能败!

只能胜。不能败、
朱欣盛 + 4 2020-6-24 20:50 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

据长江日报:6月23日,国药集团 CHN生物新冠灭活疫苗国际临床(Ⅲ)阿拉伯联合酋长国启动仪式(湖北武汉分会场)在武汉举行。国药集团 CHN生物武汉生物制品研究所所长段凯表示,新冠灭活疫苗最快今年年底或明年年初推向市场。
热心:

回复 使用道具 举报

以后是指数上涨,个股普跌,大家要适应一下,这几天就是这个样子。
热心:

回复 使用道具 举报

今年这一毒改变了很多行业,也干掉了很多公司,没有独家秘笈和市场硬需求,不死也得断条腿。
热心:

回复 使用道具 举报

股市的郁金香会来吗?很多股已经完全脱离其基本面。
朱欣盛 + 1 2020-6-26 18:53 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

上周股市基本都是涨指数不赚钱,所以不赔就不错,市场节奏没有踏准是赚不到钱的。外资不断进入中国股市显然是格局更大,我想一下,主要是现在美元泛滥而世界市场没有反应过来,美远这种滥发的结果必然导致美无大幅贬值,所以,现在美元的实际价值可能远低于人民币价值,这样一想吃进中国资产必然是最正确的选择,而且现在中国有期货,对这些资本而言,只要做好对冲,风险相对而言还是可控的。美国人对中国人的财富可以说想搞很久了,这种收割可能一次性就将美国的债务扫清而又能干掉中国的未来。

资本是最贪婪的,也是无国家属性的,只要足够自由它就会生根发芽迅速壮大,而且它会利用一切机会,不仅如此,当没有机会时它会无中生有搞一些事件来摄取血汗与所有能摄取的东西,无所谓道德,无所谓天理和上帝。
朱欣盛 + 4 2020-6-27 05:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

如果疫情中国没有控制住,那这次中国将可能会被收割得干干净净,但显然他们低估了中国政府,当然,好在有印度和其它的国家可以收割。
热心:

回复 使用道具 举报

美股大跌,估计周一低开免不了
静慧7 + 8 + 3 2020-6-28 15:41 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

GJD 既是裁判又是监管者 又是玩家,又是操纵股市
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

全球都找不出一个,婊子牌坊都有的
热心:

回复 使用道具 举报

客观的看市场,不要意断,不要瞎想,牛市不大可能,现在一些股已经涨到天空,要我说,熊市的可能性比牛市还大,当然由于低价的银行股一堆,深跌也不大可能,3000点左右宽幅震荡也许可以接受。现在IPO可以说想发多少就发多少,牛市还早着呢。
热心:

回复 使用道具 举报

由于机构的力量越来越强大,所以一些高价股想大跌也很难,因为做庄有持续资金,而且不为这些资金承担任何负担,所以茅台10000元每股也会有人买的,但我是不买的,我还是老老实实做一些中低价的股,最好是一些二线蓝筹。
热心:

回复 使用道具 举报

国家之间的竞争最为核心的竞争是文化的竞争,文化越先进,效率越高,生活质量越好,人才水平越高,这就是正循环,所以从某种程度上而言,美国并不因为政治多么先进,军事与科技都是文化先进的结果,而不是原因,说来说去还是美国的创建者的思想在当时非常先进,不管是有意的还是无意的,在当时的确超超了时代,所以美国当之无愧成为世界的带头大哥,但历史是循环的,任何文化都有缺陷,当它的缺陷在后代子孙们的折腾之下就会暴露出来并且放大,最后就会被时代抛弃,当然,我这里说咱们中国有没有能力当带头大哥是非常不确定的,关键看你的文化发展有部有竞争力,没有,仅仅经济上去了也没有什么大用。
热心:

回复 使用道具 举报

大A风格在变化,低价的蓝筹不要轻易卖,好好拿着,否则会错过2个板的。
thunden + 8 + 3 2020-7-2 07:31 感谢分享^_^
朱欣盛 + 4 2020-7-2 05:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

疫情给5眼和阿三很大的打击,非常好, CHN人必须更加努力闯过这一关,未来10年是 CHN压力最大的10年,但这是涅盘重生前的必要痛苦.阿三如果昏了头,那么肢解完全可能,因为没有人愿意白白流血, CHN的印度洋可能会迎来出口,同时彻底封锁印度北方的出口.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

做人,一定要心里充满阳光,即使是最黑暗的时候,心要向好,否则人生必然挫折不断.不要抱怨社会不公,这个社会从来都没有公平过,不要抱怨怀材不遇,这也是常态,不要抱怨生活艰辛,因为人生本来如此.
当你一直很阳光,你的路可能会好走很多.
在股市赔钱是常态,不要投入太多,不要赌,赌博输了你就得认,也算是对自己负责.
热心:

回复 使用道具 举报

当牛来的时候,不要想为什么,不要怕高,除了技术分析外都可以不看。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报