搜索
楼主: 趋势刀客

[大盘交流] 确定性----------

sallysong0 发表于 2021-2-28 13:57
很多票弱智才会买。小老虎文笔一流,信手拈来,如果我猜得没错,他应该是一路顺风顺水,家庭背景也很好,这 ...

年轻都喜欢羞答答,后来发现文静与野性是并存的,哪来那多小家碧玉都是装的了。
这样一回想起来,其实原先的水妹不勒放纵比如今还真实一些,现在都玩起深沉了。
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的,这是我最后一次回你的贴,以后再也不回了,告知下。我写的你一个字没看懂。(至于对我的评价你开心就好)。祝你好运!
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的,不回就不回,这是我今年最后一次回你的贴,来年再理你,改个性比江山改朝换代都难,你随意撒泼,不撒泼就不是你自己,看不懂又不是我的错,我是个缺乏情感的人对文

字理解能力是差了些,

怎说老虎写的些东东本来就是没押韵嘛,情感差不知道表达的意思,但拼音韵母总也学过,比如,空,梦,红,中,就是同韵,拿现在但凡流行开来的歌曲每句末尾的一个字都有押韵,

押韵能够朗朗上口而且好记。

二世祖应该是广东那边对花花公子的贬义称呼,说好听点就是花花公子,不好听点就是游手好闲的队伍,随你吧,想咋看咋看反正也就是惹你发飙玩玩,又不咋样,

水妹是广东人?我看这张嘴有点像,至少在广东生活过好多年。

运气好坏参半,好的会好死,差的会差死,得失并存,还是谢谢你的祝福,谁不想事事顺心每天好运。

热心:

回复 使用道具 举报

那些消失了的人应该在当年就亏的从来不沾边股票了,潜水的概率小。
热心:

回复 使用道具 举报

好歹也混了个认证会员,以后不说文字,咱一门心思说数字,有公司打算长持的可以拿出来我参谋
或交流一下,真心的,大多数都应该能给个看法,这些年还能够浮出来码字的应该都不容易,我一多嘴
就开始跌,春节前还心里乐滋了,这几天跌了水妹的心情也给跌落了。
热心:

回复 使用道具 举报

看看这首经典歌的歌词我们把同韵的字给括号起来,为什么是经典之作朗朗上口不费力就能记住,当然还有好多好多作词都有韵味,这里就只举一例。
歌词都这样就不说诗词了,不信翻以前的看看。

后来 我总算学会了如何去(爱)ai
可惜你早已远去 消失在人(海)ai
后来 终于在眼泪中明(白)ai
有些人 一旦错过就不(在)ai
栀子花 白花(瓣)an
落在我蓝色百褶裙(上)ang
爱你 你轻声说
我低下头 闻见一阵芬(芳)ang
那个永恒的夜(晚)an
十七岁仲夏
你吻我的那个夜(晚)an
让我往后的时(光)ang
每当有感(叹)an
总想起当天的星(光)ang
那时候的爱情
为什么就能那样简(单)an
而又是为什么 人年少时
一定要让深爱的人受(伤)ang
在这相似的深夜里
你是否一样 也在静静追悔感(伤)ang
如果当时我们能不那么倔(强)ang
现在也不那么遗(憾)an
你都如何回忆(我)o
带着笑或是很沉(默)o
这些年来 有没有人能让你不寂(寞)o
你都如何回忆(我)o
带着笑或是很沉(默)o
这些年来 有没有人能让你不寂(寞)o
永远不会再重(来)ai
有一个男孩 爱着那个女(孩)ai

热心:

回复 使用道具 举报

指不定这些年某某某该不会对老虎有那点意思,该不会是暗恋上了,极力的开脱,如果是这样以后那两个人就不当某某人的面再提及。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这个婷婷,是当年美佳吗
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2021-3-6 06:07
指不定这些年某某某该不会对老虎有那点意思,该不会是暗恋上了,极力的开脱,如果是这样以后那两个人就不当 ...

额。。。。。。志同道合 才有得玩   不是一路人 不进一家门。。。醉了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

云上轻 发表于 2021-3-12 09:11
这个婷婷,是当年美佳吗

好像是美佳的爱慕者?我说两句小老虎就老羞成怒了
热心:

回复 使用道具 举报

sallysong0 发表于 2021-4-6 18:57
好像是美佳的爱慕者?我说两句小老虎就老羞成怒了

水妹,新年好!致问全家新春快乐,新的一年好运满满。

真的“生命是有韧性的”。也希望这句话激励着所有需要激励的人们。
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2022-2-1 00:14
水妹,新年好!致问全家新春快乐,新的一年好运满满。

真的“生命是有韧性的”。也希望这句话激励着所 ...

我的天啊!谢谢你,太感动了!!!真的每年这时候都没忘记我。有十年了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

sallysong0 发表于 2022-2-1 17:16
我的天啊!谢谢你,太感动了!!!真的每年这时候都没忘记我。有十年了吧。

水妹,新年好!
战战兢兢的又活了一年,生命虽有韧性但也难凌驾在生死轮回之上。

自然规律归自然规律,还是感恩你的激励。

愿你此生平安快乐!代问全家安康!

虚拟的网络,素未谋面的人,此生也不可能谋面,犯不着是吧,这种最无拘束,

嘴皮子嘛,稍微狠了一些,不过我一点都不在意,谁还没个个性呢!

有的最亲人,嘴里说的甜如蜜,隔面就奔着利益去付诸于行为,如王朝更替

得找个傀儡扶持,其实就是自己要上位,还拯救日月山河的美其名曰。

人与人交往都是建立在利益和潜在利益之上的,用利益可以解释人类社会的一切

个人或团体行为,包括两次世界大战,一个逐渐丧失潜在价值的个体,被人渐渐

抛弃也是很自然的,无论多卑微也得遵循自然、没啥超出自己预料之外的,也没啥

好挣的,物要人去载无可厚非。

本不该在这日子说这些的,就当对个虚拟人儿倾吐一下,望莫介意。

已经不少年了,你也应该到中年了吧,好好爱自己比什么都好,自己好身边的人

就都是天使,还有下一句我就不说了。莫信人的嘴,行为是不带欺骗的。

感觉明年不再能联系了。我只能尽力活着。

热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2023-1-22 01:13
水妹,新年好!
战战兢兢的又活了一年,生命虽有韧性但也难凌驾在生死轮回之上。

谢谢哈。特意上来看看,一点开就有消息提醒。也祝你吉祥如意,心想事成!ps,我年年一十八好嘛
热心:

回复 使用道具 举报

sallysong0 发表于 2023-1-22 04:50
谢谢哈。特意上来看看,一点开就有消息提醒。也祝你吉祥如意,心想事成!ps,我年年一十八好嘛

水妹,新年好。

祝全家生活幸福,身体安康。

往后余生,我粗茶淡饭,把生活里琐事当个荧屏,不动心绪,做个纯粹的人。
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2024-2-10 01:18
水妹,新年好。

祝全家生活幸福,身体安康。

谢谢呀!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你,是怎么做到每年都不忘记的。看文字,今年比较平和耶,应该是生活顺遂小日子过得还不错吧。祝你阖家幸福,万事如意。谢谢你十来年了一直记得我。

也祝福帮助过我的;看到这条回复的;还记得我的在这个论坛认识的朋友们。愿你们龙年大吉,健康长寿,劳有所获,心想事成!
热心:

回复 使用道具 举报

macd真是个神奇的论坛,哈哈哈哈哈。祝福大家
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2021-2-12 01:54
好像有一半以上的票这几年都是跌的你还能挣到钱,要么是干了基金
要么是你真的成熟了许多,两三 ...

回头来看茅台看白马股,2021年,2,12日,随时见顶,一千多元。

为什么每年都记得你!专注,恒心呗。

还看今朝,某些人可能已经早挂了。不挂的都是有两把刷子的,比如你。

热心:

回复 使用道具 举报