搜索
楼主: erwb263

[大盘交流] 熬过最艰难的几个月后,2021攻击4000点的牛市要起航了!

erwb263 发表于 2020-5-10 19:46
2600搞一下伏击就走,不能因为怕就不主动进攻,把各种可能都要推演一下,当仗来打。

我也偶尔摸几把,从3.19一直摸到了4.28,折腾了好几次,最后尾巴没摸,股票还是不太好玩,只能做多
热心:

回复 使用道具 举报

2600搞一下伏击就走,不能因为怕就不主动进攻,把各种可能都要推演一下,当仗来打。

是要认真对待,好机会不是常有;下重仓机会更是少之又少。老杨不要看中石油了,长线关注分红好的低位股吧。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘股指家园结构深研究

赞同!2500--2600个人觉得也是一个伏击点!!!赚点利息钱就走!!!如同2646反弹一样,这轮反弹赚了6.7%!与大多数人比,相形见拙了!!!
朱欣盛 + 1 2020-5-10 20:23 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘股指家园结构深研究

gesophy 发表于 2020-5-10 19:50
大家大方向看法趋同,只是路径存在区别。所以,破2440就无需再讨论了。楼主说的是对的,务实的做法的确是考 ...

后面怎么跌,谁知道呢!此为天问!阴跌?急跌?当然,做为空仓者的我,是希望急跌!可是个人的愿望,市场会如我所愿吗?
热心:

回复 使用道具 举报

血浴孤狼 发表于 2020-5-10 20:06
赞同!2500--2600个人觉得也是一个伏击点!!!赚点利息钱就走!!!如同2646反弹一样,这轮反弹赚了6.7% ...

2600是节点,不参与有可能被动;该点变化看盘面决定仓位。
热心:

回复 使用道具 举报

随意参与,手动剁手,脚动剁脚!被套后,能否及时割肉是一关!没有及时割肉,造成套牢,后面就无限痛苦!所以宁可少赚,不赚,坚决拒绝被套牢!
热心:

回复 使用道具 举报

大家商量了多日不见成果,都害怕2600伏击被套不看好,那该如何是好,2600--2500分批买进。

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2020-5-10 23:21
大家商量了多日不见成果,都害怕2600伏击被套不看好,那该如何是好,2600--2500分批买进。

2440今年应该被考验的,第一次估计不会破,所以埋伏点2550以下分批,2500这个中枢死不掉,就算套只要不是垃圾股退市股,总归回来
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2020-5-10 23:21

提醒各位!2600做出大的反弹结构,2440可能破不了。越到后越难破明白?
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2020-5-11 06:50
提醒各位!2600做出大的反弹结构,2440可能破不了。越到后越难破明白?

今年特殊庚子大坎,世界经历百年未有之大变局,某些人的挑畔行为要充分考虑进去。我们应有最坏打算,特殊时期火药味太浓,不要单一纯相信技术。
朱欣盛 + 4 2020-5-11 11:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今天江恩几何算出的拐点时间,看看跳水会不会出现,技术就是技术到了才知道。
朱欣盛 + 4 2020-5-11 11:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

血浴孤狼 发表于 2020-5-10 21:41
随意参与,手动剁手,脚动剁脚!被套后,能否及时割肉是一关!没有及时割肉,造成套牢,后面就无限痛苦!所 ...

看准了赚钱就出来,大级别波浪又不是一天就走完的,完全有时间赚钱再出来。难道你做股票是看秒线的?
热心:

回复 使用道具 举报

ktvsir 发表于 2020-5-11 10:16
看准了赚钱就出来,大级别波浪又不是一天就走完的,完全有时间赚钱再出来。难道你做股票是看秒线的?

我炒股是看周线,一年不会操作几次。牛市买入死捂,熊市偶尔做几次反弹即可!!!
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2020-5-11 09:21
今天江恩几何算出的拐点时间,看看跳水会不会出现,技术就是技术到了才知道。

真如楼主所料,那我太佩服你了!波浪,江恩一直学不好!还是习惯自已的操作方式。牛市买入死捂,熊市偶尔做几次反弹即可!!!
热心:

回复 使用道具 举报

血浴孤狼 发表于 2020-5-11 12:07
真如楼主所料,那我太佩服你了!波浪,江恩一直学不好!还是习惯自已的操作方式。牛市买入死捂,熊市偶尔 ...

今天大盘已经暗示抄底的点位了,2440暂时的破不掉。
热心:

回复 使用道具 举报

牛市前的最后一跌,耐住性子、不上贼船。
朱欣盛 + 4 2020-5-11 16:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

许多散户空仓或轻仓,此局何解;继续拉茅苔或格力?能忽悠到?我原则是只要茅苔或格力涨,决不进场。
热心:

回复 使用道具 举报

量比价先行,今天也是日线的节点,大实体后的小实体是一个减速,而非反转
乐天鸟2016 + 8 + 3 2020-5-11 16:40 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

创业板提前上证1个维度,已经进入技术牛市,从缺口的结构看2440不会破,2515都很难,2646会比较接近
热心:

回复 使用道具 举报

从月线的时间节点看2020.01对应的下一节点2020.09
热心:

回复 使用道具 举报