搜索

[个股交流] 两年十倍小目标 就从今天开始

两年十倍小目标 就从今天开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

资金:20W手法:月线底部建仓+日内波段交易
目标:两年十倍(不管做不做得到,先定个小目标再说)
更新:尽量坚持一天一更
目的:交流和学习,我算是一名职业的外汇日内交易员,交易手法以日内波段为主,股票一直是看得多做得少,这两年一直想把自己的外汇交易系统移植到股市做一下尝试,现在终于行动了。由于A股不能T+0,所以会持有底仓用来做日内波段。

热心:

回复 使用道具 举报

虚心接受大家的交流、指导甚至可以预见的嘲讽,但是坚持做好自己。
热心:

回复 使用道具 举报

....................................
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

3whome + 7 2020-6-5 12:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

楼主说的
月线底部建仓加日线波段交易
感觉这个理论非常的好!!!!
估计重点还在于底部的判断
日线有底部的判断
周线有底部的判断
月线也应该有底部的判断
是故
楼主的这个观点本人非常的赞同,
而且还可能获得大利
因为楼主结合了日线的波动
即是高抛了然后低吸!
这个极好的理念
全部要建立在
月线底部这个基础之上!
其实,
我以为
不加日线波段操作
就是月线底部买入
已经的可以让人富得流油的了!
如果在加上日线的波段
呵呵呵
难道你要将股市的钱钱全部的占为己有么?
敢问,心子是不是太大了点?
其实,也不定的
假如月线底部判明错了呢?
所以,要想赚完股市的钱
其实也是不容易的哈!
哈哈哈...........
热心:

回复 使用道具 举报

把握大势 发表于 2020-6-5 08:25
楼主说的
月线底部建仓加日线波段交易
感觉这个理论非常的好!!!!

感谢您的长篇支持!一旦趋势形成,日线波段不难做。日内的T也会做,这部分是积少成多,尽量降低长期持仓成本,也是为了对冲月线底部判断失误这一风险的。
热心:

回复 使用道具 举报

希望楼主成功,加油
热心:

回复 使用道具 举报

醉笑陪公 发表于 2020-6-7 21:07
希望楼主成功,加油

感谢您的支持和关注!大家一起发发发
热心:

回复 使用道具 举报

因为论坛等级不够,不能发图片,只好在这跟大家直接交代月线底部股的代码了   300519  ,基本面:总市值23.4亿,自由流通市值7.67亿,医药板块、大幅超跌,最重要的是技术面月线底部形态明显,而且月线买点形成。欢迎大家拍砖
热心:

回复 使用道具 举报

总资金20W,汇报今日持仓操作情况:
上周五早盘买入3W短线股国创高新,仓位15%,今天一字板涨停;
新光药业今天最低价14.31,在14.35加仓5W做波段差价暂未卖出,目前总持仓15W,仓位75%;
两股总持仓90%。
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数面临强压,日线、半日线、小时线都开始看跌,个股减仓了,还剩1/4仓位。
其中,国创高新全部卖出,短线操作基本没赚;
新光药业减仓,建仓后持仓5W左右市值。
再补充一下对大盘的判断,原本在5月中旬左右开始看空上证指数,在5-22日也迎来了预期中的大跌,然而之后被迅速拉回,目前这一波1小时级别的上涨结束后,将再次面临5月中旬时的困境,大盘恐怕是躲的了初一躲不过十五,拭目以待吧。
热心:

回复 使用道具 举报

昨夜美股大跌,昨天下午刚刚减完仓,预期中的大跌马上就要来了。
这里主要是想解释一下我的持仓计划:

新光药业是作为月线底部判断选择的长线标的,持仓时间预计2-3年,持仓计划如下:
日线买入信号出现,10-15W持仓,5-10W灵活做波段或者日内T
日线卖出信号出现,5W留底仓,其余资金视情况做T或者直接空仓
再差的行情都会保留至少5W的底仓(长线投资)

至于短线操作,基本上会基于1小时或日线买入信号进行短线波段操作,持仓时间最多十天半个月,目的是提高资金利用效率
热心:

回复 使用道具 举报

群组家园功能咨询专群结构深研究将上证指数拆解到底

不错不错!我也是中线持有,短线操作!目前持有:立讯精密、欣旺达和东方财富!欢迎到《 短线实盘操作!》交流、指导!
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数上周五低开高走基本收复了跌幅,因此并未出现预期中的杀跌,反而倒是今天承压下行了。
新光药业今天涨停,因为上周四减仓的原因,并没有太多浮盈,目前仓位仍然是5W。
另外今天早盘买进了短线股飞利信,3W仓位,浮亏中。
再说一下大盘,上证指数目前处于高位,仍然有很大的下跌概率,看跌周期在一个月以上。
热心:

回复 使用道具 举报

czj47 发表于 2020-6-14 10:45
不错不错!我也是中线持有,短线操作!目前持有:立讯精密、欣旺达和东方财富!欢迎到《 短线实盘操作!》 ...

向您学习
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主!谢谢楼主!今日操作:
  6月16日立讯精密的抢权行情结束,破例加重了仓位,增加了800股。明天开始填权行情了。看看效果怎样?
今日继续加仓东方财富,但是券商目前还不具备启动、拉升的条件。走一步看一步吧!

热心:

回复 使用道具 举报

今日指数继续上涨,继续轻仓踏空。新光药业涨势不错,可惜在涨停前减仓了。但是依然维持看空大盘的判断,风险意识不能少。
个股持仓不变:长线股新光药业5W底仓,短线股飞利信3W仓位。日内没有进行任何交易。
好消息是终于可以发图了
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供!祝贺祝贺!--好消息是终于可以发图了
基金们“抱团取暖”是股市“涨不上去也跌不下来”的重要原因!(如:立讯精密,机构663家)
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜立讯精密再创历史新高,我也梦想有这样的趋势牛股
热心:

回复 使用道具 举报

新光药业维持强势,盘中一度封板,可以确定月线行情彻底启动了。个股交易方面:
短线股飞利信仍然浮亏持仓中,日内没有交易;
新光药业完成了一笔日内T,如图所示在18.03买入,并在18.46挂单卖出2000股,于尾盘再次买回2000股等待明天卖出。

热心:

回复 使用道具 举报