搜索
楼主: 郑逸1984

复盘1929!--江恩大师级预测重现江湖

热心:

回复 使用道具 举报

有段内容发不上来!就当没看到吧!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵~delta & Gann。  
热心:

回复 使用道具 举报

只看数字的人最后手上不会剩下什么,江恩伟大是因为他首先是一个交易大师而不是预测大师,普通人告诉你股市结果可能最后一样亏的一塌糊涂,相反不懂得预测而能够采用正确的交易策略一样赚的盆满钵满,不要迷恋什么预测,江恩破产过四十多次,大起大落,我不佩服能够预测市场的人,而佩服能够灵活正确使用交易策略的人。不管是占星和周易奇门,你认真,你就输了。
bdyouyou + 8 + 3 2021-2-17 18:46 我很赞同^_^
森焱焱 + 8 + 3 2020-6-7 07:07 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

jan22299 发表于 2020-6-6 00:16
9号 18号 23号这三个时间点,23号很大可能这波段的高点,待验

你这个时间点哪来的?
热心:

回复 使用道具 举报

止损离场 发表于 2020-6-6 18:42
你这个时间点哪来的?

一位我称为大师给我的,准确率挺高,没在这论坛的
热心:

回复 使用道具 举报

Delta 玩的最溜的是次序无敌~ Delta 跟 Gann 来比,小巫见大巫~动不动就反转。哈~
热心:

回复 使用道具 举报

不服务于交易的技术分析,都是刷流氓
热心:

回复 使用道具 举报

木村先生 发表于 2020-6-6 16:39
只看数字的人最后手上不会剩下什么,江恩伟大是因为他首先是一个交易大师而不是预测大师,普通人告诉你股市 ...

这位老歌的话比较中肯,就是有的人点不醒,本质就是还没过那个阶段。都是一般人云亦云的家伙。
热心:

回复 使用道具 举报

这张图才是真实对比。不知道“反序”这词什么时候开始流行的。“反序”实际上就是时间节点判断对了,但是方向和性质判断错了,不能一遇到预测错误就说:我的预测是正确的,只是反序了。
1929年的预测,指数的年度方向是正确的,1-3月的判断是精准的,4-12月的预测时间判断有些很精准,方向和性质错误的就比较多了,或者说出现了太多的所谓“反序”。反序多了就意味着要不断止损,

江恩的这个年度预测很牛吗?其实是很牛的,牛在方向预测;牛在1-3月的细节预测;牛在时间节点预测上。但是也不能因为牛就对年度后期的预测问题视而不见。
蔡泰贤 + 8 + 3 2020-6-8 02:25 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

zcp9624 发表于 2020-6-8 00:09
这张图才是真实对比。不知道“反序”这词什么时候开始流行的。“反序”实际上就是时间节点判断对了,但是 ...

老哥是明白人。巴菲特老师1929年抄底,夫子变学生了,破产了。

本应该是高点,你却认为那是底部转折,一句反序说的太轻,正与反,有时候是要倾家荡产的。
热心:

回复 使用道具 举报

补充:况且,江恩也不是这么教大家的呀。一个关键时间窗口,价格是处于高位还是低位,其性质不同,级别不同。如果江恩理论是简装修的话,delta就是毛坯都不算。
热心:

回复 使用道具 举报

zcp9624 发表于 2020-6-8 00:09
这张图才是真实对比。不知道“反序”这词什么时候开始流行的。“反序”实际上就是时间节点判断对了,但是 ...

说的很有道理。 但是反序inversion是可以预测的,江恩知道怎么预测反序的,所以他的时间高低点在前几个月判断很准确。但是当中出现他没意料到的反序之后那个预测图其实就用不了了,这也是他为什么需要发电报给他的读者更新他的观点。 Inversion是必然会出现的,出现后后面的序列只要反一反就好了(低变高,高便低),而且江恩用的是主宰周期翻转概率非常低,所以实际交易中并没有那么大麻烦,可能很多人或大多数人还没领会到这一层。

gdwjw + 8 + 3 2020-6-10 15:07 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

如果想看我的预测这个月有机会了,我模仿了江恩的供需通讯做上证的月度报告,我对上证的把握有相当的自信。

热心:

回复 使用道具 举报

我很喜欢楼主发的这个帖子!顶!我給5星!还请楼主继续在多发些这类的帖子!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

木村先生 发表于 2020-6-6 16:39
只看数字的人最后手上不会剩下什么,江恩伟大是因为他首先是一个交易大师而不是预测大师,普通人告诉你股市 ...

精辟!
热心:

回复 使用道具 举报

如果把技术分析和预测比喻成一把剑,那交易就是人剑合一。用一般的剑可以人剑合一,用宝剑,也可以人剑合一。想要人剑合一吗?只不过人剑合一的过程并不简单,只有执着的人才能战胜困难。宝剑越锋利,完***剑合一的时间就越长。交易体系建立在自己的技术分析基础上,所以说直接吸收别人的交易体系对自己没有用。只能是自己通过真金白银实践来完善自己的交易体系。最后人剑合一,所向睥睨。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

0618jiarong 发表于 2020-6-5 16:25
【大小】,【主次】,【阴阳】,【正负】

这是不可能的

出现这样的观点  说明你既不唯物也不唯心

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

0618jiarong 发表于 2020-6-5 17:30
............————伽利略————牛顿————爱因斯坦————霍金————............

人类是可怕的 最终将灭了自己

热心:

回复 使用道具 举报

还请楼主在有时间的时候多发些这类的帖子!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报