搜索

[大盘交流] 我的易测水平,有事实为证

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

我的易测水平,有事实为证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一场(19年12月09日至12月13日)五测三中。
第二场(19年12月16日至12月20日)五测二中。
第三场(19年12月23日至01月10日)九测五中。
第四场(20年01月13日至01月17日)五测四中。
第五场(20年01月20日至02月07日)九测六中。
第六场(20年02月10日至02月14日)五测二中。
第七场(20年02月17日至02月21日)五测一中。
第八场(20年02月24日至02月28日)五测四中。
第九场(20年03月02日至03月06日)五测二中。
第十场(20年03月09日至03月13日)五测三中。
第十一场,休息。
第十二场,休息。
第十三场,休息。
第十四场,休息。
第十五场(20年04月20日至04月24日)四测二中。由周二开始参赛。
第十六场(20年04月27日至05月08日)七测五中。
第十七场(20年05月11日至05月15日)五测一中。
第十八场(20年05月18日至05月20日)三测三中。电脑故障空两测。
第十九场(20年05月26日至05月29日)五测四中。
第二十场(20年06月01日至06月05日)五测三中。
上面是我在《周易天地》擂台赛的比赛成绩,总体正确率,百分之五十七。就是一翻钢鏰儿的水平。
且前十场我是以世为用,后六场我是以财为用,且中间换了几次算法,翻来倒去还是一钢鏰儿。
由于成绩不理想,一时也找不到突破口,所以专攻易辞断法,初学咋练,还请各路方家多多指教。

sweilian + 8 + 3 2020-6-23 08:37 感谢分享^_^
天心明月 + 8 + 3 2020-6-22 21:05 MACD有楼主更精彩!^_^
雨都孟军 + 18 2020-6-22 19:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

有人可能疑问,在周易天地的事,到这说什么,
本来想在周易天地说的,可那里有些人嫌我瞎掰掰,所以就躲到这了。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

六爻测股,与求财或买卖有些特殊的地方。木火多方,金水空方。一句话:分清世应多空。水生木转多,土生金转空。本人陋见,不足为训,仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

这个成绩除了说明我个人预测水平外,恐怕还能反映当下整个股市易测界的水平。因为参赛人可以说当今股市易测界精英的代表。因为当下搞易测的,基本都集中三大易测论坛,一是元亨,二是MACD,三是周易天地,元亨易测版撤消后,股测人员多分散到MACD和周易天地,也可以说,全国股市易测精英,能参赛的敢参赛的,都加入擂台赛,余下的一些门派掌门,收费大师,江湖散仙,隐士高足多是在擂台指指点点,估计也是没有底气,怕上擂砸了牌子。即便敢上,水平也比我们强不多少,所以,我估计我的这个水平,可能就当下股市易测界的预测水平。
热心:

回复 使用道具 举报

但遗憾的,我的水平真的不行,但却能混迹于“预测高手”之中,可见易预测研究任重而道远。
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2020-6-22 19:41
六爻测股,与求财或买卖有些特殊的地方。木火多方,金水空方。一句话:分清世应多空。水生木转多,土生金转 ...

谢谢孟版!我想可不可以,在MACD发起一个五方联合比赛,江恩,緾论,技术,波浪,易学。我相信那会很意思。

谢感共 + 8 + 3 2020-6-22 22:51 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2020-6-22 19:41
六爻测股,与求财或买卖有些特殊的地方。木火多方,金水空方。一句话:分清世应多空。水生木转多,土生金转 ...

您的提示对我来说很新颖,我要好好体会一下。看来各庄地道都有不少高招啊。
热心:

回复 使用道具 举报

比赛的事,为难就算了,我也是心血来潮,就那么一说。
热心:

回复 使用道具 举报

因为你还缺少专业技术。

自以为可以靠三枚铜钱,就能搞定金融炒股。。。

热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2020-6-22 20:22
因为你还缺少专业技术。

自以为可以靠三枚铜钱,就能搞定金融炒股。。。

您好,我就是弄个热闹,
要不咱们比比,你用你的技术,我用我的易测,每日一测,怎么样?
热心:

回复 使用道具 举报

tjlr 发表于 2020-6-22 20:24
您好,我就是弄个热闹,
要不咱们比比,你用你的技术,我用我的易测,每日一测,怎么样?

你所谓的每日一测,在我看来没有多大的意义。

反正,每天大盘不是涨,就是跌。

抛硬币推测,多少也存在一定准确率。

热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2020-6-22 20:31
你所谓的每日一测,在我看来没有多大的意义。

反正,每天大盘不是涨,就是跌。

懂技术恐怕也就是个钢鏰儿。
热心:

回复 使用道具 举报

tjlr 发表于 2020-6-22 20:38
懂技术恐怕也就是个钢鏰儿。

这种说法,好像有一点想当然吧。

个人认为,所谓的预测技术,只是炒股技术的一部分,而非全部。

热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2020-6-22 20:44
这种说法,好像有一点想当然吧。

事实是,中外股市的股民赚一,平二,赔7。
这些赔7的人很多都是懂技术的。

热心:

回复 使用道具 举报

tjlr 发表于 2020-6-22 20:46
事实是,中外股市的股民赚一,平二,赔7。
这些赔7的人很多都是懂技术的。

技术分为高水平技术,低水平技术。。。

赔7的人,掌握的是赔钱的技术。

赚1的人,掌握的是赚钱的技术。

热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2020-6-22 20:49
技术分为高水平技术,低水平技术。。。

理论上都是这么说,但实际情况复杂的很,
这个话题一说就长了。
我们暂且存疑。

天心明月 + 8 + 3 2020-6-22 21:02 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

有的人有自知之明,但无知他之心。
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击

五方联赛,想法不错。有此胆量,是个人物。随着金融开放,面对面比拼,恐怕迟早都会到来。易测要树立自己的金融地位,真的是要拼一下了。支持tjlr的提议。
热心:

回复 使用道具 举报

狙击时空 发表于 2020-6-22 23:05
五方联赛,想法不错。有此胆量,是个人物。随着金融开放,面对面比拼,恐怕迟早都会到来。易测要树立自己的 ...

谢谢鼓励支持!…………………………………………………………
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-6-22 22:54
有的人有自知之明,但无知他之心。

说得很哲学,……………………………………………………………………
热心:

回复 使用道具 举报