搜索
楼主: 老妖玩金融

[实战交流] 缠板没人气啊?那我来解盘吧

我的回答大概率是错的,现个丑吧。
分解走势从大到小,更大周期的跟最近这半年关系不大,所以先看比较接近的日线,1买在11月,然后在2月的2买那里搞了个平台,接着第二季度这个平台比23月的级别大,目前处于这个大平台内部,下面看30分:

大致是这个样子,不用很纠结细节划分,大致是那个样子就行了。

更大的看,季线平台下沿,有耐心就拿着等历史新高。拉过5.8一定幅度再回调5.8附近,就是爆发阶段,当然运气不好的话会磨时间。如果后面两个月能见到4.35--4.5这个价位区间,闭着眼睛买,然后等200%利润。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘有点坑,按我预想的是早盘给小2,结果硬上了一天,尾盘才给,而且还弄成2+3了。。。
上海那边还可以,早上就给了。
上海收盘高于2982,牛B,这是个很强的信号哦,估计这货以后都不会怂了。

昨天的037收了,昨天原本是挂12.1的,结果死活杀不下去只能凭经验咬一口,原以为是今天给,结果今天挂12.2又没挂到,还上了,那就收了吧,我就不信丫能一直上。
975因为一分钟的时间差,买高了几个点,所以先收了再说,如果中间没有强回调则不搞了,等下个阶段再说。目前这阶段我没怎么搞过,可能特猛吧,反正不回8.7则近期不搞他。

今天怼了688020和688026,一个赚4.5%一个不到2%。收盘前用模拟的搞了点603286,如果明天跌一个点以上,则大概率届时是机会。

期货搞了白银,小赚。

这几天有点乱,没预选的股票,随机乱翻找不到心仪的,**。
热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2020-6-30 15:16
新赛股份,一直在我的自选里放着,但我不玩它。理由很简单,不是说它不能玩,而是感觉力量弱了。。。玩泥 ...

多尼哥说得对,J哥的风格很不错,我也再学习,
热心:

回复 使用道具 举报

老妖玩金融 发表于 2020-6-30 15:33
分解走势从大到小,更大周期的跟最近这半年关系不大,所以先看比较接近 ...

多谢多谢,小弟学习了,只是不明显前几天的下跌没有结构上的盘背怎么就又向上了
热心:

回复 使用道具 举报

老妖玩金融 发表于 2020-6-30 15:33
分解走势从大到小,更大周期的跟最近这半年关系不大,所以先看比较接近 ...

多谢多谢,学长的划分我看得懂,不过后面那个下跌没有盘背,也没有什么小转大,所以有点模棱两可的划分。哎。插个图就要审核,两天了,也没见审核过一个回复。
热心:

回复 使用道具 举报

绝杀操盘手 发表于 2020-6-30 19:54
多谢多谢,学长的划分我看得懂,不过后面那个下跌没有盘背,也没有什么小转大,所以有点模棱两可的划分。 ...

走势这个事,并不是格式化的,有时候多捣鼓几次,挺正常的。
技术分析是用主观系统对走势进行格式化,或者缠论说的分类。但走势本身并不是一个格式化的东西,所以有时候会看见很奇葩的盘面,我看过一个很奇葩的股,连着一个月每天低开,每天阳线,但每天都在下跌,也就是说不论你水平多高,这个月跟他玩都会吃亏,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

既无聊又心烦,这几天本身就没什么精神,亲戚又躺icu去享受五星级服务了,时不时还跑我这拿点生活用品什么的,拿就拿了,还挑凌晨的时候来,唉……

股市马上就到股神满地爬的阶段,可能现在已经是了,无聊无聊还是无聊。

下午捣鼓的白银现在超过20%利润了,还是无聊。

q群的高手被我虐的话都不接,下个象棋我老是被人家虐,气的慌,玩个论坛也没什么人气……

有谁跟我一样无聊的,一起找点乐子吧……
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论

实盘支持下~东尼老师什么时候也来个实盘?
热心:

回复 使用道具 举报

是啊,都整起来啊,我这几天亲戚躺icu去了,搞的我也精神很差。

要么我这边搞利索后去别处踢个馆?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

划线当然重要,不划线你怎么分析。别告诉你就看个周线级别大概底然后满仓砸进去睡觉。。。。。。。

即便是,个股你可以这么操作,要结合指数看必须看小级别。近一个月指数都是在5分 1分级别里打转,慢慢生长中,不看小级别怎么观测指数走哪一步了~
朱欣盛 + 4 2020-7-1 09:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

打开季线图,a股一目了然的。理解为次级别上+季线平台,可以,理解为季线2平台也可以,这个无所谓的,大概知道当下处于什么阶段就行。

深圳目前12000,此段目标是366xx,指数3倍;如果以本段起点7000来说,就5倍了,个股多少倍可以自己琢磨。

以此为前提进行走势划分,自然就不会画错线,学缠论好简单的了。漫山遍野都是股神的年代,其实已经来了,然而好多人至今还在开口闭口反弹反弹,让人好无语。个股只要不是正处于涨上天的状态就都有几倍的,当然极端情况比如退市什么的可以当我没说。

为什么有些股这两年莫名其妙的从低点一口气翻倍呢?因为有那么一部分庄比较穷,让他慢慢做图比较困难,所以快速拉起,这样大周期的指标就短时间做好,而做好了自然有人气会参与,仅此而已。

把大周期的节奏弄明白了,以此为主轴,基本上缠论画线也好,波浪也好,什么都行的。缠不是经常提节奏么,这就是节奏的意思。

技术分析,就这么简单。
零零贰 + 8 + 3 2020-8-1 18:50 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2020-7-1 08:58
划线当然重要,不划线你怎么分析。别告诉你就看个周线级别大概底然后满仓砸进去睡觉。。。。。。。

即便 ...

谁告诉你在1分5分里打转?
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2020-7-1 08:58

即便 ...

去年5月周线小2,但这个级别与大级别不对应,所以慢慢折腾。合规买点是今年3月,所以从3月上来就会很凶残很利索。

一定要画线的话,去琢磨一下2006年与现在是否相似
热心:

回复 使用道具 举报

现在12101,走势的必然性已经全部兑现,后面进入无序状态了,不必然回调,但这时候需要画线了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

得了,看了一眼上证和券商才刚起头,当我没说吧,后面大概率是硬上了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

是,有看头了。
在我的体系里,深圳在回调之前必须要兑现的走势结构已经干完了,所实现的结果是带着全.球股市硬上了3个多月。3月的时候,全.球股市一片死相,连上海都是要死要活的,只有深圳独树一帜,所以那时我跟人说,全.球唯一的变数是深圳,救a股就是救全.世.界。至今能拉过2月高点的也只有他一个,创业不算。既然走势已经兑现了,那后面是接力再上,还是回调什么的,已经没有必然性了。

然后回头看了上海,上海在6月初才算是回魂,所以一直没鸟他,结果刚才看了细节,这是要浪的节奏了。。。
我觉得,后面看大盘要以上海为主了,而且很可能后面一段时间上海的幅度会强于深圳(这是纯猜的)。

反正这俩如果不产生足够级别的卖点,则不会有强回调的。

外盘目前看不太清,6月的平台这里如果构成3卖,那按照对应的跌势级别来说,就不是前面腰斩那么简单了,可能要腿斩了。。。看热闹吧,顺便祝福他们腿斩成功,哈哈。

个股按照原先的计划,今天接037和975,出昨天那俩。975早上接了,然后搞了点2057,结果037尾盘才杀到位,我没钱了……

昨天的白银利润率23%多。搞了点镍,小赚。昨天其实还搞了菜粕,结果手上有事赚个零头先走了,一朋友的单倒是拿着了,今天收了20%多,我尴尬。

别眼红这数字,眼红也没用,其实我也眼红,这是老丈人一朋友的,搞不好到最后一分钱都不分给我……
热心:

回复 使用道具 举报

老妖哥,975在8.40元左右明显可以干,为什么不干,
热心:

回复 使用道具 举报