搜索
楼主: 折耳

[大盘交流] 基本也就这样了,怎样,聊聊

应该周一阳,周二起三连阴,比较协调。
折耳 + 8 + 3 2020-8-24 08:11 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

安排很多错步,这暗示不以突破为目的的调整,航班经常延误的。
热心:

回复 使用道具 举报

冲锋舟 发表于 2020-8-23 21:25
周一来个长上影阴,周二来个长下影,那效果更好。

时间与形态的平衡可以通过上下毛来协调
热心:

回复 使用道具 举报

hdrs3000 发表于 2020-8-17 14:07
嘿嘿,最好一直结构性慢牛,理性化成长,这是俺的优势,非理性推动,快速导致资金错位,结果不外乎反向非 ...

一种解题的思路吧,对错概不负责

冲锋舟 + 8 2020-8-23 22:49 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

好文章,就是不同反响!
折耳 + 8 + 3 2020-8-24 08:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资艾略特波浪看盘市场推演

你的意思是基因繁衍?总体是这么个情况,细节还有出入
热心:

回复 使用道具 举报

hdrs3000 发表于 2020-8-24 12:34
你的意思是基因繁衍?总体是这么个情况,细节还有出入

意思是2440起来空间先于时间到达,那么正儿八经的调整要等时间到了(20190422)开跌
开心如意 + 24 + 9 2020-10-11 10:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

折耳 发表于 2020-8-22 21:52
创业板这里双头个毛啊,没看见推动的毛浪,哇哈哈,周一周二上午,1天半下破,吓死一大批人: ...

姥姥,吓你一下都不吓,差了三根线,其实不差的,因为2896是根光头阳棒,时间应该从7月14号开始算
小雨及时 + 16 + 6 2020-10-11 10:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

扰动,明天跳空阳,能量释放。或许又是昙花。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2020-8-16 00:39
这个股就不一定看了。所谓三跌,得先确定一下级别。

葵花老师,您这个问题,还是出在我没讲清楚,我这里的意思是从时间角度借用波浪概念三重调整来比喻,其实是有级别,图表就是在同一时间维度里描述的
小雨及时 + 24 + 9 2020-10-11 10:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪划分,有正统底正统顶之说,如何规范界定?各说其词!!
小雨及时 + 24 + 9 2020-10-11 10:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

高能物理作为科学的(能阶上的)最尖端,在40多年前完成了标准模型之后,就没有任何实质上的进步。这和那之前80年一系列大幅度、跨越性的发展,形成一个极大的反差。在标准模型之前养成的态度、习惯、期许和文化,却是不可能在一代人的时间内就转变的。所以他们自然继续去追求Theory of Everything这个“圣杯”,完全不考虑新物理会是远超出人类科技和经济实力能够探索的范围的可能性。当他们的流行理论,也就是超弦,和实验不符合的时候,正是这个傲慢让他们
选择坚持下去。但是这是有严重代价的,也就是自由参数的迅速增加。超弦预言宇宙有10个维度,实验却说只有4个(3个空间维度,加上1个时间维度),那么就只好把多出来的6个维度压缩、藏起来(压缩的方法是丘成桐研究过的一个几何流形,所以他才会如此醉心超弦),但是这就引入了10^500个不同的压缩选择,使超弦立刻失去了任何做预测的能力,也就是成了伪科学。这其实在科学史上例子太多了,理论被实验否定之后,总可以靠增加自由参数来自圆其说,但这是饮鸩止渴。以往主流会自行放弃这种失败的理论,但是这次一方面由于没有实验指点出新方向,一方面由于Witten的坚持,高能物理有一票人继续跟着Witten在歪路上越走越远,而且因为只有他们能不断地发论文,产生了典型的劣币驱逐良币的效应,不久就把持了整个行业。而超弦本身,则自然演化成多重宇宙论(Multiverse)。这同样也是失败理论最终的必然归宿:当一个理论实在不能解释这个宇宙的任何现象之后,要继续发论文就只能开始解释别的宇宙了。超弦早期的信徒,几乎都是犹太人。他们坚持做超弦的态度,也有很强烈的宗教性狂热。这正是我前面提到的,科学家也是人,除了专业知识多之外,一般人的弱点、缺点和偏见,他们都会有。一个科学行业必须能够自清,彼此过滤掉非理性的行为和趋势。超弦是一个灾难性的失败例子,而它失败的起点,就是对Witten的偶像崇拜,从而无限放大了客观的、外来的困难因素。

热心:

回复 使用道具 举报

听说四姨太家的韭菜让土豪叫人用锄头刨了个稀烂。
热心:

回复 使用道具 举报

弄不上去,那就继续调理呗,咋地,哇哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

搞得像家里死人一样?
热心:

回复 使用道具 举报

折耳 发表于 2020-8-25 06:48
波浪划分,有正统底正统顶之说,如何规范界定?各说其词!!

兄弟,我认为,这个是重中之重,这层纸不捅破,只能做简单浪,复杂一点就乱浪。我跟你说的股,就没几天出了正统小顶,没创新高,我计划是短线新高走人,结果被套住了,今天我就不客气了
朱欣盛 + 4 2020-8-27 07:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

hdrs3000 发表于 2020-8-26 23:00
兄弟,我认为,这个是重中之重,这层纸不捅破,只能做简单浪,复杂一点就乱浪。我跟你说的股,就没几天出 ...

跳起来,哈哈,要我数,套你这段就是c,c后面就跳起来
热心:

回复 使用道具 举报

若把4.7理解成a起点,后面381就会犹豫会想再等等,c好了再弄,至于歪打正着是两码事
热心:

回复 使用道具 举报

这个要几翻啊,我也不知道
热心:

回复 使用道具 举报

好,好股,楼主,啥股啊,俺也要,周30托住了2次回调,4月底开启主升,当下是主升的3-1或C-1,目标估计40+
热心:

回复 使用道具 举报