搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 理性讨论大家感觉现在算不算牛市初期

理性讨论大家感觉现在算不算牛市初期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我感觉应该是算了,毕竟这次很有可能有效突破60月线而且七年一个行情的时间也差不多了吧
朱欣盛 + 4 2020-7-5 05:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

个人感觉会快速拉过3288,就是说3288之前很难有长时间的调整(没有说没有急跌)
热心:

回复 使用道具 举报

我都是胡说八道的错了欢迎大家说出来,反正我感觉牛市在19年年初就开始了,创业板特别明显,类似于创业板12-14年那一波行情所以说这一次券商发疯就是风格转换吧,还是要看下个星期能不能有持续性,我应该是第一个直接开帖子问有没有牛市的吧,大家看着我勇气可嘉的份上轻喷,谢谢了
葵花大盗 + 8 2020-7-6 00:37 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

既然你求喷,就狂喷喷你
热心:

回复 使用道具 举报

去年年初就开始是同意的。这里都是用波浪说事的,我水平低,就用最简单的均线来说吧。
        月,季均线都代表着长期的持股平均成本,是难以短期改变的,所以参考意义较大。以上证为例,去年一季度那波,就是修正月均线的,当时20,30月均线都在K线上,注定是要下来的。现在呢,只要未来2,3个月维持目前点位附近,5,10、20月均肯定是多头排列了,就等30了,当然如果还能继续攻击,那就类似2014年底那样了,个人是不希望如此。
         看季均线,5,10均线比较容易形成多头排列,目前的情况5,10,20,30都很接近,这和998以及1991起来的两次都不一样。前者到了07年3季度才正式20均上穿30均,后者到5178向下了,还没完全捋顺均线。目前季度长期均线的样子还真有慢牛的潜力,一个原因可能也是体量越来越大,长期的成本非短期几个月上涨或者下跌4,500点所能轻易改变。
          其他指数我觉得也可以这么看下,例如沪深300或者中证流通
朱欣盛 + 4 2020-7-5 12:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

同意楼主的看法,并同意来楼上从均线角度的依据!楼主要有准备,空头要喷的。不同看法正常,讨论,争论都可,我不同意用(喷)!这个词,争论,辩论要有道理,有事实,有依据。
热心:

回复 使用道具 举报

沪指指数牛市初期,钢煤有色券商地产银行这些被压制几年一直没做上涨动作,这些家伙在指数编列里占比最大,所以看着一直是指数做箱体而非往年牛市的样子。

或者换句话说,这两年的行情是6124那波疯狂蓝筹下跌行情的终结。然后开始新生往复
刀仔9527 + 8 + 3 2020-7-5 15:34 MACD有楼主更精彩!^_^
朱欣盛 + 4 2020-7-5 12:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2020-7-5 12:52
沪指指数牛市初期,钢煤有色券商地产银行这些被压制几年一直没做上涨动作,这些家伙在指数编列里占比最大, ...

对,我就是因为这个才感觉牛市来了毕竟那么多年压着没有涨过包括那些中字头的大家伙都压成成什么样了
热心:

回复 使用道具 举报

我看了许多唱空的帖子真的完全是死脑筋,现在盘面那么明显了还是死不承认,唉还有人说要破2000的这个我真的搞不明白
热心:

回复 使用道具 举报

空头要说出唱空的道理,现在图那么明显了还在说有大C,唉
热心:

回复 使用道具 举报

最近我们论坛有高手看空,搞得大家许多人都不敢买或者仓位很轻。但是我,个人认为从长期看,2019年初的时候就已经是长牛的起点了,虽然这个过程复杂点,但长期的放向不会错误,200-300点的波动不会改变长期趋势,个人认为这一次行情时间会超过以前任何的行情。
刀仔9527 + 8 + 3 2020-7-5 15:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

wh26 发表于 2020-7-5 11:18
去年年初就开始是同意的。这里都是用波浪说事的,我水平低,就用最简单的均线来说吧。
        月,季均线 ...

我很同意你的看法这一次的时间跨度会特别特别特别长会超过许多人的想象
葵花大盗 + 1 2020-7-6 00:41 您所发表内容违反论坛规定,请阅读版规。谢谢。

热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-5 12:33
同意楼主的看法,并同意来楼上从均线角度的依据!楼主要有准备,空头要喷的。不同看法正常,讨论,争论都可 ...

都是散户,大家理性讨论就可以了谁都不可能说自己是百分之一百是对的,毕竟有分歧才是股市
葵花大盗 + 1 2020-7-6 00:42 您所发表内容违反论坛规定,请阅读版规。谢谢。

热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-5 12:33
同意楼主的看法,并同意来楼上从均线角度的依据!楼主要有准备,空头要喷的。不同看法正常,讨论,争论都可 ...

都是散户,大家理性讨论就可以了谁都不可能说自己是百分之一百是对的,毕竟有分歧才是股市
热心:

回复 使用道具 举报

m6614m 发表于 2020-7-5 15:41

是人就不完美,更别说股民。直接关系钱,利。。。你看多...关系看空做空的利!顺便提醒楼主少在263的帖子发言,我与他在他的帖子(快步)里交过锋,我反对他看空说大盘(上证)最后要破2440点,最后达到1900点的论点。他心胸不大!容不得不同意见,他反说我骂他!别人都证明我没骂他,我让他拿证据,他拿不出,帖子还在!反倒继续说我骂他...我们是来挣钱的,不是来挣气的!从此我从不与他往来。随他去吧....让他去等破2440,到1900再进场吧,人很难改变自己,在事实面前都不认错的人理他干啥。
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-5 16:20
是人就不完美,更别说股民。直接关系钱,利。。。你看多...关系看空做空的利!顺便提醒楼主少在263的帖子 ...

好的,主要是有一点气不过这种人,他说话有一点前言不搭后语,天天都是定真的好玩错了马上就改变自己的看法如何继续说是顶五月份2900点的的时候就开始说了以后就不去了自己玩就可以了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的追波逐浪市场翘望股市捉妖记行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

其实牛市从17年的上证50就开始了,后面一直轮动,去年是科技,所有版块共振还有待时日,不过个股机会很多
热心:

回复 使用道具 举报

每个人想法不一样很正常看错了还在死不承认就真的是搞笑了,还发帖嘲讽,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-5 16:20
是人就不完美,更别说股民。直接关系钱,利。。。你看多...关系看空做空的利!顺便提醒楼主少在263的帖子 ...

对他真的是无语了,看错了永远不承认他的人品绝对是有问题的还发了一个帖子嘲讽我真的是搞笑了。
热心:

回复 使用道具 举报