搜索
楼主: erwb263

[大盘交流] 2020年7月6日,千点大跌在眼前

erwb263 发表于 2020-7-9 10:22
7月有个变盘点,怕得要命,不敢伸手,怕辛苦了很久赚来的钱退回去。辛辛苦苦两三年,一夜回到解放前,我 ...

6124点量价严重背离。很幸运清仓了头部区域。以后6124点同级别牛市还会量价严重背离。6124点子浪5浪量价背离是波浪理论的一个主要特征之一。
热心:

回复 使用道具 举报

7月有个变盘点,怕得要命,不敢伸手,怕辛苦了很久赚来的钱退回去。辛辛苦苦两三年,一夜回到解放前,我 ...

难怪对于这一波段, 楼主会判断错这近千点的上涨行情。
同样是怕亏,能力不够,买的 CHN平安 , 光大证券也是涨了10%多些就抛出,也是完美错过了7月这几天的好行情,
好吧,我还是继续学习波浪, 等等下波的机会。

热心:

回复 使用道具 举报

跑来支持你,14-15年看你的帖子,知道你逃顶非常厉害的。 从技术的角度,目前两市成交量如果不超过1.8亿,指数是拉不上去的,那就要开始大幅震荡了。

热心:

回复 使用道具 举报

老鼠走错方向 发表于 2020-7-9 11:19
难怪对于这一波段, 楼主会判断错这近千点的上涨行情。
同样是怕亏,能力不够,买的 CHN平安 , 光大证券 ...

没有那么严重,2646当天进场来回跑,6月23日小高点离场,错过了400多点,我自己技术不够、怪不了主力狡猾。
热心:

回复 使用道具 举报

智静 发表于 2020-7-9 11:21
跑来支持你,14-15年看你的帖子,知道你逃顶非常厉害的。 从技术的角度,目前两市成交量如果不超过1.8亿 ...

这次还是错过了最肥的450点,错了错了,罪过罪过!5178那次错过378点,3587那次错过178点,水平有待提高。水平退后了,怎么也想不到突破3000点拉升那么猛。(看错概不负责,个人犯错,不想连累人。)
热心:

回复 使用道具 举报

我也错过了,没关系,股市也不是就看一周,一个月的。
热心:

回复 使用道具 举报

高级学习者 发表于 2020-7-9 12:14
我也错过了,没关系,股市也不是就看一周,一个月的。

等机会,再干。
热心:

回复 使用道具 举报

前2天

今天,套用网络上的话,“走势终完美”,楼主空间点到了吗?

热心:

回复 使用道具 举报

基本浪形走结束了,韭菜该进的都进了,技术流都不会进,快磨顶出结果了,下一个时间14日。(致看贴的股友:仅供参考,概不负责。)
Ray001 + 8 + 3 2020-7-9 20:01 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不是说 波浪理论 最大的就是永远不知道在某个子浪里面吗
朱欣盛 + 1 2020-7-9 16:42 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

顶部会让空仓的人很难受,主力会变着方法让人忍不住想进场,每天都是理智和情感在做斗争!不过这里就算是牛市启动了,也会有回调吧,直接冲过3587可能性很小吧,所以还是继续等一等看一看清楚,大不了少赚点吧,这一波技术派大多数都没有看出来啊!主力专门杀技术派吧
erwb263 + 8 2020-7-9 22:01 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

口口田心土土土 发表于 2020-7-9 16:45
顶部会让空仓的人很难受,主力会变着方法让人忍不住想进场,每天都是理智和情感在做斗争!不过这里就算是牛 ...

这波券商偷袭,技术派基本都踏空吃亏,刚好在一个波浪未位、可上可下的位置,6.23日又刚好是时间节点,技术派被忽悠下车很正常。

现在2440开始的N字形B浪未端再进就是头脑问题了,踏空就踏空了,主力逆向操作也证明技术不是万能的。

热心:

回复 使用道具 举报

再上也就百来点空间了,下来可就不一样了,等等看能震出啥宝贝来不
热心:

回复 使用道具 举报

如果这里是牛市,就不是几天、几周的事,如果这里不是牛市,还有急跌,看空、看多都不可怕,可怕的是低位看空后的高位追涨。
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演行云流水话投资艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底结构深研究

止损离场 发表于 2020-7-9 11:01
6124点量价严重背离。很幸运清仓了头部区域。以后6124点同级别牛市还会量价严重背离。 ...

什么是量价严重背离?

看看道指2009年3月至2016年11月前的成交量,是量价严重背离吗?

热心:

回复 使用道具 举报

市场推演行云流水话投资艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底结构深研究

DJIA走势可以当教科书!!!
热心:

回复 使用道具 举报

gllsh 发表于 2020-7-9 20:56
DJIA走势可以当教科书!!!

缩量上涨 但是很健康啊。美股还能涨很久,至少破30000点大关
热心:

回复 使用道具 举报

michaelzwy 发表于 2020-7-9 22:17
缩量上涨 但是很健康啊。美股还能涨很久,至少破30000点大关

什么是健康???

价量都背离,从技术上讲,早就应该卖出你手上的股票了!

朱欣盛 + 8 2020-7-10 11:38 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

gllsh 发表于 2020-7-9 22:23
什么是健康???

可美股一直涨 啊   停不下来啊
热心:

回复 使用道具 举报

从美股来看,年初的第一波崩溃A浪、老米是靠印钱、兔子是发特别国债解决。现在国际热钱冲击大块头猛冲,冲一下之后撒了。7日出逃365亿,8日撒30多亿、9日200多亿出逃。从这情况来看都是无耻的搞一波就走,并不打算常驻的热钱,对此应明白长久不了。

美股走C浪,兔子很难独善其身,毕竟经济全球化背景下,走duli行情几乎为零!大A股的尿性就这样了———缺钙软脚病,你能指望软脚的牛走多远?鼓吹牛市的在今日头条上都是xx财金,冲动过后、一地鸡毛不远了。

热心:

回复 使用道具 举报