搜索

[大盘交流] 五月份就开始唱空涨了500点然后一直说自己是对的

五月份就开始唱空涨了500点然后一直说自己是对的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

无耻吗?这样真的好吗会害许多人的

补充内容 (2020-7-10 03:45):
他就是一个骗子
wangjunkai1949 + 16 2020-7-7 21:13 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

楼主,差不多就好了吧,这时候需要做的是关心成交量回落是否会板块轮动,哪些行业还有低吸机会,而不是教育别人。这里基本都是老股民了,没什么误导不误导的,就好比当初月光的死多一样,会死心塌地跟着他操作的也没什么好同情的,这个市场终究靠自己
20140202 + 8 + 3 2020-7-7 23:08 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

你还截图了,其实自从3月份以来,一路看空的不在少数,到了关键的6月更是谨慎的多,这些都知道,统计一下自己拿主意,反其道而行之。
热心:

回复 使用道具 举报

东岳居士 发表于 2020-7-7 21:17
你还截图了,其实自从3月份以来,一路看空的不在少数,到了关键的6月更是谨慎的多,这些都知道,统计一下自 ...

主要是一个朋友看了他的帖子跑了我说的股少赚十几万不过他个人确实是有问题我是过分了以后不发了
热心:

回复 使用道具 举报

再加点料,搬运工要搬全,辛苦了。 Screenshot_20200707_211701.jpg

天地之间168 + 8 + 3 2020-7-7 21:20 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

看不惯谁  请使用拉黑功能  眼不见心不烦
热心:

回复 使用道具 举报

sky小白 发表于 2020-7-7 21:18
主要是一个朋友看了他的帖子跑了我说的股少赚十几万不过他个人确实是有问题我是过分了以后不发了

其实他提醒风险,这个没什么问题。毕竟论坛百人百嘴,重点还是市场参与者自己最终的决定。

每一波行情在顶或者底,都会有极度看空极度看多的言论。还是要竖立自己的投资判断。

这个位置少赚其实问题不大的,市场真如我们所希望的那样,这块也只是微小的第一步,信心最重要。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

5楼这位也要虚心些,预测对一次顶或者底不代表每次都能这么准,反正我现实生活中是没见过这样的前辈,基本都是20年以上经验的,不说别的,这20年能预测对3轮牛熊转折的话,那基本已经是巨富了。真正长久的老兵基本都是靠选股为主,选时为辅的
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

独持己见 发表于 2020-7-7 21:25
看不惯谁  请使用拉黑功能  眼不见心不烦

请教如何是用拉黑功能?我早就想拉黑他!后来一想,当个反向指标也好!
热心:

回复 使用道具 举报

拉什么黑,应该拉红,这才是老MACD的风采。吵吵更热闹
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

独持己见 发表于 2020-7-7 21:43
网名旁找到   我的   点开  好友  再然后  不用我说了吧

谢谢!..............................................凑字
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是不是无中生友,你说的那位朋友是你自己吧,所以怨念那么大。
这种情况在股市论坛其实常有的。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

多空情绪没有一边倒,挺好的
热心:

回复 使用道具 举报

跟老杨赚不了大钱,老杨胆小不愿吃亏、才见势不妙撒脚就跑、比免子跑得还快、一向如此,吃不了大亏发不了大财,要赚大钱要靠你自己,15年发贴到现在大家都知道。

盲目跟风楼主造成的伤害,这得要问问自己,你见过那个老股民没犯过错误?没有一种技术是包打一切的,我看空的观点是一家之言,你自己有脑子,相信你可以有自己正确的选择。(千点下跌观点仅供参考,楼主概不负责)

热心:

回复 使用道具 举报

微信领金币 发表于 2020-7-7 22:07
楼主是不是无中生友,你说的那位朋友是你自己吧,所以怨念那么大。
这种情况在股 ...

给你配个图

热心:

回复 使用道具 举报

骂人真的不好,还有挂人也不对,还有就是如果你认可这个公司的价值你管毛线上证指数我18年一年都是满仓亏了38个点,现在都回来了主要是拿对股我看你和你朋友说的是人寿吧主要是你怎么说的是投资还是拉一票就跑如果拉一波块钱的话赚5个点跑也是对的如果认可价值了10倍陪也是错的言尽于此不要骂人了
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2020-7-7 22:12
跟老杨赚不了大钱,老杨胆小不愿吃亏、才见势不妙撒脚就跑、比免子跑得还快、一向如此,吃不了大亏发不了大 ...

虽然以前一直和你唱反调,现在有一些心疼你了也不敢多说怕挨骂
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

论坛的事,相反的看法一定有,必定有争论,甚至有争吵!但一切应以事实为准。如果你认为自己的观点对,符合事实,就坚持!,如果经过市场事实验证,证明你的观点预测错了,就认错!认错不丢人!死不认错才丢人!我认为如果看错500点就应该认错!同理,说别人骂你了,也要拿出证据来!263就说我骂他了,我根本没骂他,反而是他的粉丝,那个叫什么鸟的骂我!我让他拿出证据来,而帖子还在,他不拿,当时就有股友证明说,人家并没骂你呀?反而他开新帖开篇就继续说我骂他!我从此就不与他有交集。,
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,踏空了,心理难受。。。
热心:

回复 使用道具 举报