搜索

[大盘交流] 一万点,go on

快刀浪子vvv 发表于 2020-8-2 19:00
牛市?我觉得应该是个假牛市吧

完全不同意
百草神农 + 8 + 3 2020-8-8 17:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今年的目标——即中浪3的目标——仍然是4000点附近,中5超越5000,若顺利,冲破6124不是梦想。远期,大5必然破万点,那应该是2025以后,2030以前的故事了
whlsnsd + 8 + 3 2020-8-24 22:28 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

猜测:
2019年展开的是大3浪,已经运行了中1、中2、中3-1、中3-2,中3-3,3-4大概率结束。
口口田心土土土 + 8 + 3 2020-8-9 20:38 MACD有楼主更精彩!^_^
kevindoodoo + 8 + 3 2020-8-8 20:48 MACD有楼主更精彩!^_^
csc101 + 8 2020-8-8 19:26 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

伟大的宏图,描述得很清晰。赞!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

学习,受益匪浅!
不过有的细节似乎可以继续研究一下,三浪一般都是最大的一浪,一般只有一个延长浪,除非浪级很大,三浪延长情况下,一般一浪五浪同长或成比率。看05年循环浪3和15年大浪1,都是这样,可以看做是三浪延长。所以我认为现在走的还是和原来一样,只是大浪3的中浪1,即3-1,这个还没有走完,3-1-5-2,3-1冲击3800点,如果比较乐观本轮牛市应该最后冲击到6000左右吧。整个牛市到明年上半年应该要结束了,参考前几次牛市走法。不会折腾到后年。
此轮牛市结束后,如果2022年跌到3000点左右,那就是一个比较好的介入机会,如果跌的不深,那只有等2026年了。
热心:

回复 使用道具 举报

maoxinghe 发表于 2020-8-8 23:03
学习,受益匪浅!
不过有的细节似乎可以继续研究一下,三浪一般都是最大的一浪,一般只有一个延长浪,除非 ...

最后,焦点中3
热心:

回复 使用道具 举报

首先,2013年十八大开始,我认定了那是循环浪的起点。我是开放的观点,最终这个点也许是大循环的起点,我并不反对此类假设,但是,循环浪走完以前我不想升级到大循环。
其次,从时空结构判断,2014~2015作为大浪1够格,从2015年6月份持续到2018年底的行情有足够的资格成为大浪2,2019年上半年的行情作为中浪1合适,2019年5月份开始持续到今年3月份的调整, 可以看作中浪2。

最后,焦点中3,起于2020-3-23,至今已经接近5个月了,幅度已经30%,这段行情是中3的第1小浪的1、2、3、4,还是中3的小浪1、2、3、4,我倾向于后者,预计小5在国庆节前后完成。如果国庆节后延长了怎么办,这就是天九浪的一个秘诀了,延长是意外事件,市场送给我们的,不是必然事件,我们不能希望市场必然如此。另外,我认为第1小浪的1、2、3、4没有成立的可能性,如果延长,这四个波段必然不是一个浪级。
热心:

回复 使用道具 举报

笔误,应该是大浪3的中浪3,现在我认为是中浪3第1小浪的1、2、3、4,5了 ,这个细浪5可能到3700左右吧。这个走势基本是照搬14年的走法,形态上大三比大一要更大一点,时间也会更长一点。这种级别一般不会出现5浪延长,参照05年和14年,虽然级别不一样,都没出现5浪延长情况,一个大3就够了。教材和实际走势应该是完美的匹配上了。参照14年走法,本轮牛市结束应该在明年5月份。点位应该不超过6000点。
虽然是班门弄斧,不过也是一点小小看法。你的帖子才是大师级别的,现在实际走势也是在一步步验证。关键是相不相信现在是牛市,如果不相信,错过了本轮牛市,基本上也就不用再炒股了,因为下一个牛市在很多年以后了。当然也可能我们看错了,悲观主义者是对的。不过我们所学的这么理论,都发出了信号,那就干吧,不要怕。
热心:

回复 使用道具 举报

到了10月份,中3差不多走完了,干脆点,金秋九月该收获。到了这个时候再干,我都想了半天憋出了四个字:艺高胆大
热心:

回复 使用道具 举报

所以,小(散)盆友们,你如果错过了3月以来行情,不妨再喝口茶,等个一年半载吧
热心:

回复 使用道具 举报

两点说明:

1 我对波浪是开放心态,我认为,波浪可以做一些事情,不是万能的。如果行情行进中发生了突变,波浪的结构会变,比如,中浪2其实位移了。怎么不变?不完不划分,不划则不错,不错则不改,好玩么?我不做这种故纸堆浪。
2 注意通道,已经卡位了,但是波浪结构没有完。

这两点合在一起,由于中浪3、或者中浪4、或者中浪5会响应中浪2的变迁,当前这个点会出现复杂的变化。

时间、空间都很清晰了。高手不会吃进最后一口肉,我宁愿做一个低手。当行情走到末端,个股会与指数脱节,请问你买了上证综合指数么?这是个很好的问题,现在的重点不是指数,而是个股。

如果牛头来了,错过了,没关系。

如果牛脖子来了,错过了,没关系。

如果牛身子来了,还是错了,没关系。

当牛尾巴来了,你终于下决心认定牛市了,还是错过好了。

谢谢阅读。

热心:

回复 使用道具 举报

还有一个多月,500点大约的空间,好自为之吧。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

希望来个全牛煲,大满贯~~~
热心:

回复 使用道具 举报

林园说了,这轮牛市会吓4一批韭菜,5000点、20000点不是梦,至于究竟是5K还是2W,没具体说,咱们就折中下吧,1W点,GO ON,,,一起跟楼主浪起来
热心:

回复 使用道具 举报

hdrs3000 发表于 2020-8-10 20:23
林园说了,这轮牛市会吓4一批韭菜,5000点、20000点不是梦,至于究竟是5K还是2W,没具体说,咱们就折中下吧 ...

5000点会有的,2万点也会有的,牛要一头一头地吃,台阶要一步一步地上。

热心:

回复 使用道具 举报

不懂老师们的划分,这个中浪(3)到3800不到就结束了,靠中5冲击5000点?05年,14年不都是靠3浪延长完成牛市的,所以这里为什么不能是中浪3的第一子浪?毕竟3浪才应该是最长的一浪(通常是)。
热心:

回复 使用道具 举报

maoxinghe 发表于 2020-8-11 10:54
不懂老师们的划分,这个中浪(3)到3800不到就结束了,靠中5冲击5000点?05年,14年不都是靠3浪延长完成牛 ...

这个地方可以延长,突破上轨海阔天空。

但是,天九有个规则,推动延长是可选项不是必选项,资金配置、风险控制不以延长为准。假设市场延长了,这是额外的礼物。假若没有延长,已经部署到位。这就是区别,随便怎么着,进退有据。动态行进浪,时刻处于战火之中,不是坐在太阳底下没有新鲜事,随时都有新情况。
热心:

回复 使用道具 举报

伟大的宏图,
热心:

回复 使用道具 举报

过来看看,天边的一朵白云......
热心:

回复 使用道具 举报