搜索
楼主: 齐子非

[大盘交流] 双剑合璧看上证

结构深研究股指家园

周一平开高走收大阳线。周二
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2020-7-19 09:37
3400点后个股有个股的波浪,不一定非得全跑,只是做T,指数中级和大级的浪 4只有分量浪C段个股是同步,, ...

起落老师这一楼真好,给您鼓掌,感谢分享,完全同意。
天边的一朵白云 + 1 2020-7-19 09:54 举报广告!

热心:

回复 使用道具 举报

广告?还举报?哪里有这么多阴谋,心胸宽广都是阳谋,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2020-7-19 07:11
清晨醒来就看到起落这是喝了多少酒回复成这样,然后更有意思的是以为发现了一个波浪大神,毕竟口气大过了 ...

您真幽默;P起落老师的帖子字都认识,就是看不懂!支持您的回复,论坛需要您这样的人维护和谐氛围!没有股神!盼望楼主回来继续分析!
热心:

回复 使用道具 举报

折耳 发表于 2020-7-19 10:06
广告?还举报?哪里有这么多阴谋,心胸宽广都是阳谋,哈哈

起落的神人神语,先不论对错,也不论通顺是否、懂了还是懵懂,他应该自己开个楼。你在这儿如此捧,不是广告是啥?
热心:

回复 使用道具 举报

有些人真狠连自己都骗,鬼话说多了就以为自己成神了
热心:

回复 使用道具 举报

我个人反对在论坛上招人入群,反对争吵,但似乎免不了。有人群的必有的现象。反对争吵,不反对争论,论和吵一字之差反应气度。论,有论点,论据,吵,骂街泼妇何异!
折耳 + 8 + 3 2020-7-19 12:57 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2020-7-19 10:12
起落的神人神语,先不论对错,也不论通顺是否、懂了还是懵懂,他应该自己开个楼。你在这儿如此捧,不是广 ...

我只不过同意起落老师的观点而已,点个赞,咋成了广告呢?莫名其妙!若你们之间有啥成见,跟我没关系,给别人戴帽子,本人不同意。难道我不能发表自己的话,赞美别人要其他人同意,不然就是广告?晕。
热心:

回复 使用道具 举报

挺好的帖子被搅屎棍搅了。楼主快回来吧,期待!
热心:

回复 使用道具 举报

我也要走了,
这波挺好,大高手们在合适的时候回来了,交换了观点,碰撞了思路。谢谢

热心:

回复 使用道具 举报

折耳 发表于 2020-7-19 12:01
我只不过同意起落老师的观点而已,点个赞,咋成了广告呢?莫名其妙!若你们之间有啥成见,跟我没关系,给 ...

请教一个问题,你的起落老师凌晨3点用手机大段大段地码字,是几个意思?希望你们省省吧,就当做可怜起落了。

我跟他没有任何过节。祝起落借着这波牛市找到真我,恭喜发财。
朱欣盛 + 1 2020-7-22 08:22 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

己所不欲勿施于人,问我几个意思,广告是几个意思,急着举报,几个意思,莫名其妙!!!
热心:

回复 使用道具 举报

论坛里凡是俺觉得看上几眼的,本人出于礼貌都喊人家老师呀,你的老师起落是几个意思,本帖主我也喊齐老师呀,难不成也是广告?哦,差一点完了说了,就是没喊过你老师,也不至于这样嘞,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

不好意思,这几天实在没有时间上来,结果发现自己的贴子还真热闹呢。
林子大了还真是什么鸟儿都有,大家应该知道这个叫无忌的人每次都在喊再也不来了,但是还是像祥林嫂一样一直赖在这里。对于他的指责,不妨回顾一下前面的楼:
我在板凳上给了一张自己做的图。
然后他在11楼问:“5178是X浪?起点在哪里呢?除非楼主的X是为了打草稿,是“先放一放”、搁置的意思。如果是波浪理论中的X,它没可能是。
我在13楼答复了:“X在波浪理论中有特定的含义,怎么会用来打草稿呢?这是以前画的一张图,不妨也发上来。图中的圆圈处是W,这样应该就明白X了。
我还特意配了两个笑脸,就这么一个答复,这个人就认为我在摆谱,我在装大师了。各位再看看原文,我的文字里面怎么就有这个意思了?到底是谁没礼貌没素质?我的天啊,这是个多么脆弱的人啊,如此小鸡肚肠,心胸狭窄,真是个奇葩。
我已经说了,话不投机半句多,各走各的道即可,没有必要浪费彼此的时间啊。而且也明确告知齐子非是谁一点也不重要。就这样,还死皮赖脸在这里,不知道这个人多愁善感睚眦必报到什么地步了?
很多人把波浪理论当作圣杯来看待,这是个很大的误区。分析和交易完全是两回事。波浪理论的应用也不是开大还是开小的游戏。我对了你一声不吭,错一次就来各种攻击,我又不稀罕你的承认,你这种态度我也只能把你当小人看待。
7月15日晚上是大跌前夕我也提醒了另外一个4的风险。这个级别的问题还需要我来解释吗?
走势是动态的,大伙儿如果要去追逐什么大神大牛,完全是不现实的,因为没有哪个大神大牛跟在你身边随时提醒买点和卖点。

今天说太多了。没时间了。各位晚安!
风行0006 + 8 + 3 2020-7-20 11:56 MACD有楼主更精彩!^_^
奔跑的黑马 + 8 + 3 2020-7-20 11:17 MACD有楼主更精彩!^_^
起落 + 8 2020-7-20 10:00 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

齐子非 发表于 2020-7-19 21:37
不好意思,这几天实在没有时间上来,结果发现自己的贴子还真热闹呢。
林子大了还真是什么鸟儿都有,大家应 ...

热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主。   
热心:

回复 使用道具 举报

齐子非 发表于 2020-7-19 21:37
林子大了还真是什么鸟儿都有,大家应 ...

以为楼主被气走不来了:(佩服楼主的涵养和气度:请楼主关键时刻来发帖分析!不欢迎的人拉黑即可,楼里需要和平!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园市场推演

齐兄的话实在。齐兄不要被小人影响了心情。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2020-7-19 01:25
俺在3406当天3400看空到3184点!并且估计平台加锯齿!实际3181点已到了!论坛上基本99的人定错3450为正统定 ...

这就是上边的推论到定调的周五的结果,波浪之乐就是在层层剖析。可是总有人说波浪的不是或者不分析理由,一图就能明白,一图能明白个个都会学好波浪了那会有千人千浪的产生,可是事实上能一图明了吗?比率到最后还是给波浪的个性修正了11980的道指和769点测算到11980,后改为572为启动点
nmgwzy731012 + 8 + 3 2020-7-20 11:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报