搜索

[大盘交流] 这次将走衰减第五浪的形式

这次将走衰减第五浪的形式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前3458属于第三浪,第三浪的顶,还有第五浪,只是第五浪是衰竭浪,就是说不会创新高了。
热心:

回复 使用道具 举报

看这里面的人竟然没有一个发贴出来,我来给大家指明。而且我预测第五浪将走终结倾斜三角形的形式。
henryyao + 8 + 3 2020-7-18 20:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

老师分析的很对!您看这个5浪结束时间?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

观点和我一样,短期不会新高
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数无影无棕学术交流家园

3288-2440是多少点,3458-2646是多少点。
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数无影无棕学术交流家园

最悲观的形态,a,c等长。
热心:

回复 使用道具 举报

zhdzf600839 发表于 2020-7-18 19:03
老师分析的很对!您看这个5浪结束时间?

波浪理论解决不了这个问题。以4月28日作为起点,第五浪的顶在他的斐波那切数列上。这个时间也只是提供一个大概的时间,但已经足够了。看的是日k线。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记挚爱成就梦想

春天有花儿 发表于 2020-7-18 20:07
波浪理论解决不了这个问题。以4月28日作为起点,第五浪的顶在他的斐波那切数列上。这个时间也只是提供一 ...

二顶在9月7号左右?是不是时间太长了?两个顶隔了差不多两个月。
热心:

回复 使用道具 举报

春天有花儿 发表于 2020-7-18 20:07
波浪理论解决不了这个问题。以4月28日作为起点,第五浪的顶在他的斐波那切数列上。这个时间也只是提供一 ...

为什么是2758点?不是2646点?小白瞎问。
热心:

回复 使用道具 举报

henryyao 发表于 2020-7-18 20:22
二顶在9月7号左右?是不是时间太长了?两个顶隔了差不多两个月。

没有说在9月7号,现在时间还未定,我只是说在他的斐波那契数列上。现在距离那个起点是53日,过两天才是斐波那契数字55日,但不可能是过两天就到顶的。所以最起码是89日。
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-18 20:24
为什么是2758点?不是2646点?小白瞎问。

因为2646是确定它的顶。时间嘛,必须以另一个起点为准,而且在底2646的后面。顶怎么确定的,你可以去看江恩子论坛我的帖子。
热心:

回复 使用道具 举报

春天有花儿 发表于 2020-7-18 20:50
因为2646是确定它的顶。时间嘛,必须以另一个起点为准,而且在底2646的后面。顶怎么确定的,你可以去看江 ...

似懂非懂,似乎江恩计算时间的方法。而非人们常说的998,1849都,不是正统底?那么用江恩时间计算法能预测到6124或5178顶点大致见顶的时间吗?有实例事实验证码?
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-18 21:03
似懂非懂,似乎江恩计算时间的方法。而非人们常说的998,1849都,不是正统底?那么用江恩时间计算法能预测 ...

请教楼主,用江恩时间预测法,能大致预测到5浪见顶的时间吗?或者就近当下能预测4浪调整到底的时间也可以!不要绝对准,大概差不多就行!谢谢!如果准,我也学江恩。
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-18 21:11
请教楼主,用江恩时间预测法,能大致预测到5浪见顶的时间吗?或者就近当下能预测4浪调整到底的时间也可以 ...

我实话告诉你吧,很多人学江恩,他们都没学会,都看不出来。
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-18 21:11
请教楼主,用江恩时间预测法,能大致预测到5浪见顶的时间吗?或者就近当下能预测4浪调整到底的时间也可以 ...

我测顶和预测时间,是我独家研究。
热心:

回复 使用道具 举报

春天有花儿 发表于 2020-7-18 20:48
没有说在9月7号,现在时间还未定,我只是说在他的斐波那契数列上。现在距离那个起点是53日,过两天才是斐 ...

可以可以,谢谢科普。
热心:

回复 使用道具 举报

春天有花儿 发表于 2020-7-18 21:44
我测顶和预测时间,是我独家研究。

我有没有让你教我方法,只要结果!而且是最近的结果,4浪调整何时结束?如果4浪的结果都说不出?谁会信你5浪是失败5浪(衰竭)?大神们还说破2440点,到1900点呢,结果涨到3400点,跑到江恩哪去了,骗了多少小散!
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-18 21:58
我有没有让你教我方法,只要结果!而且是最近的结果,4浪调整何时结束?如果4浪的结果都说不出?谁会信你 ...

你去看一下江恩论坛里我的那个预测上证指数的帖子。有什么时候碰到那条线,什么时候就是底,我估计很快的,一两个星期之内的事。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么说第五章是衰竭浪,我想重新分析一下。因为预测3439是顶。误差在一二十个点,那么现在3458就是到顶了。虽然是顶,但是从波浪理论来看,现在还是只是第三浪,怎么办,那第五浪就是衰竭浪了,正好可以解决这两个问题。
热心:

回复 使用道具 举报

春天有花儿 发表于 2020-7-18 22:36
为什么说第五章是衰竭浪,我想重新分析一下。因为预测3439是顶。误差在一二十个点,那么现在3458就是到顶了 ...

为什么5浪是衰竭浪,从波浪理论角度看,这两个因好像不足以证明5浪是衰竭浪!(1,因为预测3439是顶。误差在一二十个点,那么现在3458就是到顶了。2,虽然是顶,但是从波浪理论来看,现在还是只是第三浪,)这两条是因吗?
热心:

回复 使用道具 举报