搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: sspb2008

[大盘交流] 选时与选股

倦鸟思归 发表于 2021-2-22 10:21
8股动起来了,能确认的话,指数就不看了

是的,做多信心已经暴发,不用管指数了。。
朱欣盛 + 4 2021-2-22 11:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

有色走33,伦铜的走势3月份后与指数同步,可借鉴参考,可确认3202不是4浪
朱欣盛 + 4 2021-2-22 15:38 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2021-2-22 12:18
有色走33,伦铜的走势3月份后与指数同步,可借鉴参考,可确认3202不是4浪

你看的很准,有色是33.3202若不是4浪,我的看法:后移把3209定性为2。大多数中小盘个股是在3209与大盘分道而行。当下又从底部开始走出推动1.随后几天会有小2调,到3月初齐飞。
朱欣盛 + 4 2021-2-22 16:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今天日K线太难看,两阴夹一阳,周线双飞鸭,暴跌前兆!月线仍在上升趋势中。
山东诸城 + 8 + 3 2021-2-25 08:03 助人为乐^_^
朱欣盛 + 4 2021-2-22 17:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

明天如果周期类也掉头,岂不是泥沙俱下啊,到时候又是某国人出来撑面子了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

笔误,某国人出来撑门面。
我改了几次,一刷新显示的还是错误的
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

我明明写的是

啊。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

dotapple 发表于 2021-2-22 18:08
明天如果周期类也掉头,岂不是泥沙俱下啊,到时候又是某国人出来撑面子了

指数和中小盘股是反着来的,指数越跌,中低价股涨的越欢。回避前期大涨的高价百元股!
huamu + 8 + 3 2021-2-22 21:11 MACD有楼主更精彩!^_^
朱欣盛 + 4 2021-2-22 19:55 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资波浪原理--深入讨论

sspb2020 发表于 2021-2-22 19:48
指数和中小盘股是反着来的,指数越跌,中低价股涨的越欢。回避前期大涨的高价百元股!

S兄怎么看300059东方财富?我很看好它长线,10元左右买的拿到现在,这两天跌了不少。按波浪应该是某级C调整到60日线差不多该结束了吧
热心:

回复 使用道具 举报

huamu 发表于 2021-2-22 21:15
S兄怎么看300059东方财富?我很看好它长线,10元左右买的拿到现在,这两天跌了不少。按波浪应该是某级C调 ...

你太贪了,月线级别的5已经走完了,日线出现终结三角形没有卖出,当小b出现就该清仓,当下C下跌没有救了。

huamu + 8 + 3 2021-2-23 09:29 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2021-2-23 07:22
你太贪了,月线级别的5已经走完了,日线出现终结三角形没有卖出,当小b出现就该清仓,当下C下跌没 ...

不会这么惨吧,呵呵。按兄之前的分析,大盘不是会到4000点吗
热心:

回复 使用道具 举报

这个公司真很看好。别的涨多了的都出掉了。看来情怀害人,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

huamu 发表于 2021-2-23 09:32
不会这么惨吧,呵呵。按兄之前的分析,大盘不是会到4000点吗

你数一数月线13根K线,是不是一个5走完了,你还想要9个波,那不可能的。这与大盘上4000点没有半点关系,大盘中途换档后,会出现新的领涨股。涨高的股透资 了几年的利润,不归还那才奇怪了呢。
热心:

回复 使用道具 举报

huamu 发表于 2021-2-23 09:32

月线级别的5波推动结束,是不是全波调正?还期待9波,那是不可能的。这与大盘上4000点没任何关系。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2021-2-23 10:38
月线级别的5波推动结束,是不是全波调正?还期待9波,那是不可能的。这与大盘上4000点没任何关系。

我对波浪研究不深。原本还指望这里是日线级别四浪呢。论坛里最信的是你和飞飞版主的波浪,目前都看大牛。
但这个公司本身非常好,肯定能跟指数同步的,指数如果能到4000以上,它肯定不会落后于指数。
热心:

回复 使用道具 举报

huamu 发表于 2021-2-23 13:20
我对波浪研究不深。原本还指望这里是日线级别四浪呢。论坛里最信的是你和飞飞版主的波浪,目前都 ...

不说浪的问题,你后复权看看,经过几次送股,实际最高点价格1837.37元,你虽然没赚几倍,但实际8年上涨已经翻了100倍,还有啥值得留念的?先看26元附近能不能支撑住吧。
山东诸城 + 8 + 3 2021-2-25 08:05 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2021-2-23 15:52
不说浪的问题,你后复权看看,经过几次送股,实际最高点价格1837.37元,你虽然没赚几倍,但实际8年上涨已 ...

兄的意见肯定重视。反弹会出些。留下来点满足好奇心
热心:

回复 使用道具 举报

中低价股开启上涨之路,档也档不住了。
东兴证券领涨,地素时尚八连阳,随后有几日调正,然后就是主升。注意提供的是分析思路,而不是买、卖价格区。

山东诸城 + 8 + 3 2021-2-25 12:38 感谢分享^_^
huamu + 8 + 3 2021-2-25 12:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

002428也不错,8连阳........
热心:

回复 使用道具 举报

听风侠 发表于 2021-2-25 12:50
002428也不错,8连阳........

你的这支是六连阳,不属于建仓行为。如果不封闭缺口,可以玩个小波段反弹。
热心:

回复 使用道具 举报