搜索
楼主: zwbrothers

[大盘交流] 这次大盘调整最终大概率会跌到3000点以下

艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底缠学

看你发帖真累,一天到晚的在牛市里面唱熊市,这种思维还炒什么股,赚什么钱。牛市有回档,熊市有反弹,但大方向不要弄错了。3000点不跟,涨到4000点,4000不跟涨到5000,终于要跟了,牛市结束了。先把牛熊的定义弄清楚再说。
福雷大将军288 + 8 + 3 2020-8-4 22:29 我很赞同^_^
朱欣盛 + 4 2020-8-4 15:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2020-7-31 12:32
下周出现最低点3210,就进去抢了。3浪上涨是非常快的,快的甚至于恐惧。(快速上涨只是假想,只是假设,依 ...

寂寞的孤独。老图了。
热心:

回复 使用道具 举报

卡玛拉·哈里斯,1964年10月20日出生于美国加州,毕业于美国霍华德大学和加州大学哈斯汀法学院,美国加州联邦参议员。

2010年,当选加州总检察长,成为该州历史上第一位女性总检察长,2014年连任。2016年,当选加州联邦参议员,成为美国国会参议院第二位非裔女性参议员。  

2019年1月21日,卡玛拉·哈里斯在美国广播公司一档节目上宣布,启动2020年角逐白宫的竞选活动。

甲  辰
    甲  戍    4癸酉14壬申24辛未34庚午44已巳54戊辰64丁卯
    壬  寅

已知此造发达于金火运,推其影子时辰为辛亥,寅亥合木,杀逢五制,制杀太过,癸酉壬申,制伤卫杀,学业优异,中运南方火地,旺财生杀,庚寅年,庚克甲,杀得卫,当选加州总检察长,甲午年,会全寅午戍火局,旺财生杀,连任,丙申,申冲去寅,当选参议员。今年戊戍,流年杀旺,故宣布角逐2020白宫大位。

此命竞选前景如何?

2020年庚子,大运在戊,岁运土金,皆喜用神,可以预言:此人竞争力强劲,杀入决赛的概率相当高。
大概率这个卡马拉——哈里斯可能成为2020年及2024年的事实总统。需重视。
sdl1970 + 5 + 3 2020-8-12 17:12 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

暂时这么想。2021年的春节好冷。

补充内容 (2020-8-23 10:10):
可能黄1,2,3,标识成a,b,c比较好,而且也不是幅度这么大,到3458或者更高一点就结束。

补充内容 (2020-8-23 10:56):
可能3,4,5,a, b就是C1--C5.目前来看,日线中枢背离。符合abc走势缠浪特点,即只有1个中枢。
热心:

回复 使用道具 举报

收藏了 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2020-8-12 21:14
暂时这么想。2021年的春节好冷。

小心这个上涨是反弹B,再次跌到3150点附近才能结束的可能。
跌到3150再走出上涨。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2020-8-12 15:47
寂寞的孤独。老图了。

图的这种可能性不是没有。
越想可能性越大,大于80%。
热心:

回复 使用道具 举报

后面大概是1个月的慢速下跌或者至少两周以上的快速下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2020-8-23 10:12

一会涨,一会跌,一会慢跌,一会快跌,一会发图,一会删图...云山雾罩!
热心:

回复 使用道具 举报

喜欢看就看,不喜欢看就当没看,何必啰嗦。有喜欢学习缠浪的就当一个例图,我是留给想学习缠浪的人的。
热心:

回复 使用道具 举报

5分钟9段,构建60分钟中枢。1212走势。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2020-8-25 11:52
5分钟9段,构建60分钟中枢。1212走势。

错了,就是abc。5分钟级别背离,下跌第一个60分钟中枢。错在未考虑3456下跌段未结束,未出现中枢。
热心:

回复 使用道具 举报

今天这根阴线有点标志性意思。像是下跌某3浪。
热心:

回复 使用道具 举报

看来资金都被蚂蚁金服吓坏了,都在加速离场。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2020-8-23 10:12

可能现在就处于这种阶段了,一直下跌,到蚂蚁金服上市结束。
热心:

回复 使用道具 举报

现在要考虑的是:2440以来的上涨结束了吗?
周线已经背离,日线也已经背离。
到底下跌是到3150止跌,还是到2850止跌,或者是跌到2600或者什么玩意之类的止跌,还没想清楚,目前走势不明。
热心:

回复 使用道具 举报

应该还有新高,3458不是顶。后面这个日线中枢不够充分,3456不构成3458的背离,只是盘整背离。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2020-8-26 11:39
现在要考虑的是:2440以来的上涨结束了吗?
周线已经背离,日线也已经背离。
到底下跌是到3150止跌,还是 ...

那么,依据上述思想,大概率在3150止跌。然后创造真正的新高,然后开启我开文说的跌到2850下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

那么,大概率明天是一根阴线。
热心:

回复 使用道具 举报

创业板大概率今天是下跌C3中,可怜参与追逐18罗汉的散户,都被套在山顶了。
热心:

回复 使用道具 举报