搜索
楼主: 心易变990

[大盘交流] 谁在跑路谁在买?

茅台财务公司要买贵州城投债了

贵州茅台发布《第三届董事会2020年度第三次会议决议公告》,

会议同意,公司控股子公司贵州茅台集团财务有限公司开展固定收益类有价证券投资业务,投资总规模不超过其资本总额的70%。
热心:

回复 使用道具 举报

指数基金继续持有,

个股只出不进,特别是估值高高在上的热门板块个股。

看看板块的跌幅榜,排在跌幅前几位的都是医药科技消费,还不明白吗?

这些板块再有前途,现在也太高了,需要月线以上级别的调整。

热心:

回复 使用道具 举报

看看跌幅排行榜,这是最简单的复盘了。

很清楚的,是吧,都是医药科技消费板块。

热心:

回复 使用道具 举报

证监会同意金龙鱼等2家企业创业板IPO注册
热心:

回复 使用道具 举报

银保监会:小额贷公司贷款不得用于股票、金融衍生品等投资
热心:

回复 使用道具 举报

朋友兵法说:故用兵之法,十则围之,五则攻之,倍则分之.

有十倍于敌的兵力,就把敌人围起来打;
有五倍于敌的兵力,就直接冲上去揍扁他;
有一倍于敌的兵力,想办法把敌人分开,逐个收拾;

热心:

回复 使用道具 举报

我刚进入股市,就有人盯上我了。

现在回想起来,那帮人当时是想一口吃了我,把我嚼的骨头都不剩。

回忆他们当时的凶狠,残忍,绝对是直接冲上来要揍扁我的意思。
热心:

回复 使用道具 举报

最绝的是,这帮人根本不打算露面,他们觉得通过网络,设几个圈套就能揍扁我。

我虽然不是天才,我也遇到过很多比我聪明的人,比如我以前的同学,

但是我从来没遇到过智力是我一倍的人,更别说五倍十倍了。

恶到极点的人,通常喜欢把自己的能力想象的像神仙一样,

这让他们心里觉得舒服,

神仙么,不用付出什么代价,念念咒语就能获得最大的利益。

坏到极点的人,最喜欢这样的美事。

热心:

回复 使用道具 举报

这帮人现在还在做涉嫌违法的事,我都截图的。

包括这十年来他们干的所有涉嫌违法的事情,我都留下了截图证据。

听清楚了,这件事的最后结局,你们会哭的。

如果你们智商足够高,像韩非子一样对人性有最深刻的认识,那么现在就可以哭了。

当然了,你们的智力,是真的只有韩非子的一半。

像韩非子这种智商的,怎么可能把我这样的往死路上逼。
热心:

回复 使用道具 举报

反正,你们和我说上话,和我打上交道的机会,是零。

别说骗我,你们连跟我说句话的机会都没有。

我这智商,算不上天才,但我还不会抄天才的作业么。

近代最有天才的人,姓胡。

用金钱解决问题的机会是零,

自己干了什么,自己清楚。所有的事情都做绝了。

不给别人留退路,也就是不给自己留后路。

威胁恐吓的机会,是零,

我年纪一把了,一无所有,什么都无所谓。

你们唯一能做的,就是等着最后的结局。

我有上千张你们涉嫌违法的截图,保留了十年。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

人民币持续升值,这是利好,会有外资流入股市;

银保监会:小额贷公司贷款不得用于股票、金融衍生品等投资。这是利空,进入股市的资金少了。

8月CPI上涨2.4%,发改委四举措稳“双节”物价;这是利好,没有通胀威胁。

茅台集团:150亿公司债要来了。呵呵,茅台的净利润要买公司债了,分红会变少。
热心:

回复 使用道具 举报

牧原股份,连续下跌的大白马。

继海天味业,长春高新后,又一支高位抱团股崩了。

一直没有足够的分红,买入股票后的收益从哪里来?谈什么价值投资,不荒谬吗?
热心:

回复 使用道具 举报

没仔细研究过美股,不过是不是也要适当谨慎了?

美联储鲍威尔的意思,美联储的货币政策已经尽全力了,接下来经济要靠财政了。

货币没有指望进一步宽松,财政是不是靠得住?

热心:

回复 使用道具 举报

贵州茅台跌了3个多点。
一个有点可怕的缺口。

在一个不能确保分红的地方,价值投资是一场悲剧。
热心:

回复 使用道具 举报

人生最大的悲剧是什么?
有人说,女人长得难看,男人脑子太笨,是人生最大的悲剧。

想了想,我觉得吧,

心肠恶毒到极点,但能力却很差,干不了坏事只能干着急,这是某些人人生最大的悲剧。哈哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

李迅雷认为,对全球经济复苏不要抱有过高期望,

目前经济已经进入到存量时代,强者恒强,A股市场分化还会继续,估值会更加合理。

对于政策方面,他认为,财政政策积极偏稳健,货币政策不会大水漫灌,但也不用担心收紧。

政策导向还是立足于完善结构补短板,促进国外依赖度的下降。
热心:

回复 使用道具 举报

以下都是李迅雷的观点:

全球和 CHN经济都步入到存量时代,存量经济时代的主要特征就是分化。
第一此消彼长,就是你这儿起来了那儿就少了;
第二优胜劣汰,就是强者胜出,落后的就被淘汰掉了;
第三强者恒强,越强的企业、越强的城市,它可能会不断的强化。
分化的时代就是优胜劣汰,强者恒强,此消彼长。
热心:

回复 使用道具 举报

存量经济主导下的个别上市公司会强者恒强、优胜劣汰、此消彼长,
不能期待全面牛市,如果有牛市,也是种结构性的牛市,就是个强者恒强的慢牛。
现在被炒高的炒赛道的股票,如果未来没有业绩支撑,恐怕也长久不了,发生好赛道上的拥堵现象,
拥堵现象的最终结果,优胜劣汰,强者恒强,出现二八分化。
热心:

回复 使用道具 举报

美股三大指数集体收跌,道指收跌0.47%,标普500指数收跌0.84%,纳指收跌1.27%
热心:

回复 使用道具 举报