搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 9-18惜玉看盘

菜缘子结构深研究

9-18惜玉看盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天如果上涨,我卖出昨天买的;如果下跌创新低,我再买回。
jxr0345 + 8 + 3 2020-9-18 12:15 我很赞同^_^
A子雨 + 16 + 6 2020-9-18 10:19 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

已经看了一个星期了,不敢动呀。水平不行,错过就错过吧。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

老师早,希望今天有机会抛
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

我觉得现在可以买了
热心:

回复 使用道具 举报

cict777 发表于 2020-9-18 09:37
我觉得现在可以买了

如果长线真是牛的话是应该可以买了,但总觉是吹牛,而且牛逼都快破了的样子。

热心:

回复 使用道具 举报

老师早上好
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

julialiu 发表于 2020-9-18 09:40
如果长线真是牛的话是应该可以买了,但总觉是吹牛,而且牛逼都快破了的样子。

地主家没余粮,所以一缩量就上涨,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

cict777 发表于 2020-9-18 09:42
地主家没余粮,所以一缩量就上涨,哈哈

最近护盘的手法变了,以前是强拉,现在是买一买二大单托,让散户直接卖一价买,有大单砸就接着,等量没有了,再来一个五分钟行情,托市的就机做一个小T。这样慢慢把货交出去了。如果这是真的护盘的话,后边肯定有大跌;如果这是吸货,后边肯定是大涨。就是一个谜,大家猜吧。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

julialiu 发表于 2020-9-18 09:47
最近护盘的手法变了,以前是强拉,现在是买一买二大单托,让散户直接卖一价买,有大单砸就接着,等量没有 ...

所以买东西不能着急,挂买1、买2进场,挂卖1、卖2出货。经济不景气,场内都是存量资金,新韭菜开户也少,主力只能边打边撤,搞清楚股票阶段的上限、下限就能获利。
热心:

回复 使用道具 举报

刚才沪市放了一下量,不知从哪挤出来这么一点点不知是尿水还是什么来。
热心:

回复 使用道具 举报

cict777 发表于 2020-9-18 09:51
所以买东西不能着急,挂买1、买2进场,挂卖1、卖2出货。经济不景气,场内都是存量资金,新韭菜开户也少, ...

这周在用 CHN银行试你刚才说的法做,挂卖一,挂买一,就一分钱的差价,一个回和做成了也是有好几百块钱呢。吃不上肉总能吃上饭呢。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

julialiu 发表于 2020-9-18 09:56
这周在用 CHN银行试你刚才说的法做,挂卖一,挂买一,就一分钱的差价,一个回和做成了也是有好几百块钱呢 ...

哈哈,祝好运
热心:

回复 使用道具 举报

我回想一下,还是你老老道,挂卖一和卖二;同时也挂买一和买二。那一天能上下窜三四分钱,看向上窜可把卖一的撤了,向下窜可以买一撤了;我都是临时撤重新挂,但有时成交不了。你这招基本都能成,收获能更大。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

julialiu 发表于 2020-9-18 10:12
我回想一下,还是你老老道,挂卖一和卖二;同时也挂买一和买二。那一天能上下窜三四分钱,看向上窜可把卖 ...

其实这就是主力的方法,两端夹板,只有小散买卖制造股价上蹿下跳。
热心:

回复 使用道具 举报

cict777 发表于 2020-9-18 10:14
其实这就是主力的方法,两端夹板,只有小散买卖制造股价上蹿下跳。

老师付,真是三人行必有我师,学习了。

热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子结构深研究

前年,我代表省文化局到省历史博物馆进行检查。受到了馆长和众多文物工作者的热情款待。

酒宴过后,众人陪着我到博物馆参观。馆长指着馆中心的一面古色古香的大鼓,说:“领导请看,这是我们的镇馆之宝--宋朝的皇城‘登闻鼓’,是无价之宝啊!”

他指着周围说:“领导,为保护此宝,我们安装了两层钢化保护罩和十米远的合金安全防护栅栏。今天领导来参观,我们打开防护,请您近前品鉴一下这绝世珍宝。”

我在馆长的陪同下,来到鼓前,只见此鼓雍容华贵、镶金嵌玉,更有一种皇家的森然大气。鼓面上隐隐有着一幅画面,如梦如幻,只是表面蒙着一层尘土,十分模糊。

我不由好奇心大起,伸手想搓去鼓面上的污垢尘土,看清后面的图画。刚一伸手,只听:“噗、咣当、啪叉......”,镇馆之宝--宋朝的皇城“登闻鼓”,掉在了地上,摔的粉粉碎。

我转过头来,看着馆长含泪的双眼和众人惊讶的表情,咳嗽一声,沉重地说道:“看来,有的鼓,一但搓过,就再也回不来了!”
楞果子 + 8 + 3 2020-9-18 12:46 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

“看来,有的股,一但错过,就再也回不来了!”,这种股很少啊,大A
热心:

回复 使用道具 举报