搜索

[大盘交流] 拭目以待

拭目以待

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周市场一波三折,周初强势大涨,周中持续回调,一度以为要重蹈涨一天跌四天的覆辙,周五大金融挽狂澜于既倒,带动大盘重返3400点,上证50指数也创出12年新高,惊喜来得那么突然,A股专治各种不服。(来自投机总奸文章)

这周走向如何我们试目以待。个人目前持有金浦钛业、莫高股份、正川股份等。

热心:

回复 使用道具 举报

可降解塑料概念拉升 美联新材触板,瑞丰高材、金丹科技、长鸿高科等个股快速跟涨。
热心:

回复 使用道具 举报

抖音与央视春晚联合宣布,抖音成为2021年春晚独家红包互动合作伙伴。这是继2019年春晚后,抖音第二次与央视春晚达成合作。就地过年,海外华人侨胞们。省广集团曾经的妖股,今天再入手一博,低吸不追高,操作上严格执行投机总奸口诀。
热心:

回复 使用道具 举报

投机总奸23日文章中写到:每次大事件背后,都孕育着商机,这次疫情全球扩散,十几亿人宅在家里没事干,必定纷纷从银行划钱进股市买卖股票,预计后期股市成交会持续万亿,券商收入可观,虽然和股民没有任何关系,不过板块个股还是会轮流炒作,选择底部区域成交量大,流动性好的每天领涨品种积极参与。
热心:

回复 使用道具 举报

抖音与央视春晚联合宣布,抖音成为2021年春晚独家红包互动合作伙伴。这是继2019年春晚后,抖音第二次与央视春晚达成合作。倡导就地过年,少聚会。省广集团曾经的妖股,1月27日入手一博,1月28日卖出,操作上严格执行投机总奸口诀,低吸高抛。昨天根据投机总奸的提示再次入手,今日开盘后快速拉高巨量涨停。
热心:

回复 使用道具 举报

春种之前继续关注种子龙头股丰乐种业,正如投机总奸所说逻辑低吸埋伏,不追高,大涨爆涨的时候转手,分仓分板块,今天出手抖音板块,种子股关注。
热心:

回复 使用道具 举报

投机总奸午盘文章写到:抖音概念,春节晚会抖音和央视独家合作,周五快手上市,预计抖音也会紧随其后,关注股价回落时的低吸机会,总奸口诀:低吸富三代,追高毁一生。 今天在首都在线赚了个涨停板,尾盘入了些省广集团,也不知道是对还是错。
热心:

回复 使用道具 举报

晒着太阳,喝着奶,刷着抖音,看着股票市场,这日子美的不要不要的,爽就一个字
热心:

回复 使用道具 举报

股市就是屠宰场,大量股民一亏钱只知道埋怨和割肉,被套之后不知道止损换什么股,也不知道市场风口在哪里,每天重复着被套、亏钱、被套、亏钱。对普通人而言,在股市赚钱如果自己无法做到技术精湛,最简单的办法是跟随强者《股场点兵,捕抓机会》,他强我亦强。  (摘自投机总奸文章)

我不懂股市的风口在哪?也不知道资金抱团哪些个股,所以都是参考投机总奸的文章分析操作,在股市把资金放在首位,设置止盈止损,让利益最大化。
热心:

回复 使用道具 举报

经过连续扑街式的下跌,止跌反弹,科技是第一生产力,今日半导体芯片股开盘走高,投机总奸文章上周在文章中分享看好逻辑,低吸吃内,追高吃面。
热心:

回复 使用道具 举报

投机总奸一直在线分享品种,牧原股份公司业绩好,股价表现强势,属于市场上不可多得的确定性机会。快过年了,吃猪肉炒一把,刷抖音,炒一把,线上办公,炒一把,差不多就这样了(摘自投机总奸)。投机总奸从80元开始在文章中分享,但我一直不敢进,股价越高越不敢进,越不敢进的涨的最凶。
热心:

回复 使用道具 举报

三个指数都红红彤彤喜迎 CHN年,账户盈亏比例全红就更好了
热心:

回复 使用道具 举报

家有一老犹有一宝,怪得网上经常有人说嫁对人每天都是过节,我很感谢家婆对我的疼爱。平时因为我工作的原因,小孩她帮忙带,家务是她做的。今年上班要年三十才放假,亲爱的在深圳过年,所以辞旧迎新的工作都是家婆一个人做的。

我很知足有一个待我如亲生女儿的家婆,有的时候小姑子还打趣我说,妈妈对你比对我们这些女儿还要好,经常说这个我家阿霞喜欢吃,多做点;那个菜我家阿霞喜欢吃,多种点。把我的爱好记得清清楚楚,我有一个小小的爱好——打麻将,平时家里没什么人玩,只有过年的时候跟邻居们一起玩玩,家婆忙碌了一年,但每年过年的时候家婆都让我去玩,小孩她帮忙带。第一年来的时候还没生小孩玩的很尽兴;第二年生了一个小孩,我依然玩的尽兴;第四年第二个小孩出生,我依然玩的很尽兴;玩的尽兴原因是我背后有一个疼我、爱我的家婆。

家婆疼我爱我,我敬她爱她,爱是相互的,正如我爱上看投机总奸文章,我从股市小白开始就一直看投机总奸的文章,到现在连续看了二年左右了,投机总奸吸引我的是他在屠宰场一样的股市,随时保持清醒的头脑,不管熊市还是牛市都有一套属于他的盈利模式。

以前的我经常追涨杀跌,频繁的交易,到头来亏损累累,不但没有实现利润的增长,同时没学到任何有利于股市操作的知识。把自己弄得很焦虑,越炒越怀疑自己是否关灯吃面体,经常买了就跌,卖了就涨,感觉特别像拿了一手好牌被打的稀巴烂。经常想刚才怎么不加些仓,不然就可以多赚些了;刚才怎么没卖,不然就不会亏那么多了。

自从看了投机总奸的文章,我学到了很多关于股市的操作技巧,学会了止损止盈;学会了做T;学会了分仓分板块;学会怎么看板块的前排品种;在2020年股票我整体是赚的,虽然盈利只有37.6%,但我很知足,在没遇到投机总奸之前我几乎都是亏几十个点的。

投机总奸不但文章很有参考价值,他的原创股市口诀更是非常的实用,我最喜欢的一句是控制仓位,分仓滚动,小亏可以,绝不大亏!股市存在很多不确定性,黑天鹅满天飞,满仓赌博一只风险很大,除非很确定性很有把握,一般情况下需要分仓,分别买进二到三只股票,踏准节奏滚动操作,小亏的时候及时处理,也就是说,买错股票亏三个点果断清仓,小亏收回子弹;如果股票是正常调整,后市继续看好,那就做做T,低位低吸做对冲,降低持仓成本,从而达到扭亏的目的;严格控制户口回撤,不让大幅亏损的情况发生,因为亏掉30%,要回本需要赚50%,如果亏掉50%,要回本的话,需要赚100%,那是非常非常非常困难的,这个叫:控制仓位,分仓滚动,小亏可以,绝不大亏。

今天在丰乐股吧看到一个股友的留言:14.85进的,今天13.40割了。割了以后个股盘中一度涨到14.10元,其实这样的操作在股市中比比皆是。这股的波段个人觉得其实挺好的,它是农业种子龙头股,我前段时间追高了16.10元买的,一买就被套了,股价一直涨涨跌跌,跌到了12.52元,在操作的过程中我没有着急着割肉,因为我根据投机总奸口诀控制好仓位,同时根据投机总奸的《做T操作宝典 助你穿越牛熊》做T降低持仓成本。

思路决定出路,认清股市本质,后悔没有逃顶抄底没有任何意义,找到适合自己能盈利的模式才是最好的,抓住行业趋势,做好市场轮动,无往而不利。一轮牛市下来亏钱的无数,一轮熊市下来赚钱的人也不少,关键在于投资逻辑是否吻合市场需求、操作点位是否符合技术分析,时刻谨记总奸口诀:控制仓位,分仓滚动,小亏可以,绝不大亏!

2021年继续跟随投机总奸的股市分析文章,“牛”转乾坤,在指数牛的股市继续盈利前进。
热心:

回复 使用道具 举报

丰乐种业如果今天涨停,今年过年给另一半的零用钱就4位数,没涨停就3位数,都是1字开头的。继续按逻辑买卖,高抛低吸;很喜欢投机总奸股市原创口诀中的一句话:控制仓位,分仓滚动,小亏可以,绝不大亏!

股市存在很多不确定性,黑天鹅满天飞,满仓赌博一只风险很大,除非很确定性很有把握,一般情况下需要分仓,分别买进二到三只股票,踏准节奏滚动操作,小亏的时候及时处理,也就是说,买错股票亏三个点果断清仓,小亏收回子弹;如果股票是正常调整,后市继续看好,那就做做T,低位低吸做对冲,降低持仓成本,从而达到扭亏的目的;严格控制户口回撤,不让大幅亏损的情况发生,因为亏掉30%,要回本需要赚50%,如果亏掉50%,要回本的话,需要赚100%,那是非常非常非常困难的,这个叫:控制仓位,分仓滚动,小亏可以,绝不大亏。
数学题 + 8 + 3 2021-2-10 11:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

春节期间在家无聊啊,麻将没人打,牌没人打,所以特别期待股市开市,看盘就不无聊了。假期处围股市形势很好,我们A股今天开门红的概率很大。
热心:

回复 使用道具 举报

大涨涨停,稀土概念龙头,从1月28日开始跟着投机总奸操作,高抛低吸。缅甸爆发军事郑变,对稀土供给产生冲击。
热心:

回复 使用道具 举报

牛年我要牛!牛股抓不停!2021年与投机总奸一起抓牛,年前持仓的丰乐种业与抖音概念股涨势不错,省广集团涨停了,丰乐种业冲高的时候清仓了,择机再买回。
热心:

回复 使用道具 举报

2021年开年以来,指数粉饰的格外好看,市场各种题材炒作风起云涌,大批资金从小市值、低价股那里流出,快速涌入大市值行业头部公司,市场呈现一九分化格局,四成个股股价跌回2440点之下,选不到好股票就是吃大面。牛年行情割裂会更加严重,紧紧跟随风口,短期重点锁定半导体、抖音等主流前排品种,优化提升盈利模式,提高精准度,波段滚动操作,配合总奸口诀进行套利,总奸口诀是总奸个人结合二十多年股市经验独创的实盘操作心得。(摘自投机总奸文章)
热心:

回复 使用道具 举报

年前投机总奸重点分享抖音概念股,年后表现不俗。指数大跌,抖音走高,强势,暗流 ,按总奸口诀操作:去弱留强,去弱换强。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报