搜索
楼主: 罫像时空

江恩都未曾遇见的天文占星事件即将来临

shevachen 发表于 2020-12-8 14:52
世界百年未有之大变局,这个是老大说的。 我跟楼主持有同样的观点,楼主举了800年前的例子,你疑惑1600年 ...

标志性事件不是这么笼统一说的,你如果能够把年份和事件都精准找出来并且对后世产生重大影响这样才算,这个不是因为年代久远就可以像你这样笼统一说就糊弄过去的
热心:

回复 使用道具 举报

不会是国破山河在吧?山河仍在,有什么担心。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

GTTRD 发表于 2020-12-8 15:12
标志性事件不是这么笼统一说的,你如果能够把年份和事件都精准找出来并且对后世产生重大影响这样才算,这 ...

信就信,不信就算了,自己不会搜索么?去年的土冥合相,我心怀敬畏,全仓了口罩,完成了财富的小跨越,这就是我相信星象的原因。。。现在,带着敬畏之心,迎接风元素的时代。

热心:

回复 使用道具 举报

感恩楼主~~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

恒富大力 发表于 2020-12-7 13:25
“天人合一”并不是这个意思,楼主多读点好书,少看点手机。

你发个主题,解释下天人合一, 不要一副居高临下的样子,
热心:

回复 使用道具 举报

GTTRD 发表于 2020-12-8 13:48
我不懂楼主说的行星运动,只是从一般认知角度去提出的这个问题。这个你具体要问楼主了,楼主的意思是800 ...

列举了,发上来了,问题是帖子不给显示出来,不知什么原因,我也没办法,。。。
热心:

回复 使用道具 举报

罫像时空 发表于 2020-12-7 10:07
在2021年2月之前,多个行星相会(六星连珠)所引发的灾难将显现出来。直到2021年11月,木星进入宝瓶座,大 ...

拜托,今年12月木星就进水瓶座了
热心:

回复 使用道具 举报

罫像时空 发表于 2020-12-8 19:57
列举了,发上来了,问题是帖子不给显示出来,不知什么原因,我也没办法,。。。

楼主可以贴个图片传上来试试
热心:

回复 使用道具 举报

zy737zy 发表于 2020-12-8 15:17
不会是国破山河在吧?山河仍在,有什么担心。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

是不是抄来的,金融占星发得比你早
热心:

回复 使用道具 举报

benho 发表于 2020-12-9 13:47

2022年立春这天,会发生九星连珠的的伟大天象,你也抄抄看。。。 CHN整个精英的圈子就是一个‘骗’,大骗‘骗’小骗,再骗这个,包括那些投资机构也好, CHN那些东西,他们就是在‘割韭菜’,就是这样子
热心:

回复 使用道具 举报

罫像时空 发表于 2020-12-9 14:21
2022年立春这天,会发生九星连珠的的伟大天象,你也抄抄看。。。 CHN整个精英的圈子就是一个‘骗’,大骗 ...

是2021年,楼主~
热心:

回复 使用道具 举报

benho 发表于 2020-12-9 13:47

这个不至于是抄啊,很多人都说过啊,印度男孩,拿督郑博见,都有过预测呢,这个星象是客观存在的,哪里有抄一说?
你也可以提出来供大家讨论啊?对吧
热心:

回复 使用道具 举报

罫像时空 发表于 2020-12-9 14:21
2022年立春这天,会发生九星连珠的的伟大天象,你也抄抄看。。。 CHN整个精英的圈子就是一个‘骗’,大骗 ...

严重错误!那日的星相也叫连珠?
热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2020-12-9 17:31
严重错误!那日的星相也叫连珠?

那天拿几9个珠子连一下很难吗
热心:

回复 使用道具 举报

从新闻报道和逻辑上分析,恐怕朝鲜才是做的最好的。其次才是我国。

每种制度,都是在特定的环境下,才是最合适的。不用羡慕美国,也不要贬低美国。能在几十年里称霸全球,必然有它的优势。而当大环境突变的时候,优势就会变成劣势。就像侏罗纪恐龙以庞大的躯体称霸2亿年,而蚊子蟑螂只能活在角落里。全球自然环境突变的时候,恐龙灭亡了。蚊子蟑螂都活下来了。

不盲目自信,更不自卑。全面的分析问题,才是一个合格的投资者应该干的事情。
热心:

回复 使用道具 举报

12月14日至12月17日:太阳和水星正过渡到射手座。对于川普 来说,这似乎是一个艰难的时期。你会在主流媒体中看到更多对讯息传播的压制和假讯息,所有这些都是为了让人们以为川@普总统已经没戏了。
12月18日至20日:太阳和水星将在射手座紧密相合。你最终应该会看到最高法&院以法(官和律)师为重点采取重大行动。
12月21日:土星和木星在摩羯座大约6°处相合。最高法院将宣布第一个有利于川@普的重大救济。这不是最后的决定,而是朝着正确方向迈出的一步。
12月22日至26日:火星从双鱼座过渡到白羊座。这是一个谨慎的时刻。你会看到不太和平的反应与随之而来、联*邦/军@方对事件转变的回应。

12月27日:火星完成了其艰难的过渡。你将看到比赛即将结束的第一个明确信号,川@普 的胜利似乎更加确定。
12月30日:满月出现在双子座。最高法院可能会取得重大胜利。川@普 的支持者将会很高兴。
12月31日:金星和计都将在天蝎座24°合相。这不是外出庆祝新年和聚会的日子。和平与和谐将受到影响。女性应该特别小心,并避免公开活动。
1月1日至5日:最高法#院宣示最终判决。
1月6日至1月13日:川@普总#统被宣布成为下一任美%国^总*统。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

美国选举人团共538位选举人按照各州选举结果投下了选举人票。随着加利福尼亚州选举人团确认民主党总统候选人拜登胜选,拜登已取得胜选所需的270张选举人票,将正式成为美国第46任总统
热心:

回复 使用道具 举报

应该没戏了吧,还要折腾?????????
热心:

回复 使用道具 举报

CHN和俄罗斯都表态了,这事如果川,普可以连任,两国的智囊团不都成了……
热心:

回复 使用道具 举报