搜索
楼主: lbboywzb

[个股交流] 投资90元以下的恒瑞

Yearner 发表于 2021-7-14 22:08
恒瑞这样的至少破47才有机会反转。看第五浪延长。
如果这里不反转,十几年都翻不了身。

Y兄,平安还是看破50吗,感觉越来越近了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园市场推演无影无棕学术交流家园

一片看衰之声
热心:

回复 使用道具 举报

其实别人怎么看不重要。重要的是实际走势是如何的。就像半年前我认为60,不少反对的。重要么?不重要。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我刚才加仓帮你撑了撑盘。。。
热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2021-7-15 14:36
我刚才加仓帮你撑了撑盘。。。

热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2021-3-12 13:55
个人觉得现在明显进入至少第四浪调整阶段,可以试探性在72.65附近观察考虑介入,这个位置是保持整体结构 ...

这个图应该是对的。但我不知道高点怎么是116。我的软件高点才97。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2021-7-15 20:33
这个图应该是对的。但我不知道高点怎么是116。我的软件高点才97。

你前复权了呗                                
葵花大盗 + 8 + 3 2021-7-15 22:27 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

116是分红除权前的价格,除权后是97
葵花大盗 + 8 + 3 2021-7-16 22:32 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资个股形态分析大盘不是我家开的

各位前辈都是往下数浪

麻烦画一下 华兰生物下跌浪终点
热心:

回复 使用道具 举报

连除权都不知道啊。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

凹凸曼 发表于 2021-7-16 09:55
各位前辈都是往下数浪

麻烦画一下 华兰生物下跌浪终点

不会数浪,不过能跌到25元,是不错的机会
热心:

回复 使用道具 举报

长线莱士 发表于 2021-7-16 09:57
连除权都不知道啊。。。。。

其实是知道的,只是没想到有人没除权就画图了。不过你还别说,恒瑞的图就他那张是对的。也算奇了
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2021-7-16 22:37
其实是知道的,只是没想到有人没除权就画图了。不过你还别说,恒瑞的图就他那张是对的。也算奇了 ...

每个人的习惯不同,有些人研究股票是不复权的。
热心:

回复 使用道具 举报

摘转——
近期基金陆续发布二季报,看了下10亿规模以上的36个基金的季报,脑子里留下最深刻的印象是这个“加CXO,加爱尔,加通策医疗;减恒瑞,减智飞,减长春高新。”恒瑞医药,智飞生物和长春高新是前十大重仓里被抛弃得最厉害的。恒瑞医药从16个基金的前十大退出,长春高新从11家的前十大退出,智飞生物从6家的前十大退出。

总结起来,这些基金对于恒瑞医药的抛弃是比较彻底的,背后原因可能是港股有更多的创新药选择,另外恒瑞医药短期业绩上确实有些压力。对于长春高新大方向是嫌弃,主因是生长激素政策的扰动,但是大家的看法有分歧,有的人认为影响不大。对于智飞生物是嫌弃但分歧不大,就是嫌弃了。

这些基金减了恒瑞医药,智飞生物和长春高新,是不是这些公司本质发生了重大变化,至少对于恒瑞和智飞来说,他们短1-2年可见的范围内会有些压力,长期经营质地在向好的方向走,没有什么问题。既然长期没问题,基金经理不知道这问题吗,为什么要减持这些公司呢?长话短说,是商业模式决定的,他们里的大部分应该是有这个认知的,但是他们的钱不是自己的,考核和压力是按照季度甚至月度来的,这种模式不支持陪伴企业渡过1-2年的压力。他们会回来。

36个医药基金的季报,绝大多数的前十大重仓股都可以用这个公式表达:迈瑞医疗+爱尔眼科+药明康德+泰格医药+康龙化成+凯莱英+智飞生物+通策医疗+长春高新+X。
热心:

回复 使用道具 举报

古堡厉害啊!价投派都开始进场了
热心:

回复 使用道具 举报

樱木D 发表于 2021-7-25 13:23
古堡厉害啊!价投派都开始进场了

我没买,调整时间不够,先对着2011年那波下跌的调整观察
热心:

回复 使用道具 举报

lbboywzb 发表于 2021-7-25 10:09
摘转——
近期基金陆续发布二季报,看了下10亿规模以上的36个基金的季报,脑子里留下最深刻的印象是这个“ ...

基金最近整体表现不是太好,

所以基金公司只能抛售有接盘资金的大蓝筹,来应对基民的赎回。

LZ不如买医药ETF或者创新药ETF,而不是分散配置几只医药股票,这样能更好的控制风险。

热心:

回复 使用道具 举报

凯莱英又创新高了,某些股大跌就是机会。还有昭衍新药、康龙化成
热心:

回复 使用道具 举报

lbboywzb 发表于 2021-4-17 18:47
伊利分析:
历史图形看,伊利每次调整,最短7个月,最长14个月,平均9个月。目前才第4个月,时间远远未够 ...

之前提到,历史上伊利每次跌到34月均线时,均是底部。上周跌破32元时,买入的仓位,今早已出,做个T降低下成本。

恒瑞也说过,58之下的就是53元,今天也T出了
热心:

回复 使用道具 举报