搜索
楼主: 梦之子

[大盘交流] 2021上证波浪图

靠,拉不动了,几大银行用上了也不济事,大盘看来已经玩完!第一波下跌将杀至月末。乐观的话这是上升浪的五浪b调整,但也极有可能是崩盘第一波,具体看下跌的形态。看着办吧
asd陆cxz + 8 + 3 2021-1-15 12:25 感谢分享^_^
yyjj8 + 8 + 3 2021-1-15 11:52 股市精华^_^
bdyouyou + 8 2021-1-15 11:44 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不管他,无脑满仓某科技龙头~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

梦之子 发表于 2021-1-15 11:41
靠,拉不动了,几大银行用上了也不济事,大盘看来已经玩完!第一波下跌将杀至月末。乐观的话这是上升浪的五 ...

到了,除去美元,空全部的时候啦
热心:

回复 使用道具 举报

感谢梦大的每年大作分享!

本论坛论大格局无出其右,大家不要急于反驳,大概率都会被打脸的。现在都可以表达不同观点,但不到年底,谁也证明不了自己的对错。
我个人的技术分析看,确实2021年会弱于2020,尤其下半年,但没想清楚原因。
权力对资本的反击确实赞同,权商可以勾结,但权永远在商之前,这是几千年不变的定律。不过就对A股的影响看,被打击对象似乎大多不在A股。
2021的大事,想来想去,似乎只有战事?
不知梦大能否分析今年起战事的可能性?谢谢。
我先抛个砖:
史册上能和毛开创天朝、邓改革开放并肩的丰功伟绩,恐怕只有统一 CHN一项。和平统一目前看越来越渺茫,这是内因。
虽然川普败选,但也让两党统一到遏制 CHN的共同点上,随着我国对外贸外资依赖度下降,科技遏制已错过最佳时机,剩下的首选手段可能也只剩战事,这是外因。
热心:

回复 使用道具 举报

没毛病,如果这里真是某种结构的调整浪,A、C时间对称的话,C终点在昨天下午2点15分左右,但C时间是A时间1.382的话,时间在今天下午的1点钟,但C最大可以是A的2.618,所以最坏打算是下周二下午2点半结束调整,C是A的两倍的话,时间点在周一下午2点
有时候将黄金分割胡乱用在时间、空间上,也能蒙出些观点
热心:

回复 使用道具 举报

fsljk128 发表于 2021-1-15 15:37
没毛病,如果这里真是某种结构的调整浪,A、C时间对称的话,C终点在昨天下午2点15分左右,但C时间是A时间1. ...

资金一冲动黄金分割就得后移了,
热心:

回复 使用道具 举报

dotapple 发表于 2021-1-15 16:20
资金一冲动黄金分割就得后移了,

资金冲不冲动,是由交易情绪决定的,波浪就是分析交易情绪的
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园根据大盘学缠论行云流水话投资波浪原理--深入讨论

上证顺势平台,创业板扩散平台,下周一集体狂欢
热心:

回复 使用道具 举报

fulinman 发表于 2021-1-15 17:37
上证顺势平台,创业板扩散平台,下周一集体狂欢

狂欢是一种交易情绪,如果继续调整是不是就非常低落?!
稳定的交易情绪非常重要,
希望调整已经结束了吧,但这里再调整1-3天的概率也不小

热心:

回复 使用道具 举报

版主有人骂人还管吗
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的,有纠纷可以举报,会有人管的
热心:

回复 使用道具 举报

很明显,我已经放弃了什么分时浪平台调整的看法。我认为今年最好是做空大宗商品原材料,和股指,并且我已经去做了。是的,没说错,我已经去做了。第一波下跌看到一月尾吧。另外美元我非常看好。就这样,祝好
asd陆cxz + 8 + 3 2021-1-17 22:47 感谢分享^_^
朱欣盛 + 1 2021-1-17 17:22 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

wile 发表于 2021-1-15 13:42
感谢梦大的每年大作分享!

本论坛论大格局无出其右,大家不要急于反驳,大概率都会被打脸的。现在都可以 ...

大盘的下跌,主要是内在原因,是信贷的收缩。外在是导火索,有多种可能,疫苗的效果不如预期,是一种可能,对资本的限制,反垄断,也是一个利空的大背景,我认为会导致某地产大集团的资金链断裂,从而对市场造成冲击。国外,则是针对科技巨头的一系列限制政策出台,将会戳破科技股泡沫。另外,战事,我认为今年梧桐,也不奇怪,我相信 CHN已经准备好,也很愿意去做,就欠缺一个契机,湾湾现在看上去趴下了,不愿意刺激大陆,所以大陆必然不断步步进逼,什么中线等等都无视了,最终能不能用形成开第一枪的契机,只能继续看
热心:

回复 使用道具 举报

梦版说得好吓人啊

美元指数大概率要跌破88.251吧,等跌破之后再说呗。

另外真要光复湾湾,军工会井喷吧
热心:

回复 使用道具 举报

好啊做空上证,留好准备金,过两个月你会成功的
热心:

回复 使用道具 举报

我也认为空A股要特别慎重,要选好时点。今年有会一次比较大的下跌,但年底上证的点位低于3600的可能性很小,所以在什么地方空,时间很重要。我不太懂,略供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

本论坛论大格局无出其右,大家不要急于反驳,大概率都会被打脸的。
热心:

回复 使用道具 举报

木马11 发表于 2021-1-17 22:57
本论坛论大格局无出其右,大家不要急于反驳,大概率都会被打脸的。

正因为大家看出版主是高手才都来和他讨论。
只有不怕真金白银折损的人才怕在这里被打脸。
我说的可能不对,或曲解了你的意思,那就算我没说。
热心:

回复 使用道具 举报

没有关系的,反驳也好,质疑也好,只要言之有物,互相尊重,都可良性互动。我讨厌的只是言之无物的纯喷子
孤寂舞寒戢 + 8 + 3 2021-1-19 20:40 我很赞同^_^
葵花大盗 + 8 + 3 2021-1-18 12:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

梦之子 发表于 2021-1-18 07:47
没有关系的,反驳也好,质疑也好,只要言之有物,互相尊重,都可良性互动。我讨厌的只是言之无物的纯喷子

对的,我们信任梦版,主要是 因为他正确的概率远远大于出错;
谁也不是神,永远不出差错;
讨论是必须的,喷子可恶
热心:

回复 使用道具 举报