搜索
楼主: 梦之子

[大盘交流] 2021上证波浪图

学习学习学习
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这臭水平,脸皮倒是特厚的!
热心:

回复 使用道具 举报

格局太小了,一门心思就想着做空 CHN,2015年之后 CHN就夺回了金融主权,那些洋奴们还指望洋主子打压做空 CHN自己捞点汤喝,其内心是何其灰暗!目前群跌群涨已不可能,看指数赚钱的日子早成过去式,认清形势,跟着趋势走,相信 CHN看好 CHN才能稳赚!
热心:

回复 使用道具 举报

丙烧 发表于 2021-6-2 09:11
格局太小了,一门心思就想着做空 CHN,2015年之后 CHN就夺回了金融主权,那些洋奴们还指望洋主子打压做空 C ...

你还当真入戏啊,人家压根不炒股!
热心:

回复 使用道具 举报

梦之子 发表于 2021-6-1 19:44
你这句话我收下了,希望你在本年内能坚持登陆本论坛,年末给我顶一下贴,我等着你。

梦版是最好脾气的一个版主,可以和大家打成一片,就是观点价值不同也从来没见过梦版利用手中鸡毛封坛友号,这个非常值得点赞。好我有空会多上来聊聊天。
热心:

回复 使用道具 举报

丙烧 发表于 2021-6-2 08:57
这臭水平,脸皮倒是特厚的!

梦版技术可能不好,但脾气人品挺好。对比以前那个脾气和技术都一样不好所谓的首席版主。我还是认同 梦版的为人。2014年七月在一轮波澜壮阔大行情来临前,首席双版主居然大力号召看空,打压看多人士,稍有微言就禁言封号,结果就不用说了,估计后来无颜面对广大坛友。引咎辞职了。
热心:

回复 使用道具 举报

丙烧 发表于 2021-6-2 09:11
格局太小了,一门心思就想着做空 CHN,2015年之后 CHN就夺回了金融主权,那些洋奴们还指望洋主子打压做空 C ...

酒瓶你这爱国情怀我顶你。我用行动支持,我坚决看多祖国未来。用证据粉碎马保国羊保国们的千点暴跌梦。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

浪者无忌 发表于 2021-6-2 10:18
哈哈哈好多故事啊!
你说的首席版主是哪位啊?

人都走了,我也不想做发丘中郎将,我只记得他经常教训我,翻开波浪理论第几页读五遍,那口吻那时几乎被他那气势吓到,幸亏我也不是不学无术的无能之辈,最后坚持看多成就了自己。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

没法子呀,对大部分人来说,A股只有看多,且真的上涨才能赚钱。而看空,必然招人恨。见楼上面的贴出来的片段,如果大盘真的确确实实上涨,并且大部分人真能赚到钱,那么本帖帖主即使唱空又何妨呢?大盘上涨,群众们赚到钱了,跟板主唱空并没有矛盾和丝毫关系啊。
热心:

回复 使用道具 举报

即使真的大盘是给这些唱空的人唱下来,也是你们这些人不争气。谁愿意千山万水去买洋奶粉呢?
热心:

回复 使用道具 举报

没有QFii之前,你们自己的地盘搞得怎么样大家有目共睹的。
热心:

回复 使用道具 举报

小宇宙2021 发表于 2021-6-2 11:30
即使真的大盘是给这些唱空的人唱下来,也是你们这些人不争气。谁愿意千山万水去买洋奶粉呢?

1840年以来, CHN在地上被人按着磨擦,跪了上百年,到今天走到世界老二的位置,还不争气?问题是有的人跪久了站起来反而不自在了。

偶像派劳模 + 8 + 3 2021-6-2 15:04 MACD有楼主更精彩!^_^
折耳 + 8 + 3 2021-6-2 12:33 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

小宇宙2021 发表于 2021-6-2 11:32

你这叫颠倒因果! CHN人取得的所有成绩都不是西方的功劳,而是 CHN人自己努力的结果!洋奴思维就是这样, CHN出个什么好东西都归是西方的功劳

偶像派劳模 + 8 + 3 2021-6-2 15:10 MACD有楼主更精彩!^_^
折耳 + 8 + 3 2021-6-2 12:17 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园根据大盘学缠论行云流水话投资波浪原理--深入讨论

小宇宙2021 发表于 2021-6-2 11:32

这话说的,你们自己的地盘。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学金融群英会

丙烧 发表于 2021-6-2 11:58
你这叫颠倒因果! CHN人取得的所有成绩都不是西方的功劳,而是 CHN人自己努力的结果!洋奴思维就是这样, ...

看股票就看股票,扯那些干啥,你那么爱dang怎么不全家去解放钓鱼岛
热心:

回复 使用道具 举报

丙烧 发表于 2021-6-2 11:58
你这叫颠倒因果! CHN人取得的所有成绩都不是西方的功劳,而是 CHN人自己努力的结果!洋奴思维就是这样, ...

对, CHN人们不欠他们的,我们付出了不少代价,996虐待自己,环境惨遭破坏。而Anglo-Saxon靠殖民屠殺致富、種族滅絕立國,满手沾满全人类的鲜血。
热心:

回复 使用道具 举报

CHN崛起的世界意义就在于。。。。。。。。。。。。没在全世界抢、杀、夺。
热心:

回复 使用道具 举报