搜索
楼主: erwb263

[大盘交流] 全面熊市模式开启

行云流水话投资

现在是5178大B浪的调整衰竭第五波,力度会远小于前两波所以走的比较缓慢、不创新低、2500到2600就是历史大底!甭怕,2022年之后是新一轮牛市,胜利的果实只留给有命在的人。
乐天鸟2016 + 8 + 3 2021-4-21 09:12 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘

erwb263 发表于 2021-4-21 07:48
现在是5178大B浪的调整衰竭第五波,力度会远小于前两波所以走的比较缓慢、不创新低、2500到2600就是历史大 ...

这个可以有,现在指数的翻红就是最后的逃命机会
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪飞飞浪王波浪研究家园梅花小孩金融易学家园

erwb263 发表于 2021-4-21 07:48
现在是5178大B浪的调整衰竭第五波,力度会远小于前两波所以走的比较缓慢、不创新低、2500到2600就是历史大 ...

跟你一样观点, 我是去年多大宗, 今年初期看空大宗, 但是发现大宗还要做多, 然后明年,配置A股。 A股,明后要牛两年, 这个两年长线操作好收益非常可观。  去年我投的大宗商品都是长线, 然后年初清仓后, 观望一段时间后, 又继续看多大宗商品。  大宗商品这个周期很长。
大宗原材料上涨要牛到2024-2025年的话, 带动物价上涨,生活用品要继续涨,全球大通胀 。  明年搞不好世界又要大风水。 A股方面就是,明年布局。
热心:

回复 使用道具 举报

明年也是跌的一年不会起来的,通胀不会涨
热心:

回复 使用道具 举报

前两周经济学人有篇文章提到了我们的股市,不知道有没有人看过。开篇第一句话的后半句就是,外国人真能赢吗  (can foreigners actually win?
热心:

回复 使用道具 举报

现开始抱团股稳指数,砸大多数股阶段;等恐慌。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘成了猪坚强哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2021-4-23 10:20
现开始抱团股稳指数,砸大多数股阶段;等恐慌。

现主力玩不出太多花样了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

楼上两位兄弟说的不错,主力的花花肠子太多,散户都成精了不买抱团股,主力也没办法。

八类股还是先跌了……75%的票都在跌。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

erwb263 发表于 2021-4-23 10:59
楼上两位兄弟说的不错,主力的花花肠子太多,散户都成精了不买抱团股,主力也没办法。

八类股还是先跌了 ...

本周感想,又是涨指数杀个股,一样的配方、熟悉的套路,粉饰太平、个股下跌。今年以来我的胜率只有52%,比去年70%的胜率大大下降,这四个月收益率只有7.5%,本周有一种快混不下去了的感觉了!

自从我去年七月六日发贴《千点大跌》以来,代表大多数股票的国证2000指数早已经跌过千点目标,杀的都是散户在的八类股,尤其是散户抱团的券商股,所以在我的角度大方向是没看错的,因为我买不起茅台、比亚迪之类千元、百元的优质股,跟我提牛市不是搞笑吗?

目前要玩只有继续在10元下低价位的股票中折腾了,最起码跌停可能不大,跌去两个点不伤元气,可以从容止损。

乐天鸟2016 + 8 + 3 2021-4-24 09:41 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2021-4-24 06:10
本周感想,又是涨指数杀个股,一样的配方、熟悉的套路,粉饰太平、个股下跌。今年以来我的胜率只有52%, ...

原来楼主说的不是上证,可以封神了,论坛第一高手。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

15365313777sz 发表于 2021-4-24 21:29
原来楼主说的不是上证,可以封神了,论坛第一高手。

说的是大方向,大方向有一致性,八股倒下,二类股也走不了多远,如2018那一波就是八股先跌的。

第一高手远谈不上,但作为十五年的老股民该有警惕性还是有的,相信宣传不考虑风险的迟早要扑街的。

波性的问题比较严肃,也比较难,只能慢慢的体会。

波浪有三波之字双回撤的说法,A浪5178下跌至2638是3波浪结构,已经注定了有双回撤。

2440尖底是回撤一,大底从来没见过是尖底的。论坛上海小孩前辈说过:
双底都是左尖右圆,当下回撤二已开启,右圆底正在形成中,为5波下跌结构平坦波,不创新低。

热心:

回复 使用道具 举报

看空但继续做个股,楼主是胆大心细、刀尖上跳舞,佩服
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

儒拾 发表于 2021-4-25 08:56
看空但继续做个股,楼主是胆大心细、刀尖上跳舞,佩服

有些个股和大盘不同步,有几百支个股已经到了3—5元,总有一些因为业绩扭转、政策观注、通货膨胀等带来局部机会。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

5—8月不看好,股票做到4月放假前。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

网络不好发重复了,5—8月不看好,股票做到4月放假前。
热心:

回复 使用道具 举报

涨吧,底仓抛出做好接不回的打算,市值网上打新比率被调小了;不做市值了。择时能力还是有地!
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2021-4-26 18:04
涨吧,底仓抛出做好接不回的打算,市值网上打新比率被调小了;不做市值了。择时能力还是有地!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

乐天鸟2016 发表于 2021-4-26 18:05

从国证2000月线波浪来看,反弹结束了,月线下跌方式为335平台。335之5之3开启了!观点不变5—8月不看好
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2021-4-26 18:05

底仓接回。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报