搜索
楼主: 学抓连扳

[讨论] 中菜课急

鱼在路上 发表于 2021-5-23 21:57
小国终将被碾压!逐渐丧失话语权,包括曾经的部分西方列强,十年、二十年后必见分晓!美德英法日俄意!

好能汉武大帝就是好事,先把日本碾压了,仇人啊,汉武大帝那会还要朝贡。

我在b站吸粉,百度那个和死人一样的视频谁有耐心看?

这条线路12年没跑成,在拉萨8月多,朋友说进阿里9月万一下雪就封山了,来年才能出来。然后一直耿耿于怀,,这条线狼群多……
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-5-23 22:34
好能汉武大帝就是好事,先把日本碾压了,仇人啊,汉武大帝那会还要朝贡。

我在b站吸粉,百度那个和死 ...

一颗青春蓬勃的心!心若在梦就在!
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-5-23 20:55
最近恶补,发现大问题。城中村农民突然有钱了,然后忘记自己是农民,大呼小叫的。本来周围有文化的他可以 ...

这想法有些偏激,隐含些许傲慢,不可取。
热心:

回复 使用道具 举报

crxb 发表于 2021-5-24 22:38
这想法有些偏激,隐含些许傲慢,不可取。

文字并无它,你都感觉不到隐藏性的灾难,,一旦有,可能是毁灭性的…………
深圳又出了一个牛逼的产品,insta360,查阅这个以前是做黑客的。然而早期产品是美国在ZGTW的佳明早出了360运动相机,因为芯片和其导航使用的是谷歌地图,被禁止后受到影响这个360相机当时环境机会不成熟,也就销售不好,价格很贵。估计被盗版后才有现在的360,,无论如何深圳现在有2个很牛的产品了,大疆和insta360,也应该可喜可贺。
不要把精力都用在股票上面,要接触社会,跟上社会发展……希望社会能够和平、自由、民主、低调良性发展,这样才能持续崛起……
热心:

回复 使用道具 举报

话说这个佳明的牌子,的确很好!十年前买过他们的产品,手持导航,每年更新地图都是免费的!后来记得要贴膜划伤,免费给我邮递了一踏贴膜快递费都是售后的~是买了几年后,所以对于胎湾【这个网站过滤的】出的产品的售后惊讶之极!后来就一直关注这个公司的动向和新的产品。应该是米国的芯片胎湾生产,很牛的技术,地图导航要用到谷歌地图和谷歌地球!百度这个渣地图都做不到谷歌十年前的水平,更别说出什么百度地球了,有百度地球么——跟不上社会了,这个还可能不了解,谷歌 地球应该都知道吧,,如果不知道肯定是比我还out的类型。佳明公司的可穿戴产品是很牛的,比如健身手表,,华为也做,和佳明比较就是个渣!
话说查到insta在美国上市,回归乡港【国内个省而已为什么名字不能打?是该网舍弃了这地方么?把网搞出毛了】,,不知道大陆上市么?这个产品很看好发展……
撤退了,这种把网搞出毛的地方呆着闹心…………
热心:

回复 使用道具 举报

有些日子没来了,过来给学兄问个安!练车、练字还是篆刻呢?
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-6-3 11:14

躲开纷纷扰扰熙熙攘攘,独自修炼,呵呵。好处多多!
人家写了几十年书法,你几下上去,人家蒙了!蒙到怀疑人生,呵呵。
总体都好,书法自认为进步神速,不想成名!名人书法其实也没几个真行滴,所以也不和周围写书法的交流了,特别是同学!有些各种协会的头衔,一看我发的字晕了,呵呵。我就没事打法时间,修炼境界的想法,并不想他们那样换取功名。
当然股技也过了境界!以前给你说的路子都是正确的!我现在都不屑看什么桃谷吧大神打板之类,什么趋势什么缠论都已从脚底踩过(有必要强调一下:现在回过头认为那些都是低级的术甚至脑海里面根本不会再想起这些!但是没有这些桥梁也走不过来!……),想想应该明白我意思!以前说过事物都有因果关系!股票也不例外,只是大多数的人根本认知不到因在何处?
祝福兄弟闭关尽快成神!!!

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2022-5-20 17:19
躲开纷纷扰扰熙熙攘攘,独自修炼,呵呵。好处多多!
人家写了几十年书法,你几下上去,人家蒙了!蒙到怀 ...

多谢学兄的教诲!虽然时过境迁,各自感悟不同,但还是很怀念过去畅聊的感觉!
感谢老大、学兄谢兄!这一段缘份将深深印在我的股海生涯!
祝兄生活继续惬意!股市封神!——鱼弟
学抓连扳 + 8 + 3 2022-7-21 23:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2022-7-20 22:40
多谢学兄的教诲!虽然时过境迁,各自感悟不同,但还是很怀念过去畅聊的感觉!
感谢老大、学兄谢兄!这一 ...

波段+热点成熟战法,波段看什么指标都是动态的,唯一相对稳定就是主图凹地+成交量凹地,缩量到极致的凹地或者放量后再缩量的进行狙击就ok了,别人看不懂,相信你懂。上凹地进行狙击或者回踩凹地进行狙击,相对于任何股票都是固定的波段狙击部位。其他都是不靠谱的!高抛低吸看次级别——次级别回踩到出凹地次级别波段开启新的一波。本级别回踩或者中继狙击点都是出现新的次级别凹地!
鱼在路上 + 8 + 3 2022-7-22 21:01 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-6-3 11:14

字股票认知度都走出俗人的层次了,呵呵,所以看任何操作交割单一看就知道靠谱不靠谱,所以也很少和人交流了,自身就可以了,没啥交流必要了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

大盘两点半突然跳水是怎么回事?
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2022-7-21 23:37
字股票认知度都走出俗人的层次了,呵呵,所以看任何操作交割单一看就知道靠谱不靠谱,所以也很少和人交流 ...

相信学兄已经登顶了,恭喜兄!
我以为兄隐遁将不再复出了,一年后能再次见到学兄,实乃幸事!
聊什么不再重要了!喜欢这种感觉!之后请兄继续“指教”,股市也好,人生也罢!
在股票上的认知,综合下来一直在做减法,现在越来越简单了!
希望学兄有空上来留下点足迹,为弟留下点趣味

热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2022-7-22 21:00
相信学兄已经登顶了,恭喜兄!
我以为兄隐遁将不再复出了,一年后能再次见到学兄,实乃幸事!
聊什么不 ...

大神,学习心得请分享分享
热心:

回复 使用道具 举报

无问西东 发表于 2022-7-29 15:00
大神,学习心得请分享分享

我是学徒而已,有时间多读读前辈们的帖子,得“道”的他们几乎没什么兴趣再谈论这些了!
看看他们曾经的帖子,体会不是一两句话就能说清楚的,现在看依然有很多精华,勤思考多复盘,我们都在路上,与兄一起共勉!
热心:

回复 使用道具 举报