搜索
楼主: 善易期趣

跌宕起伏一分钟,盈亏得失单出头

平仓盯市盈亏:         2810.00
平仓浮动盈亏:         460.00
手续费:                  55.83
我还有黄大豆多单拿拿看,估计没事
热心:

回复 使用道具 举报

善易期趣 发表于 2021-6-1 10:23

我的单是我自己行为,对任何投资客交易意愿没有任何意义.
闷头做好自己就托了.
热心:

回复 使用道具 举报

平仓盯市盈亏:         8370.00
平仓浮动盈亏:         2410.00
手续费:                 143.10
盘红了就是钱,小钱得赚,大钱吗?咱也没那个命,
能经常捞点碎银子渣就是很大造化了
热心:

回复 使用道具 举报

太牛了,真怎么看到亏钱,按天算胜率在92%以上
热心:

回复 使用道具 举报

名刀 发表于 2021-6-1 20:45
太牛了,真怎么看到亏钱,按天算胜率在92%以上

马马虎虎的做事,也不用太过认真,原则上别把大钱掉进去就好.
热心:

回复 使用道具 举报

平仓盯市盈亏:           850.00
平仓浮动盈亏:           690.00
  手续费:                 187.53
手续费挺高,是投资人的共识,能降些就可以增加盈利额度,
小户也只能在狭窄的夹缝中艰难地前行
热心:

回复 使用道具 举报

平仓盯市盈亏:          3440.00
平仓浮动盈亏:          1730.00
手续费:                  28.60
一号豆09合约平出六手
还留2201合约三手,该单现微利,拿拿看,估计获利不成问题
热心:

回复 使用道具 举报

善易期趣 发表于 2021-6-1 10:23

只要方向正确稍见浮亏不用怕,一两天的持仓今9月的获利了结,还不错
热心:

回复 使用道具 举报

善易期趣 发表于 2021-6-2 23:05
平仓盯市盈亏:          3440.00
平仓浮动盈亏:          1730.00
手续费:                  28.60

获利了结,还不赖,9分44秒平出了鸡蛋05月,再把雷埋上,他吗被甩出来了,
又弄几手一月豆,现浮亏400元
热心:

回复 使用道具 举报

平仓盯市盈亏:          7060.00
平仓浮动盈亏:          4710.00
手续费:                 325.50
只有敬畏期货才对.把期货看成神,是完美无缺.至高无上的神.
我们就是在她福荫下的小动物,是拱食还是刨食?都行!
热心:

回复 使用道具 举报

平仓盯市盈亏:          2050.00
平仓浮动盈亏:          470.00
手续费:                 155.84
手续费真高
热心:

回复 使用道具 举报

平仓盯市盈亏:         3180.00
平仓浮动盈亏:         2306.00
  手续费:                 251.84
三瓜俩枣,无多有少,幽径独步,闲看拙巧.
热心:

回复 使用道具 举报

平仓盯市盈亏:         4210.00
平仓浮动盈亏:         3860.00
手续费:                 327.48
嘴巧憋宝大蛟驴,
肿腮预收祖母禄;
挺进荒漠播金种,
粗壮棒槌变宝玉.
他们还说有能撒豆成兵,还能百兽出笼,还能呼风唤雨,还能移山换景...
导致现在傻子都不够使唤了
热心:

回复 使用道具 举报

平仓盯市盈亏:          3890.00
平仓浮动盈亏:          1770.00
手续费:                  41.86
细细体会快捷,快速,
品尝快进快出的滋味
热心:

回复 使用道具 举报

能否做好期货交易还得评估自己的根性,觉得还不错可以
给自己来个定位,确定自己的量级,千万不要高估了自己的
势力,羽量级的就不要硬逞能干重量级的营生,打铜铝胶
你有那资格吗?
就你做那玩艺叫外行,你有几天资金没被套单占用?
大部分时间都在纠结这单什么时候能解套,怎么能够
解套,资金呐,方法呀

热心:

回复 使用道具 举报

钱怎么没的?砍的呗,就咱们那点小钱经不得砍,
有很多书籍里教你怎样做股票期货,哎呀,别逗了,
他根本不会,你给他钱让他们玩有可能比你光的还迅速.
真事一则:一老妪高寿,人羡问曰:因何?对曰遂心解放,又问:
莫非吸烟饮酒?答:然也,不是专家说不宜?他吗!专家早己作古

热心:

回复 使用道具 举报

平仓盯市盈亏:          4930.00
平仓浮动盈亏:          2810.00
手续费:                 132.81
交易所风险率:            20.76%
盈亏不说,交易风险率应控制在30%左右相对安全
热心:

回复 使用道具 举报

控制风险哪个不知,谁人不知晓,但是,在真正的交易实践中想有效地把控风险限度谈何容易啊?在顺风顺水状态下说也有理做也有理,问题是谁能保持总是顺利呀?一个小失误或者还可以应付,几个小失误叠加在一起呢,还有大的失误怎么办啊?大多数的遭遇是辛辛苦苦积累起来的香香钱,在被迫的手起刀落下就蚀去大半…所以不可以失误,更不敢失误
热心:

回复 使用道具 举报

行情周期你会判定吗?日线还是十分钟呢?是上还是下,若出现盘整怎么办?记住了盘整行情更容易亏大钱,甚至你都光腚了还在困惑,不对呀!没有理由啊
热心:

回复 使用道具 举报

善易期趣 发表于 2021-5-6 17:03
巳月甲寅连豆行情?得涣之观
分析
1.月收阳

巳到午月以31点小阳报收,振幅巨大,令人恐惧和丧胆,也就是这波行情足以让人吓破苦胆。

热心:

回复 使用道具 举报