搜索
楼主: sspb2020

[个股交流] 选 时与选 股(续)

sspb2020 发表于 2021-6-7 15:05
能 否如愿,边走边看。

此段落还有一种方案,可看到3800点之上。暂保守看3705点
热心:

回复 使用道具 举报

jojo92 发表于 2021-6-6 21:41
请问002529后期如何走呢?

个股短线有时我也看不准,但长线20元不用怀疑。
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数上周五虽然低开跌破3579,但很快收回,重新站到上方,在调整周期里算是比较强的表现了。从浪型结构上看,小时级别调整之后,只要守住通道上轨3551就还有小五浪上涨,这样结构会更完整。小时级别小五浪加起来就是日线一浪上涨,然后端午节之后日线二浪调整。
热心:

回复 使用道具 举报

国证2000,8100点之前看多。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2021-6-7 20:43
国证2000,8100点之前看多。

000883今天杀的有点猛,您怎么看
热心:

回复 使用道具 举报

R9秘密理想 发表于 2021-6-7 20:49
000883今天杀的有点猛,您怎么看

大盘股不是龙头股,看不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

应用波浪是找确认性买、卖点,没有确认性买、卖点,不参与。
热心:

回复 使用道具 举报

002529在5月20-26日,小时浪出现三角形,这个三角形是锯齿波后出现后,我无法判断其后的推动是B浪C,还是新生浪的开始,如果是BC,短线目标8.2元附近,所以没有加仓。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2021-6-7 21:38
002529在5月20-26日,小时浪出现三角形,这个三角形是锯齿波后出现后,我无法判断其后的推动是B浪C,还是新 ...

有时宁肯错过,也要安全第一。
热心:

回复 使用道具 举报

为何受伤总是小散户,因为波浪没学明白,胡乱应用。我以 前也是乱用,当下不会再乱用了,乱用的结果是伤人伤已。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2021-6-8 08:07
为何受伤总是小散户,因为波浪没学明白,胡乱应用。我以 前也是乱用,当下不会再乱用了,乱用的结 ...

好在我过去应用波浪时还考虑基本分析,K线,均线,道氏理论等,反正能想到的我全都用,才没有导致巨亏,小亏经常事。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2021-6-7 21:38
002529在5月20-26日,小时浪出现三角形,这个三角形是锯齿波后出现后,我无法判断其后的推动是B浪C,还是新 ...

感谢您的分析,受教了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

jojo92 发表于 2021-6-8 08:57
感谢您的分析,受教了

说句 实话,我也没有几个小鸟钱了,再说ST股,一般人也不会光顾,分析太多会误导他人的。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2021-6-8 10:36
说句 实话,我也没有几个小鸟钱了,再说ST股,一般人也不会光顾,分析太多会误导他人的。

没有10年以上的炒股经验还是不参与ST为好。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪是由三要素组成的,形态,比率,时间。说形态重要,并不是说比率和时间就不重要,其实8年前我就意识到三者缺一不可。但我当时基础差,结构分析只知道个大概,应用起来很费劲。为什么说三者都很重要,因为识别形 态的目的是提前预演下一个形态的规模和完成下一个形态所需要的时间,它有助于我们在推演未来浪时少走一点弯路。
但很多人在学习波浪时被误导,还帮着别人数钱,以为形态第一,比率和时间就不重要了。当然需要具备识别结构的能力,懂得如何利用交替,通道,等长,延长、衰竭等方法组合浪级,才能使用比率,时间分析,如果不是建立在形态基础去应用比率、时间去分析,那的确没有用。

热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2021-6-8 12:51
波浪是由三要素组成的,形态,比率,时间。说形态重要,并不是说比率和时间就不重要,其实8年前我就意识到 ...

曾经玩过金雷风电,改名金雷股份300433,2018年10月12日-2019年3月20日,这段走势当时怎么数都没数清楚,如果能数清楚,后面的主升浪就不会跑掉。
有哪个浪友能把这个段落数清楚,那么股市就是你家的小金 库了。如果数不来,根本没理解波浪的炒用,接着学吧!

热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2021-6-8 10:36

看样子你是用钱换到技术了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

只要守住通道上轨3551就还有小五浪上涨,这样结构会更完整。小时级别小五浪加起来就是日线一浪上涨,然后端午节之后日线二浪调整。
热心:

回复 使用道具 举报

当下上证指数所处位置谁也说服不了谁,只有本次的上升过3731点,才能排出C。是3是5,也需要过3731看其后走势才能确认,但不影响做多,因为齐涨、齐飞的行情早已经不存在了,今后很长一段时间都是个股行情。
嘉星 + 8 + 3 2021-6-8 21:49 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报