搜索

江恩理论在 CHN市场赚钱难

0618老兄你好,你说的天文和粘星那玩意儿太难,整不明白。我相信不光我整不明白,论坛里的人除了你以外都整不明白。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2021-6-6 21:47
感谢这么多新朋友参与!今天周六如果有时间我们不妨探讨一下。
根据①时间是确定的②时间等 ...

维星兄好,我是这样认为的。我说一下我个人的观点。自然法则在股市运行的当中肯定是起作用的。起到影响的作用。这个作用指的是时间和空间。比如5178点。2015年6月12日。它前边的时间结构就是一个大的螺旋。1.618的扩张。
热心:

回复 使用道具 举报

第四空间金融 发表于 2021-6-6 15:35
你是这样计算波动率的吧?单位时间内的价格变化了多少?

是的,我就是这样计算的。不是单位时间,单位时间是1,是某个时间段。
第四空间金融 + 8 + 3 2021-6-6 22:42 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2021-6-6 21:51
0618老兄你好,你说的天文和粘星那玩意儿太难,整不明白。我相信不光我整不明白,论坛里的人除了你以外都 ...

老杜,都说江恩大师他老人家跟后学们全部玩捉迷藏!

江恩大师他老人家所有的神技奥义等全部都【藏】得深之又深,想破解江恩大师那些玩意,除非是他走过的路,你也走过,否则,就算你是天才中的天才,给你100年时间也休想破解他老人家的神技奥义!

热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2021-6-6 21:55
维星兄好,我是这样认为的。我说一下我个人的观点。自然法则在股市运行的当中肯定是起作用的。起到影响的 ...

这个图我以前发过,大家可能知道。就是两个重要。大的拐点。所谓大的拐点应该上涨或者下跌20%以上的空间。他们之间的交易日。交易制之间的比例。一定是受了自然法则的影响,这一点已经证明了。
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2021-6-6 21:57

0618老兄你好。咱们来股市是挣钱的。我想所有来论坛学习的朋友。来股市的目的都是挣钱。掌握了理论以后。要经过实践才能进行挣钱。当然这个时间越短越好。
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得大家还是要重点关注角度线。这个角度线怎么画呢?以波动率的一倍,或者一半来画。
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2021-6-6 21:57

所以说0618老兄。咱们能破解他就破解,他破解不了就算了,只要能挣钱就行。我的这个目的很简单。哈哈哈
hiker838 + 8 + 3 2021-6-6 22:58 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

比如我在以前的帖子里说过上证指数的波动率是21,我们以上次行情2646起点为最低点,斜率取多少呢?取21,画出来以后太大。21的一半10.5画画看,你看到了什么
第四空间金融 + 8 + 3 2021-6-7 00:32 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

春天有花儿 发表于 2021-6-6 22:00
我觉得大家还是要重点关注角度线。这个角度线怎么画呢?以波动率的一倍,或者一半来画。

我个人认为。江恩的角度线是一个工具。这个工具是基于自然法则而发明的。他能够计算出一个阻力点。至于这个点到时候能不能起作用。事先无法知道,只能在交易上进行试错。我是从交易上来讲的。
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2021-6-6 22:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

积木成方无影无棕学术交流家园

杜东光. 发表于 2021-6-6 21:55
维星兄好,我是这样认为的。我说一下我个人的观点。自然法则在股市运行的当中肯定是起作用的。起到影响的 ...

·······································································
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2021-6-6 22:00
0618老兄你好。咱们来股市是挣钱的。我想所有来论坛学习的朋友。来股市的目的都是挣钱。掌握了理论以后。 ...

老杜,你也懂得【越短越好】吗?

......年 —— 季 —— 月 —— 周 —— 日 —— 时 —— 分 —— 秒......

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

级别越小,越难控制;级别越小,越赚大钱
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

总版,揭开谜底吧
总版,揭开谜底吧
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2021-6-6 22:05
老杜,你也懂得【越短越好】吗?

......年 —— 季 —— 月 —— 周 —— 日 — ...

0618老兄你好。咱们广大散户在股市里基本上赔钱。我们是想通过学习股市理论,然后再进行实践。从赔钱到不赔钱,这个时间当然越短越好。我是这个意思。然后开始走向挣钱的阶段。
热心:

回复 使用道具 举报

benho 发表于 2021-6-6 22:06
总版,揭开谜底吧
总版,揭开谜底吧

0618不能揭开谜底,这个世 界不能有那么多股神,已经出了一个徐翔了,徐翔好像做到了400多亿RMB,

0618也不想再出多几个好像徐翔这样的人!这样破坏了行业的规矩,金字塔法则谁都不能违背!这是法则!

热心:

回复 使用道具 举报

我个人认为。一个人能不能在股市里挣钱,能挣多少钱,取决于你对于市场的认知。你是永远无法。挣到你认知以外的钱。
热心:

回复 使用道具 举报

第四空间金融

主宰维星 发表于 2021-6-6 22:05
股市所有发生的数字 都有数字逻辑存在 862/5.178=1664.73  1664*2+1849=5178

这是 事后验证,你来一个5178除以2+1664=未来6月份某高点看看。
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2021-6-6 22:15
我个人认为。一个人能不能在股市里挣钱,能挣多少钱,取决于你对于市场的认知。你是永远无法。挣到你认知以 ...

举个例子来说去年。512690酒。大概在1.5元左右的时候。我就说过对酒的认知。包括我说过。咖啡。现在已经涨到三元。我的认知告诉我后边还会继续长。
涨,我满仓继续拿着。
热心:

回复 使用道具 举报

积木成方无影无棕学术交流家园

第四空间金融 发表于 2021-6-6 22:16
这是 事后验证,你来一个5178除以2+1664=未来6月份某高点看看。

足够了  能逃顶  能低买  
热心:

回复 使用道具 举报

第四空间金融 发表于 2021-6-6 22:16

你说的很对,老兄。那我问一句,2015年6月12日干什么去了?那天卖股票了吗?当时是怎么想的?
热心:

回复 使用道具 举报