搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 杜东光.

0618老兄我给你算了一笔账,大家看对不对

第四空间金融

你们俩真有意思,从昨晚炒到今早。弄得我晚上做恶梦!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园梅花小孩金融易学家园

0618jiarong 发表于 2021-6-11 07:44
0618更明确的告诉你,亿级以下的资本,如果每月要翻倍,赚取高利润高盈利率,单凭个人之力绝对可以做到!
...

版主,早安。我给推荐一位你信得过的操盘手 。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰数字SXP 发表于 2021-6-11 09:11
版主,早安。我给推荐一位你信得过的操盘手 。

早上好!

这个世界没有人信得过,你不用推荐,在钱面前,所有人都是一个样!

你还嫩,真不懂什么叫人性!

0618说给你听,这个世界除了你父母是真正为你好外,这个世界所有人都是一个钱字当头,懂不!

热心:

回复 使用道具 举报

第四空间金融

其实一个人命中赚多少钱是有定数的。不是说你懂了江恩,懂了波浪,懂了巴菲特就能赚大钱,首先要看得是命里有没有?毛主席那么伟大,也没能给后辈留财产。周总理那么伟大,也没有财产留给后人。诸葛亮兵败五丈原后对刘禅说,臣家中只有瓦房三间!
热心:

回复 使用道具 举报

第四空间金融 发表于 2021-6-11 09:14
其实一个人命中赚多少钱是有定数的。不是说你懂了江恩,懂了波浪,懂了巴菲特就能赚大钱,首先要看得是命里 ...

兄好!

人的一生  =  先天  +  后天

先天为定数,后天为变数。

兄只说先天的定数,而忽略后天的变数,这就叫以偏概全。

一个人的一生如果能全力以赴做到最好,春蚕到死丝方尽,只有到你死的那一刻才有资格评论这个人有没有!

一盘棋没有下到最后,还不知谁胜谁负!

热心:

回复 使用道具 举报

第四空间金融 发表于 2021-6-11 09:05
你们俩真有意思,从昨晚炒到今早。弄得我晚上做恶梦!

老兄可能误会了。我和0618老兄没有吵。我们一直用友好的语言进行交流。
热心:

回复 使用道具 举报

你个老财迷,你还说你是真正的江恩爱好者,一代大师江恩在通往成功的路上付出无数辛勤劳动,仍把自己一生的研究成果传承于后人。挚爱和善良是大师讲的人性。
而你与之相比显得多么渺小,说大话,自私,视铜钱如命,这就是你当江恩论坛版主的最大特点,也是你理解的人性。你准备把这些还传承给自己的孩子,害人不浅啊!
热心:

回复 使用道具 举报

第四空间金融

版主既与佛道有缘:当知本人所说与其不争,故天下莫能与之争的道理。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰数字SXP 发表于 2021-6-11 09:35
你个老财迷,你还说你是真正的江恩爱好者,一代大师江恩在通往成功的路上付出无数辛勤劳动,仍把自己一生 ...

兄好!

对!你说对了!100分!为你点赞!
热心:

回复 使用道具 举报

我最敬重的江恩大师,若在天有灵,知道江恩论坛竟然有这样的版主,岂不下凡来找你,秋后算账
热心:

回复 使用道具 举报

仅仅会玩几根均线,设两个参数的人,居然高谈阔论,江恩大师经典我读过,我悟透了,主宰数字是什么,你们猜猜啊,我在此问你江恩说过吗
热心:

回复 使用道具 举报

主宰数字SXP 发表于 2021-6-11 09:39
我最敬重的江恩大师,若在天有灵,知道江恩论坛竟然有这样的版主,岂不下凡来找你,秋后算账

如果江恩大师真能找0618,那么,他老人家只有一个目的,就是:

这个世界竟然有人能将我的东西全部一字不漏的全部的完全破解,我江恩大师真是好奇要看看这个神人究竟是何许人也!!!
热心:

回复 使用道具 举报

主宰数字SXP 发表于 2021-6-11 09:46
仅仅会玩几根均线,设两个参数的人,居然高谈阔论,江恩大师经典我读过,我悟透了,主宰数字是什么,你们猜 ...

小兄弟,算0618直言,你还嫩得很,来套料,就虚心学学吧!

你在股市上若能捱到3年就不错了,捱过3年才有资格说话吧!
热心:

回复 使用道具 举报

【股市是百业之首】

人家说【十年磨一剑】,基本上是针对一个普通行业或一个专业或一个领域

股市是百业之首,其它行业尚且要个10年才有火花,那么,股市如果想有所成就,那么,时间会比其它行业会短吗?

所有东西都要用时间磨出来,这就是真理!!!时间就是一个【照妖镜】,让所有人都无所遁形!

热心:

回复 使用道具 举报

NO!NO!N0!江恩大师会质问你,身为版主,为何要篡改我的原著,忽悠江恩理论爱好者,你企图何在?哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

第四空间金融

杜东光. 发表于 2021-6-11 09:33
老兄可能误会了。我和0618老兄没有吵。我们一直用友好的语言进行交流。

002823可以参与,今天开始上涨了。酒512690己见底。
热心:

回复 使用道具 举报

积木成方无影无棕学术交流家园

0618jiarong 发表于 2021-6-11 09:50

你在股市上若能捱到3年就不错了,捱过3年才 ...

你如果有江恩理论的料  不会这么狂躁  你的行为和言语暴露出你的本质   急需被人认可   市场是最好的证明  该反思了
热心:

回复 使用道具 举报

你不要管我学习江恩理论几年,能不能指导实战操作,胜率几何?此论坛无论是一年,三年乃至七年的投资人,都有权利和任何人去交流。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

0618jiarong 发表于 2021-6-11 09:50

你在股市上若能捱到3年就不错了,捱过3年才 ...

人家能套你什么料啊?说茅台大涨变大跌的料?这种料你还是留着自用吧,哦不对,还得传给你儿子
热心:

回复 使用道具 举报