搜索
楼主: 倦鸟思归

[大盘交流] 小小心得

谢谢倦兄指点,300522前面的走势和成交量确实都不好,应该归为反弹浪更合适。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

高级学习者 发表于 2021-7-31 16:41
谢谢倦兄指点,300522前面的走势和成交量确实都不好,应该归为反弹浪更合适。

一会要出去喝酒,尽量简短,首先wxy在个股上也不代表只是反弹,他们一样可以创新高,但是中途走势比较难把握,不会是推动那样简洁,该股依然有新高潜力,左侧历史上的最高36,及中途下山的平台25是它的阻力,任何股票只有过了历史新高才会正式走上新人生。。主力若敢于过头,一般都是翻番。设计好自己的止盈,一路跟踪才是你当下需要考虑的。而不是考虑它只是反弹怎么逃离。毕竟能duli于大盘走势的个股都不要轻易放弃。
山东诸城 + 8 + 3 2021-9-2 17:32 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,关于时间周期有个疑问想请教一下,帖子里面你说完美的推动走势12浪21周期,34浪84周期,5浪144周期,但是算一下好像不是这样,书里面也画了图,完美的5-3循环,浪5走完是89个周期,后面接3浪调整,一共是144周期,请问你的周期是自己的方法计算的吗?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

iakowi 发表于 2021-7-31 20:56
楼主,关于时间周期有个疑问想请教一下,帖子里面你说完美的推动走势12浪21周期,34浪84周期,5浪144周期, ...

你好,你这个问题我想拿皮鞭出来打你pp哦,我说的是时间周期,你问的是波浪浪形的周期。
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2021-8-1 08:47
你好,你这个问题我想拿皮鞭出来打你pp哦,我说的是时间周期,你问的是波浪浪形的周期。

哈哈 ,请轻抽,谢谢回复!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Yearner 发表于 2021-7-19 22:26
应该推不动了,别看了。。。。。

还有种小概率,9月冲击260,纯讨论,实际操作不会考虑的,战略风险太大了
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

伟明环保

倦鸟思归 发表于 2021-7-18 21:17
螺纹的15年走势很经典,未来若能新高完成3段后则结构上满足,时间周期可以到年底。。。右侧的结构还未完成 ...

上半部分在八月初完成,未来按图走的话,则基因复制完成,波浪里的基因复制因素未来可以交流下,但是我观察了10年,这个玩意不稳定,也就是有些人长大了像小时候,而有些人则历经社会磨难,已经变了味道。但在分析行情的初期,我们可以先用基因的角度把未来的走势当做一种预判结果。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资狐言乱雨

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

上次发帖不小心暴露,各自取舍吧,主要是怕伤害到大伙。。毕竟,小三的事件有阴影了,我的成本在20左右,该股属于环保板块,去年底环保板块见底,该股原先属于二线梯队自选。近期重新上高点,可关注。
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2021-8-17 11:08
上次发帖不小心暴露,各自取舍吧,主要是怕伤害到大伙。。毕竟,小三的事件有阴影了,我的成本在20左右,该 ...

小三应该没伤到大伙啊,你不是让大家趁反弹走吗?我只留100股没事观察
热心:

回复 使用道具 举报

没伤到,思归你当时提醒大家了
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

结构上的合腿,在近期没有新低之前,不妨做10均线的反弹,在学会获利后,争取的应该是不断获利。。公布实盘的原因是想证明波浪理论并非无用武之地。。这点看到那些波浪无用论的菜鸡,我只能说你真好笑。
sspb2020 + 8 + 3 2021-8-20 12:17 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

如果没有波浪理论,我们就不知道走势运行的轨迹,同时也不知道价格为什么转折与在哪里转折。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

说这么多只想让你相信波浪理论本身是强大及可靠的,驾驭不好是你还需努力,虽然它有些小瑕疵,但在诸多理论中,它无疑是出众的。
sspb2020 + 8 + 3 2021-8-21 07:39 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

, 学习,中正平和,审视自己,不断进步
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

周一早反弹第一腿结束,我强调级别的原因在于简化操作思路,结构归顺于级别之下作为级别成型的原理是必然的
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资狐言乱雨

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

为什么要提到周一早呢,因为时间周期的因素,好好体会,时间,级别,均线之间的关联。实战已经叙述完毕
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

倦鸟思归 发表于 2021-8-17 11:08
上次发帖不小心暴露,各自取舍吧,主要是怕伤害到大伙。。毕竟,小三的事件有阴影了,我的成本在20左右,该 ...

能到50不,能?不能?。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

30了,纪念一下,有缘来相见。。
热心:

回复 使用道具 举报