搜索
楼主: zwbrothers

[大盘交流] 上证难道真的是下跌C浪,目标2850点?

结构深研究股指家园

如果大型机构参考我得这几周的建议,估计最少能减少数千亿元的损失。但是作为散户,我这几周损失了10%,也有点惨。才几万块钱。
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

zwbrothers 发表于 2021-10-28 10:39
如果大型机构参考我得这几周的建议,估计最少能减少数千亿元的损失。但是作为散户,我这几周损失了10%,也 ...

用周时间考虑问题,那还是大机构吗?这周无需多虑,大涨已在眼前
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

理论上,上证指数即将开始15分钟级别反弹,但那将是逃命的机会(C2浪),下周或者下下周将会有更加猛烈的下跌和暴跌(C3浪)。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

如果,我是说如果,未来的下跌是一个三角5波浪的话,那么,本次下跌(abcde浪的a浪)结束点在3383点附近。
如果是一波abc,结束点在3170点附近。我不知道这是abc本身还是abc得a浪(从3723开始的下跌)。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

券商股票已经跌破支撑平台,成为下跌中继。券商要是继续下跌,指数会跌的稀里哗啦
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

如果券商指数跌到1020点,再跌30%左右,指数可能会跌40%,那样,上证指数有希望跌破3字头
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

zwbrothers 发表于 2021-10-29 10:18
如果券商指数跌到1020点,再跌30%左右,指数可能会跌40%,那样,上证指数有希望跌破3字头

今年后两月要踏过3731                                                                    
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

从周线级别看,为了防止日线级别的误差,日线级别出错的几率更大,从3731-3312看做W,时间24周,从3312-3723看做X,时间7周,接下来肯定是Y,这是没有异议的。时间未定,因为Y浪的特殊性。
从macd看,3731和3723顶背离,目前已经macd死叉,所以,毫无疑问,下跌成为主趋势。那么,下跌到哪里,第1:3731起始点,3202点,第2,120周线,3250点附近。时间,计算,3250-3228=50点,50除以4=12周,120周线的上升速率计算。或者更短时间,因为速率在改变。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

从日线看,3723---3515点,是5波下跌,从3515点到3625看做3波,如果前者看做下跌a,后者看做反弹b,那么,理论上应该是下跌c。b=0.5*a,那么,c理论上就应该等于1.618a,在3383点,但是幅度和周线级别不相称,那么就应该考虑这是ABC的下跌a,目前c1下跌3天,遇到250天线支撑反弹,但是,没有中枢支持,所以,看做小的级别反弹,下跌仍旧是大趋势。那么,macd绿柱将会出现更加迅猛的下跌,绿柱长度会超过c1下跌。然后是abc下跌浪的b浪反弹,出现大量红柱,然后是下跌绿柱。预计反弹b浪会是3600点遇阻回落。如果下跌c浪与a浪相等,那么,就会在3250点,结束,如果是1.618,那么将会在3169点附近结束。这将是12周以后的事,大概率就是春节后。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

从月线级别考虑,指数已经在顶部出现长达10个月的顶背离,那么,下跌寻求支撑和底背离是必须条件,纵观历史大底,无一不是出现月线级别底背离才会出现新高,那么,这次是和谁底背离,最近的月线底部是2646点,如果和2646底背离,那么将会出现创新高可能,也就是说,未来一年内上证指数会跌破2646点
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

后面因为涉及5-1-7-8,给审核了,就不写了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

纵观今年经济之差,未予言表,股市可能也逃脱不了经济晴雨表的命运。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

从60分钟级别看,下跌C1结束,目前开始反弹c2浪,0.618位在3580点,目前60小时线是速率1点每小时,那么,理论上是经过20小时才可以到达3580点,那么,今天已经反弹3小时就到了3547点,就可以考虑,这是反弹a,是15分钟级别的a3浪,下周一开始a4浪,然后是a5浪,然后是b浪下跌,然后是反弹c浪,大约在下周四左右开始下跌大c3浪,跌的鬼哭狼嚎的下跌浪。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

以上就当做演义,无以为真。笑笑就好。捂住眼睛堵住耳朵扼住喉咙不要当真,二两酒下肚,大梦一场而已。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,又预测了,搬个板凳嗑瓜子……
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

考察2019-4到2020-3的wxy浪,W浪为18周,锯齿形态,X浪24周,锯齿形态,Y浪8周,平台形态。幅度:Y=1.19x=0.80W
考察2021-2到?的wxy浪,W浪为24周,平台形态,X浪7周,锯齿形态,Y浪?周,平台形态?锯齿形态?幅度:x=W,Y=?W
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

如果寻找规律,最小两浪相加大约等于最大浪,幅度则减弱。那么,目前W浪为24周,可能是最长周期浪,那么W的幅度可能是最大,那么,Y浪大约在17周左右,幅度大约在0.80W左右,也即3390点附近。但是考虑,前面顶背离比较严重,此种可能性较小。
如果Y浪是最大浪,幅度最大,那么,Y时间=24+7=31周左右,幅度Y=1.19,1.382,1.618,1.5X,那么,Y浪极有可能是锯齿,点位,3250,3164,3067,  3110,        3723和3731顶背离,和3288,3458都顶背离,那么,调整幅度应该更大,可能会突破1.19,排除120均线下背离,有可能会跌破120周线,但不会太深。那么,乐观点是1.382W点位,3166点,1.5点位3110点,1.618点位,3067点。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

考虑从2440以来为两段式上涨,目前调整为对2440以来上涨的总调整,那么,理应是这段上涨的黄金分割调整,0.382调整在3250点附近,0.5调整在3086点,0.618调整在2935点。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

道指今夜到了36000点,难道国内证券真的不行了?赶紧起来吧,丢人丢到全世界了。上证均线还有一线机会,连续三天暴拉长阳,扭转均线下滑趋势,就有希望改变熊市趋势。必须要每天上涨40点,才能改变均线方向,20天线转头向上。出现一个断尾C浪,证明Y浪失败。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

道指极有可能到40000点大关以上,大霄同志太担心道指下跌带来的风险了。以至于非要喊下国内指数来,目前还太早了。
热心:

回复 使用道具 举报