搜索

江恩45度线

江恩45度线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
45度线画出来之后

你将看到

行情在一个一个的区间中运行

在区间的边界上反转

就好像给地图上标注了经纬度一样

行情一下就明朗了很多,行情就像梯田一样好看

并看到大拐点的明确性和唯一性,绝对没有模棱两可似是而非

大转折点都在速度线上

图形不再凌乱,而是层次分明

第1段

关键45度线和正确的起点

关键45度线

一副图上可以画的线成千上万条

这些线在某个区域有用而其他区域无用甚至错误

而找出关键45度线后

每个大拐点发出的线,角度线都是统一的

上涨和下跌的角度线也是统一的

拐点发出的线像扇形一样展开,行情就在一个一个的扇形中行走,扇形的边就是行情的边

每个转折点发出的线界定了后面的高低点

每个转折点也有前面不同的点发出的角度线交汇处界定

正确的起点

找到正确的起点后,

以下转折点全部在线上,遇线即转

1429-1510-2114-1783-6124-3478-5178-3684-3587-3288-325-1048-998-1664-2440

这些点成完美的数学关系

重要的高低点在重要的角度线上,次要的高低点在次要的角度线上

角度线有完美的比例关系和严格的数学意义

完美的八分行情和三分行情

支撑和压力互相转换,清晰明了,并且具有唯一性

月线周线日线小时线,都以同样的速度线展开

上涨是统一的,下跌也是统一的

正确的起点是后面时间周期、正方圆三角的保障

空山之韵 + 8 + 3 2021-8-15 19:06 不愧为股市达人,顶!
家有小调皮 + 8 + 3 2021-8-10 19:58 MACD有楼主更精彩!^_^
vincent_fg + 8 2021-8-10 19:36 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园十年十倍

哪位老兄的新马甲,简直是江恩板块的一股清流
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报

确实如此
楼主说说600062周线如果从21.12开始,现在的价格落在哪根角度线附近
热心:

回复 使用道具 举报

我没有去计算过整个票,计算一个票,于我而言,需要1-2周的时间,所以,我只计算了大盘
对于个股,我用波动率,简单明了一目了然
热心:

回复 使用道具 举报

江恩理论实战 发表于 2021-8-10 21:14
我没有去计算过整个票,计算一个票,于我而言,需要1-2周的时间,所以,我只计算了大盘
对于个股,我用波 ...

明白了谢谢回复,看来方法不太一样
这个票就当见面礼了~~~
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园星际迷航

一个“正确的起点”难倒英雄汉啊....
热心:

回复 使用道具 举报

goodtimes 发表于 2021-8-10 21:26
明白了谢谢回复,看来方法不太一样
这个票就当见面礼了~~~

个人愚见,以波动率计算,此票现在并未见底
热心:

回复 使用道具 举报

江恩理论实战 发表于 2021-8-10 21:52
个人愚见,以波动率计算,此票现在并未见底

那就当切磋吧。
热心:

回复 使用道具 举报

对于大部分的票,我并未去计算它的45度线和其他的速度线
如果我要真正做一只票,就会去详细计算它的速度线
速度线是行情展开的基础,波动率是辅助
波动率也有简易计算和精确计算两种
你好意提示的票,我只是用简易的波动率看了看,觉得未到底
这只票我只简单看了看,未仔细去计算,所以请你不要受我影响

从你回复的内容看,见面礼和切磋这样的词
说明你很真诚
真诚地面对社会,真诚地面对市场,真诚地面对自己的技术可以做到的程度
道也
我和你共勉
也谢谢你真诚的见面礼
goodtimes + 8 + 3 2021-8-11 14:31 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

江恩理论实战 发表于 2021-8-11 07:51
对于大部分的票,我并未去计算它的45度线和其他的速度线
如果我要真正做一只票,就会去详细计算它的速度 ...

我也请教下,不是切磋,我顶多算看到门,说不定也是虚的。日线6124、2449、3731分别落在哪个角度线上。
热心:

回复 使用道具 举报

新同学。不要刷屏。有什么话一气儿说完。影响大家看其它帖子。你这样的行为在更新本就不多的论坛是很不好的行为。估计你家人已经被问候很多次了
热心:

回复 使用道具 举报

重点不是数量   (每天发10篇也是可以的)  而是·······················
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园十年十倍

搅屎棍拍照留念……

你的家人不怕被问候? 吐不出象牙,只有MACD论坛允许公开骂人,网络言论自由,也不是法外之地……
热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2021-8-12 15:55
搅屎棍拍照留念……

你的家人不怕被问候? 吐不出象牙,只有MACD论坛允许公开骂人,网络言论自由,也不 ...

胡子兄  别把我拉一块   这位楼主是你的朋友吗  
热心:

回复 使用道具 举报

看来并不认识    你们要打打杀杀请便    我不参与
热心:

回复 使用道具 举报

45度线  画出来容易  但要画得标准  却不容易
热心:

回复 使用道具 举报

据某某大佬说   在电脑上  要画出45度线  首先是把时间和空间调成1比1  
否则的话  画出的线是千人千线   
当然  在纸上也是可以画的  画上小格子  大家认为呢
热心:

回复 使用道具 举报

【花费一切的时间来提高自己】

0618今天观察江恩版中的一帮无论是新鸟,还是老鸟,除了一些水军或喷子仍在干扰影响外,其学习气氛稍有加强,不错,大家继续加油!!!

天道酬勤,等价交换。想赚到更多的钱,就要付出更大的努力,希望江恩版中所有人,若想在市场赚钱之前,最好是首先问问自己凭什么???

热心:

回复 使用道具 举报

现在是放松一刻时间
赵大叔——蚁力神   谁用谁知道
观众——大叔  你最拿手的是表演   怎么做起广告来了
赵大叔——都一样   方式有所不同而已
热心:

回复 使用道具 举报