搜索

[个股交流] 神驰机电波浪结构走势图

神驰机电波浪结构走势图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我按最大可能划分,实际上当它突然又往下创出新低,那一切就得重新考虑,当前还是按往上趋势数新的推动浪,把前面大上升波段高点前移一个点,它就倾向大B浪反弹,波浪结构其实就是这样无方向运行的。
热心:

回复 使用道具 举报

黄色字、下面蓝色字看明白了,图形没看明白。
热心:

回复 使用道具 举报

乱点江山 发表于 2021-9-20 21:58

这还不够清楚啊?前面红绿加在是一个循环浪,后面的就是指新波段子浪,黄线是主体子浪,黄虚线是对应关系,绿虚线是调整浪子浪,应该一目了然了。
热心:

回复 使用道具 举报

乱点江山 发表于 2021-9-20 21:58

把你的网名,高价卖给他,正合适。
青菜王子 + 8 + 3 2021-9-21 22:28 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

孤寂舞寒戢 发表于 2021-9-21 10:43
把你的网名,高价卖给他,正合适。

就你才会觉得啥都可以出卖,我不缺这点钱,你这种说法让人觉得很低端。
我在这里发言,就是想更多的人明白艾普理论不是真正的波浪理论。
热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2021-9-21 10:49
就你才会觉得啥都可以出卖,我不缺这点钱,你这种说法让人觉得很低端。
我在这里发言,就是想更多的人明 ...

低端高端不是喊出来的,你自以为是救世主。
先搞明白理论词汇的含义,它不是原理.定式和定义。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

完全没争论的必要,你把你的理论起个名字就可以了,叫浪波理论(定式)不就解决问题了。。
青菜王子 + 8 + 3 2021-9-21 22:29 股市精华^_^
孤寂舞寒戢 + 8 + 3 2021-9-21 11:34 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这个完全颠覆了艾略特波浪。
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2021-9-21 11:31
完全没争论的必要,你把你的理论起个名字就可以了,叫浪波理论(定式)不就解决问题了。。

他不懂理论的含义。是可发展和修正的。
热心:

回复 使用道具 举报

Yearner 发表于 2021-9-21 11:36
这个完全颠覆了艾略特波浪。

实际用“波浪”形容螺旋上升的股市,值得商榷。波浪在时间范围内,是在做180度抛物线运动。
热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2021-9-21 10:49
我在这里发言,就是想更多的人明 ...

你用老艾的标尺,推荐的黄金比例,8浪循环,趋势涵盖一切的内容,解释股市。
然后藐视老艾,不要欺师忘祖吧,那可是道德问题。
热心:

回复 使用道具 举报

孤寂舞寒戢 发表于 2021-9-21 12:14
你用老艾的标尺,推荐的黄金比例,8浪循环,趋势涵盖一切的内容,解释股市。
然后藐视老艾 ...

你真的理解了黄金比例吗?艾略特解释过吗?艾略特的八段式是正确的吗?波动的无方向艾略特明白吗?艾略特知道完美结构、决定力量和循环这些理念吗?
你看到一头象觉得它就是一头长鼻子猪,还说象背祖忘典,这就是你的道德观吗?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

666htj666 发表于 2021-9-21 13:56
你真的理解了黄金比例吗?艾略特解释过吗?艾略特的八段式是正确的吗?波动的无方向艾略特明白吗?艾略特 ...

艾略特波浪理论里面没有八段式也没有八段循环(网上流传的都是错误的概念)。严格说的是5-3循环。关于为什么5-3循环波浪理论里有讲。

5-3循环是波浪理论操作的理论基础。

“波动无方向”??你的理论属于随机漫步理论
说明你的理论的基础不扎实。
建议再完善去,波浪版出现过很多 CHN式的新波浪理论。到现在都消失了。祝你超过艾略特。

热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2021-9-21 13:56
你真的理解了黄金比例吗?艾略特解释过吗?艾略特的八段式是正确的吗?波动的无方向艾略特明白吗?艾略特 ...

你是象,不是长鼻猪呀。。。啊啊
老艾起码懂得引力.欲念.趋利,这就是宇宙和人类的源动力。
黄金比例常用0.xxxx70个,整数无限循环(别以为是1.2.3.5.8...数列)这些你知道吗?
你真是昏了头,东南西北风都没感觉了。。。
教你美元的功能,现在又教你自然源动力。。。你学不会的。。。
接下来你会疯了,不会说人话了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

Yearner 发表于 2021-9-21 14:10
艾略特波浪理论里面没有八段式也没有八段循环(网上流传的都是错误的概念)。严格说的是5-3循环。关于为 ...

5+3不就是个八段式吗?别人什么新波浪理论我没兴趣知道,我就按波动本质去建立自己的体系,波动里多空随时转换,无方向才是基本事实,只能通过构建合理的理论体系去理解它无序中的规律。
传统理论面对一个很复杂的波动几乎就是束手无措,我的理论不会有这个问题。
不懂就要学习,否定别人就得说出合理逻辑。
热心:

回复 使用道具 举报

孤寂舞寒戢 发表于 2021-9-21 14:41
你是象,不是长鼻猪呀。。。啊啊
老艾起码懂得引力.欲念.趋利,这就是宇宙和人类的源动力。
...

就你这几句话我就明白你还没理解黄金分割的奥秘,我明确告诉你整数在波浪里从来就不是完美的东西,发现整数就说明理解有偏差,你的理论层次真的很低。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

666htj666 发表于 2021-9-21 16:58
就你这几句话我就明白你还没理解黄金分割的奥秘,我明确告诉你整数在波浪里从来就不是完美的东西,发现整 ...

请你解释:下面的帖子中你对603987康德莱的预测,为什么错得离谱?而你自己却认为很靠谱?
http://bbs.macd.cn/thread-2906268-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

分析预测,这玩意儿,就是设一个参照物,仅仅是一个理想。理想可以实现,也可以落空,当然啦,理想实现的次数、实现的是否圆满,也体现了一定的实力。当现实背离理想时,所能做的,要么是“咔嚓”,要么“卧倒”;当现实顺应理想时,要么坚守、要么止盈。看个人选择了,而且很多的时候、一个微乎其微的原因就让自己抉择了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

666htj666 发表于 2021-9-21 16:55
5+3不就是个八段式吗?别人什么新波浪理论我没兴趣知道,我就按波动本质去建立自己的体系,波动里多空随 ...

热心:

回复 使用道具 举报

花叶飘零 发表于 2021-9-21 17:57
请你解释:下面的帖子中你对603987康德莱的预测,为什么错得离谱?而你自己却认为很靠谱?[/backcolo ...

你都压根不明白预测一个带变异浪的结构有多复杂,我说的大概范围没多大问题吧?我说的会有一个阶段性历史高点也出现了吧?你还想要什么预测结果?象你这样吹毛求疵就没必要预测任何东西了。
即使是很完美的预测,也可能只是在1%幅度内精确,影响一个转折点的各种因素多到你不敢想象,复杂的带变异结构更是难上加难,懂了吗?
热心:

回复 使用道具 举报