搜索
楼主: vincent_fg

2021.10.19—-天路

就是有点不明白,能精准算到拐点,而股且持有十年以上,是为了身体考虑,还是钱不能全赚,上帝会惩罚
热心:

回复 使用道具 举报

江恩大师因为短线赚大多了,太完美了,一个月十倍,所以上帝收了他,而巴菲特则长久,有这个因吧
热心:

回复 使用道具 举报

月也有缺,何况妙小的人,不能长,短都赚吧
热心:

回复 使用道具 举报

虽然不明白无老的技术,但就是奇怪,持股十年为起步单位,虽然本人也从2008年重仓长春高新到现在
热心:

回复 使用道具 举报

本人技术和大胡子不是同一个级别的,以前也从来没看过巴菲特的书,并且从来不关心基本面,信息等,只是普通技术持股到现在,也经历九九八十一难,我始终认为真经不在西天,而在路途,向大胡子兄学习,可惜听不明白
热心:

回复 使用道具 举报

请问楼主 ,1月是不是像今年春节后那样大跌几百点啊
热心:

回复 使用道具 举报

不折腾,躺平半年
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园十年十倍

luozhuying 发表于 2021-12-23 20:21
请问楼主 ,1月是不是像今年春节后那样大跌几百点啊

不知道如何回答你。告诉你,结局大概就像刘冰抱着那一叠白纸,跳了下去
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2021-12-23 18:48
本人技术和大胡子不是同一个级别的,以前也从来没看过巴菲特的书,并且从来不关心基本面,信息等,只是普通 ...

杀猪杀屁股,各有杀法。
吃得到肉就成
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2021-12-23 18:35
就是有点不明白,能精准算到拐点,而股且持有十年以上,是为了身体考虑,还是钱不能全赚,上帝会惩罚

天下之财皆有定数,人何尝不是这样。

有些事还没有发生,事实上你早就知道结局。
古道心肠 + 8 + 3 2021-12-24 11:09 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

一位农民,他早已在这条山路上走了20多年了。在这个20多年中,他亲身经历的风雨,看到过的现实,比旁人吃饭的次数还多。
但是,他现如今却依然忙忙碌碌,贫穷不已。
有一日,在农民走山路上走到一半时,一位颇有道骨仙风姿态的老翁拦下了他。
见到有一位老人家拦下了自己,农民很是疑惑,便问老翁:“老人家,您拦在我的前边,是有什么要赐教的地方吗?”
老人淡淡笑道,便说:“我看你在这一条路上早已走了20多年了。这20年来,你的坚持不懈打动了我,说吧,你有什么样的心愿,我或许能满足你。”
农民听见后,非常高兴,他觉得,自己辛苦了那么多年了,有可能便会有回报了。
冲着老人,他说了这种一番话:“老人家,我仅有三个要求,首先,是要一家人身心健康;其次,就是要儿孙后辈都别做农民了;最后,就是想拥有万贯的财富。”
讲完后,农民特意向老人鞠了鞠躬。
可老人听见后,只挥了挥手,这种讲到:“这人世中,有两样东西是不能更改的,一样是人的运气,一样是寿命。我也想永保青春,可依然做不到。那么,我便送你一句话吧,得命者天赐,顺命者运昌。
木易2016 + 8 + 3 2021-12-24 12:04 我很赞同^_^
hbsjztlj + 8 + 3 2021-12-24 11:30 MACD有楼主更精彩!^_^
baresi1977 + 3 2021-12-24 11:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2021-12-24 10:59
不知道如何回答你。告诉你,结局大概就像刘冰抱着那一叠白纸,跳了下去

请教楼主····1月份还要大跌啊······吓死了···
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师指点
热心:

回复 使用道具 举报

yulastone 发表于 2021-12-24 11:08
请教楼主····1月份还要大跌啊······吓死了···

我喜欢你的头像
热心:

回复 使用道具 举报

我只能说,保证本年度最后一天不涨,就是好事
热心:

回复 使用道具 举报

老师很有文化,不知道老师对《了凡四训》如何看?这本书的主人公通过高人预知自己的命运,后来又遇得到道高僧点化,说命运可以靠积德而改变。他做了无数善事,自己的命运也大大改变了。从财运到子嗣到仕途,无一不得到加强提升。

大国重器123 + 4 + 3 2021-12-24 19:59 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

luozhuying 发表于 2021-12-24 11:51
老师很有文化,不知道老师对《了凡四训》如何看?这本书的主人公通过高人预知自己的命运,后来又遇得到道高 ...

命,定者。
运,动也!

管不管用,看客自行实践,冷暖自知。
不是每个人都里机会遇到高人点化……
对于命与运的诠释。
家有小调皮 + 8 + 3 2021-12-24 20:50 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园

luozhuying 发表于 2021-12-24 11:51
老师很有文化,不知道老师对《了凡四训》如何看?这本书的主人公通过高人预知自己的命运,后来又遇得到道高 ...

遇到高人点播不就是命吗?;P。何曾改过半点
家有小调皮 + 8 + 3 2021-12-24 20:50 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

道理很简单,假如一个人天天行善,种下了很多的善因,结善果只是时间问题。这个世界,有因就有果,谁也逃不过。
热心:

回复 使用道具 举报

人生富贵穷通,莫非命也。唯独算不到开不开心(心境)。未达者心随境动,就在了境中。在了境中,心也就随了风动。人世间有种种的风,就有了生生灭灭。风来浪花起,是表相,水随风动就着了相。浪花(色)可以起起伏伏,变化无常,浪花的本体水(空)却不生不灭,不增不减。着境生灭起,离境无生灭。无了这个我以物观物,既无生灭有什么东西能拘得住。不过个人当下的体会想要觉悟也的确需要缘来。故说为定数也未尝就不对。看个人怎么看。
热心:

回复 使用道具 举报