搜索
楼主: applewater

[个股交流] 交易机会的把控及仓位控制

倦鸟思归 发表于 2021-12-20 14:31
见底后,山包高度不够,好处是有一根涨停,但是量能放的太大,,近几日抗压不错。。。极品没有。。。凑合的 ...

也可以算abc 创新高, 没参考意义
热心:

回复 使用道具 举报

预计 明天尾盘或后天到达位置。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

肯定不是abc,不告诉你为啥,就是蒙
热心:

回复 使用道具 举报

鸟叔,打破了,咋整啊。前面那个小小推可能变成大推了。
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2021-12-20 15:01
肯定不是abc,不告诉你为啥,就是蒙

重提大基建,   城市需求会增。  但技术上没 给直接定义位置
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

苹果今天需要安慰下鸟叔叔
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

legen2 发表于 2021-12-20 15:05
鸟叔,打破了,咋整啊。前面那个小小推可能变成大推了。

你确定跟我说的是一个东西吗,我说的啥你好好瞅瞅。。。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

速度略快,需要反弹来减速,否则时间不吻合。所以,未来几天看反弹
山东诸城 + 8 + 3 2021-12-21 17:02 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2021-12-2 16:51
交易机会,每年也就两三次大行情,确认性的机会把握一次就足够了。仓位控制我的看法是依据资金多少来制定的 ...

我俩的理念差不多
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

七色彩虹,7小段,,大致如此。。。
山东诸城 + 8 + 3 2021-12-21 12:28 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

额,我还以为是向上的7小段呢。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

文字的东西居然能理解成反义,看来大家习惯了看图认知。。趋势支撑在3500点附近,虽然破不破不是特别重要,还是期望不破,预期调整在一月中旬结束,当然若是三角则会拖延到2月,而若是向左侧3723的时间周期靠近则也到2月份后,再大些3288的对应也在2月份左右,波浪带给我们的思考就这么多,当它们都指向一处时,那么,这个概率实现就变高了。。。我说的东西都是在分析浪形和应用波浪时刻用到的,若你还没养成这个惯性思维,最好尽快养成。。波浪虽把形态放在首位,但是在级别参考时也不可过分逾越。。譬如我70了,苹果20,这明显爷孙辈,不可能属于同辈。。。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

小瑞的预期。。。。。。。。。。。。。
山东诸城 + 8 + 3 2021-12-21 12:29 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2021-12-21 01:11
文字的东西居然能理解成反义,看来大家习惯了看图认知。。趋势支撑在3500点附近,虽然破不破不是特别重要, ...

是这样吧,就三江和鸟叔的帖子有图,我能看半懂,论坛上其他人说的看着都云里雾里。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

........................反弹如期展开,,同时期待后面完成567,顺便一提有些栽种利用波浪的概率分析鼓吹自己,我们都知道利用波浪分析画出未来图形的概率走势,而事后我再把对的那一面反复强调。。似乎我就成了百分百正确的。。这也就是做分析师比做投资人挣钱的地方。。。真要有那个技能,,身家早已过亿,还跟你玩收点小钱的活吗。。这是反向思维,,下次你碰到这种sb,你让他先把账户钱给你瞅瞅,,过亿咯,,那好吧,,跟你玩,,你都没过小目标,,玩文明用语呢
热心:

回复 使用道具 举报

文字的东西居然能理解成反义,看来大家习惯了看图认知。。趋势支撑在3500点附近,虽然破不破不是特别重要, ...

祝你 三高相伴,  没事破破血管。      说你小鸟        你就是小鸟。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

applewater 发表于 2021-12-21 11:13
祝你 三高相伴,  没事破破血管。      说你小鸟        你就是小鸟。

坛内无大小,坛外我要是见了你,你愿意我就叫你大鹏,大雕,随便你,没事干就招猫逗狗耍耍苹果,这时间不就又到饭点了。。干饭去鸟
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资狐言乱雨

图当然是最清楚不过了,学波浪的都知道级别,问题最难的是怎么才能准确出当前是属于哪个级别?千人之所以千浪,也大概是因为走着走着,孙辈不知不觉就变成了爷辈呗。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资狐言乱雨

倦鸟思归 发表于 2021-12-21 10:19
........................反弹如期展开,,同时期待后面完成567,顺便一提有些栽种利用波 ...

鸟兄说的都是精货,估计早自由了,未来的共同富裕少不了你的一份奉献
热心:

回复 使用道具 举报

睚眦必报  是我的秉持的一贯观点。             “股评就是穷人的职业”   入门的时就受此教导。           至于论资排辈, 这小鸟 不够资格。
热心:

回复 使用道具 举报