搜索
楼主: 倦鸟思归

[大盘交流] 88

波浪原理--深入讨论大盘不是我家开的

applewater 发表于 2022-7-4 17:16
半导体 周末有一个密研报告给机构,   全国半导体 产能过剩。        今天走势就是这个意思。

消息面的东西不懂,到点位止损比较简单
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

applewater 发表于 2022-7-4 14:59
指数按时间, 周三、周四 位置见一顶。   至此 不再猜顶。           本段时间 交易较差。         玩多 ...

自打上次跟我朋友聊完我减了8斤,现在晚上11点就睡了。。我昨日是买了比亚迪。。加仓多氟多以及科创个股。。小迪昨日新高,好处是时间周期可以形成同级效应。。止盈的条件就紧缩了一步。。。关于指数别太着急定论了。一路上来坎坎坷坷可见的是调整都很轻微,在未打破同级调整前,不去猜测顶部
热心:

回复 使用道具 举报

青菜王子 发表于 2022-7-4 22:11
消息面的东西不懂,到点位止损比较简单

可确认的, 是基本面。   
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2022-7-5 06:58
自打上次跟我朋友聊完我减了8斤,现在晚上11点就睡了。。我昨日是买了比亚迪。。加仓多氟多以及科创个股 ...

离市场远了,    这一天天不能回家  也是烦。      
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

applewater 发表于 2022-7-5 09:00
离市场远了,    这一天天不能回家  也是烦。

创业板的走势较为清晰,目前7中,该段结束减仓。。未来也许出9

七月14。。大盘3550附近。。这两个参数附近我会减仓
热心:

回复 使用道具 举报

第一步节奏不对, 第二步 没成功,   后面就是乱步了。     竞技竞技, 状态不好,   必然的。  
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

applewater 发表于 2022-7-5 15:16
第一步节奏不对, 第二步 没成功,   后面就是乱步了。     竞技竞技, 状态不好,   必然的。

做股票唯一正确的事情就是duli思考。若被他人影响了心智可以说就是失败的。。大家都是凡夫。。我不认为有自己的原则有什么错。。机会永远都在。。这波没做好下波再干就是。。说不定明天大盘就破20均呢。。
青菜王子 + 8 + 3 2022-7-5 20:07 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2022-7-5 18:56
做股票唯一正确的事情就是duli思考。若被他人影响了心智可以说就是失败的。。大家都是凡夫。。我不认为有 ...

本人又没说你。    自己说自己。                 还是得回家睡觉 。          
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

applewater 发表于 2022-7-6 08:42
本人又没说你。    自己说自己。                 还是得回家睡觉 。

一定又是不认真看我说的。。白打了。。机会多多。。下波再干就是了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论大盘不是我家开的

顶下波再干哈。。。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

若这里调头不算坏事。。推动至少还能保住。。。。但创业板走势来看就明显不是推动了。。。还是以20均为离场标准
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

1.行情破20均基本这波就可以划出来了(不是推动,而是调整结构)。。2.手中个股无一满足离场标准。。。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

开始减仓止盈了。。。。部分条件已经满足。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

applewater 发表于 2022-7-4 14:59
指数按时间, 周三、周四 位置见一顶。   至此 不再猜顶。           本段时间 交易较差。         玩多 ...

你看。。你对了不是。。。duli思考嘛
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2022-7-6 14:23
你看。。你对了不是。。。duli思考嘛

我又不是股评,     猜对有啥意思。            关注市场变化, 资金流向。             周级别调整 开始      一个月后 进入擅长的部分。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

applewater 发表于 2022-7-6 14:37
我又不是股评,     猜对有啥意思。            关注市场变化, 资金流向。              ...

对于我来说。还有20均呢。。所以不着急。。。部分个股满足了减仓条件。。双迪在手。。稳健步行。。。
热心:

回复 使用道具 举报

迪威尔  延长 完了。                  
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

applewater 发表于 2022-7-6 15:02
迪威尔  延长 完了。

叶子起来了

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

若3423跌破20均,那么段就结束。。同时也看清了。。。那么可以等待3200附近。。。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

调整过后,应该还有同级的上升。。。
热心:

回复 使用道具 举报