搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[辩论主题] 祖师爷依然独坐孤峰

祖师爷依然独坐孤峰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

十万大山,中有一峰,奇峰突兀,是为最高,缠中说禅愀然独坐孤峰。

山脚下,山门外,百万弟子狂练五虎断门刀,人声鼎沸,过半弟子认为祖师爷刀法根本不实用......
山腰处,习得九阳神功者数十人,见得秀丽景色,对祖师爷景仰之情犹如滔滔江水绵延不绝......
近顶峰,依稀两三人,困于乾坤大挪移第三层,多年未得寸进,欲登门拜谒祖师。然,祖师独坐之处,孤峰直上,空中隐现第二重门......

祖师爷依然独坐孤峰。

夏日星空启明星 + 18 + 10 + 108 2021-12-30 11:55 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

山腰处,习得九阳神功者数十人近顶峰,依稀两三人,困于乾坤大挪移第三层
  这些数据是如何的出来的,  你是近顶峰吗?乾坤第三层是个什么问题?

热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102798053 发表于 2021-12-30 13:06
山腰处,习得九阳神功者数十人近顶峰,依稀两三人,困于乾坤大挪移第三层
  这些数据是如何的 ...

这些数据属于根据自己见到的人事进行的瞎想,“纯属臆测” ;
至于对交易的认知,可以写出来的我会慢慢在该帖子写出来。
我的认知,经历了系统的逻辑性验证,也经历了大量实战,自认为正确,但不能保证其正确,不能保证就是缠师本意或者缠论应有之意。

热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102798053 发表于 2021-12-30 13:06
  这些数据是如何的 ...

缠论,分为两重门。
第一重门:最高处也在逻辑之内 ;第二重门:进门就要超逻辑;
第二重门基本上不是“正常人”理解范围的东西,我因某些机缘得以见到。
顺便说一句,没进入第二重门,绝然不会是“五人之一” 。
热心:

回复 使用道具 举报

第一重门:

第一层:五虎断门刀
基本上就是一根筋的笔段类划分,大多数仅仅得到形态学的关于“形” 的皮毛,其神韵真真是分毫未得,或许再加上各种没有验证的怪招,以为自己再使用缠论,实际和缠论几乎无关。

第二层:九阳神功
对动力有所理解,某些情况下的背驰把握较好,脱离了形态学的一些常见“错误理解” 。因为没能“穷究其源” ,所以很辛苦的克服“贪恐” ,终究有人在克制下慢慢盈利。这个状态很不稳定,
其个人的修养更是远远没有达到缠师“解论语”中君子的基本水平。

第三层:乾坤大挪移
入门处就是理解了一切是能量的流动,一切是对能量流动的测度。
理解能量流动的动态平衡;理解走势形态、时空、能量流动的一体多面。
于背驰、走势连接、中阴状态、同级分解、非同级分解的实质和操作是统一的思想和策略。
在个人修养上至少努力理解学习缠师“解论语”部分或者同等级别的各种修行。

整个第一重门,三个层次,都被缠师称为:“门外的热身”   
(见30课,缠师言:理论,只是把现实解剖,但真正的功力,都在当下,不光要用理论的眼睛看清楚现实,更要逐步让自己和走势合一。而行的初步功力是什么?归根结底就是“恰好”,这个“恰好”是动态的,无论多少人,每个人的行为当成一个向量,所有人的行为最终构成走势的向量,而所谓的“恰好”,就是这个总向量本身。而如何才能永远和这总向量一致?就要首先把自己变成一个零向量,有也只有当一个零向量加入到任何一个向量叠加系统里,才不会影响到最终的总向量的。把自己的贪婪与恐惧去掉,让市场的走势如同自己的呼吸一般,看走势如同看自己的呼吸,慢慢就可以下单如有神了,你的交易,就是顺着市场的总向量的方向增加其力度而已,这才是真正的顺势而为。只有这样,才算初步入门,才能逐步摆脱被走势所转的可悲境地,才能让自己和走势合一,和那永远变动的总向量一致而行。至于走势分析的学习,只不过是门外的热身而已。
热心:

回复 使用道具 举报

我所见知道的达到第三层的确定有两人,在之前的投机岛,一个是很早前的 “无常”,一个是“秋月一轮”。
MACD我刚到,不太清楚。

我刚刚从第二层爬到第三层,是否站稳第三层还要验证。
热心:

回复 使用道具 举报

第二重门:

这就没法说了。简单说说缠师的用词。

超逻辑; 看不见中枢; 零向量;不思多不思空;闪电般出手;风行水电横空;当下的路只有一条。 等等。

这么说吧,如果你对《教你打坐》《枯木龙吟照大千》系列颇有共鸣感慨,一定会知道上面的词说的是啥, 否则,我说了都是白说。

热心:

回复 使用道具 举报

用牛逼两个字来称赞好像不大妥当
热心:

回复 使用道具 举报

vipzhou 发表于 2021-12-30 15:51
用牛逼两个字来称赞好像不大妥当

客气了!

无论是赞还骂都会是“妥当”的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

故事相当精彩,是我喜欢的情节!
热心:

回复 使用道具 举报

没那么神吧,祖师爷也不能预先知道是不是早泄吧,祖师爷也要试上一试吧。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102798053 发表于 2021-12-30 19:18
没那么神吧,祖师爷也不能预先知道是不是早泄吧,祖师爷也要试上一试吧。

我那愚蠢的智力分别优劣认定的拐杖就是祖师爷。
其他的,应该是梦中胡话都不该说了!
这个话题我就不继续聊了,免得我的自我持续意淫,觉得自己很强大。
热心:

回复 使用道具 举报

该说的还得继续哈!让我们继续仰望,漏点东西出来学习一下也好哇
热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

屏蔽啥了?
热心:

回复 使用道具 举报