搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: sspb2020

[大盘交流] 2440点以来浪的形态划分及推演

sspb2020 发表于 2023-5-5 11:30
下周不破图中标示的4,继续北上,如果破4,就不会再北上了。

WXY如何变成推动浪的?最初无法识别之前,用WXY标示是三段式调正浪,走到当下是五段式,为何不能用调正浪的标示方法WYZ处理成三锯齿呢?因为两2都是锯齿,两4都是扩散平台,实现了交替,第一个1是三组推动浪,3和5都是延长浪。很标准的推动浪再搞成调正浪,那就大错特错了。不懂变通,学浪就学死了。为了说明这个问题用5分钟图形真别,我的学习心得仅供参考。

热心:

回复 使用道具 举报

启迪设计,真没名,还是中环装备涨得快。

热心:

回复 使用道具 举报

中建环能再次拉回,注意只要突破5.3元,短线就可以追,不突破不追涨。
热心:

回复 使用道具 举报

证券接替银行股,集体暴发
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2023-5-8 20:27
WXY如何变成推动浪的?最初无法识别之前,用WXY标示是三段式调正浪,走到当下是五段式,为何不能用调正浪 ...

第5浪延伸。证券平台起动,调仓华西证券,玩个小波段。
热心:

回复 使用道具 举报

二八行情小盘股基本是靠边站,最快也要等到本月24日前后起飞。
热心:

回复 使用道具 举报

一个5推动结束。
热心:

回复 使用道具 举报

很标准的5转5,不常见,看到了就先保留在这里。全波调正下跌目标区是昨日留下的向上跳空缺口附近。止跌后再运行微浪级别的三个浪反弹。

热心:

回复 使用道具 举报

西安银行主升3,很漂亮地走势,但底那个1很难识别。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘没啥研究的了,多看看个股吧。中环装备,三年亏损,做好了图形,主升浪上演。未来轻松番倍。

热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2023-5-9 16:06
西安银行主升3,很漂亮地走势,但底那个1很难识别。

2浪标示是错的。
热心:

回复 使用道具 举报

用时八年,终于把上证指数浪形划分搞清楚了,也就不再去研究了。目标区估算3550点区域,没有达到之前,有惊无险。看好银行、证券。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

sspb2020 发表于 2023-5-9 20:18
用时八年,终于把上证指数浪形划分搞清楚了,也就不再去研究了。目标区估算3550点区域,没有达到之前,有惊 ...

认识三江兄是在2015年,结识于波浪理论探索群,当时咱还与三江兄就一支黄金股研习交流过,8年过去,兄精进努力,成绩菲然
山东诸城 + 8 + 3 2023-5-10 06:59 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

智乔 发表于 2023-5-9 20:43
认识三江兄是在2015年,结识于波浪理论探索群,当时咱还与三江兄就一支黄金股研习交流过,8年过去,兄精 ...

那个群的群主苗森和上海小孩是同龄人,波浪实战水平极高,记得苗森前辈的中铁番了17倍。我通过这 些年的学习,虽然对波浪有所领悟,但实战水平欠佳,从来也没有弄到过5倍以上的个股。谢谢你的支持!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪的难点是:波性、双三,三三的识别及一个5-3出现如何组成大一级的浪。比如3031-3418点断开去数浪是121,若与前腿2885-3226-3031点组合,那是两组535,定性是双锯齿。若与更大的层级组合,断开2863点之前的浪级,当下B浪反弹行进中,若断开3031点之前的浪,也可以把3031点到当下看成是新生浪的起步,也就是期昐以久的第V大浪已经由3031点开始了。唯一要做的就是买入持仓。当然个股千差万别,涨过了头的个股暴跌,阴跌不止。低位刚启步的个股 是首选。
智乔 + 8 + 3 2023-5-22 16:05 MACD有楼主更精彩!^_^
heart180 + 8 + 3 2023-5-21 12:59 MACD有楼主更精彩!^_^
歪歪狼 + 3 2023-5-20 21:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2023-5-20 13:05
波浪的难点是:波性、双三,三三的识别及一个5-3出现如何组成大一级的浪。比如3031-3418点断开去数浪是121, ...

上证指数,深证指数是同步运行的。不同点:上证指数1月30日开始到4月25日调正浪形态是复合平台,深证指数1月30日开始到5月15日是锯齿形,这就是盘面看到沪强、深弱,实质都是调正浪,平台是强势,锯齿是弱势。当下中期调正浪已经结束,未来有3-4个月上升行情。
山东诸城 + 8 + 3 2023-5-23 13:04 我很赞同^_^
歪歪狼 + 8 + 3 2023-5-21 09:24 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

sspb2020 发表于 2023-5-21 09:00
上证指数,深证指数是同步运行的。不同点:上证指数1月30日开始到4月25日调正浪形态是复合平台,深证指数 ...

楼主请教下,那沪深300是不说和深证指数是同步的?看起来沪深300调整的幅度稍微小一点点,别的都很像
热心:

回复 使用道具 举报

heart180 发表于 2023-5-21 13:05
楼主请教下,那沪深300是不说和深证指数是同步的?看起来沪深300调整的幅度稍微小一点点,别的都很像

沪深300暂时看不懂,注意上证指数还会再套一组平台,不把“浪者”搞晕不会起飞!
热心:

回复 使用道具 举报

明天上证指数若守不住3235,2885-3418点双锯齿成立,全波调正下跌目标0.382=3214,0.5=3152,0.62=3087。3152是旗形上升通道下轨线位置,所以也没啥可怕的。快刀子割肉,远比阴跌强的多。仍然看好7、8、9三个月上升行情。
886sjf + 8 + 3 2023-5-24 10:47 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报