搜索
楼主: vincent_fg

【2022-1-24】占星系列文章之三-穿越千年的时空隧道-从沉睡到觉醒年代

上帝的周期是如此巨大而漫长,如果用我们凡人六十年的甲子年纪元,假设凡人平均寿命是60年,那么走完这一个完整的宇宙周期,在人间要历经432次的轮回。人生一世,处于巨大时间之轮上显得格外渺小,我们甚至来不及走过一个完整的土天45年周期,或者是一个天王周期84年的风景都看不完,站在人类的角度去观察上苍这头大象,怎能窥得上苍的全貌,我们都如盲人摸象,有的摸到的是大象的脚指头,有人摸到的是鼻子,有人摸到的是屁股,大家都宣称自己知道大象的样子,实际上正是无数根毛发尘埃构成了大象这个整体,我们都是构成上苍的一个部分,处于庐山之中而不自知。物质与能量的相互转换,构成了无数个轮回生生不息。我一直戏称自己连大象身上的一根毛都算不上,却以构成了大象身上的一个尘埃而自豪,某种意义上说,我就是大象,大象就是我,佛即我,我即佛,上帝是我,我是上帝。大到宇宙星辰,小到个人,几乎无一能够逃脱周期律的影响。
主宰未来 + 8 + 3 2022-1-25 20:37 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

圣经暗含的时间周期和算法做一个简单的描述,旨在开启一种思维,东方人长期对西方圣经文化的时间起源知识处于空白,做一个简单的解读,可以参考以亚当创世纪时间(亚当纪元前7年宇宙开端即公元前-4006)为起点:
大国重器123 + 8 + 3 2022-1-25 20:58 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

例如下面这段关于圣经的描述:
巴比伦帝国的日期以及随之而来的强大势力压迫以色列的日期为 -622。间隔 30 年之后,犹大家族的覆亡发生在 -592 年。这完成了以色列全家的垮台,因为在 127 年前,北方王国以法莲之下的十个支派在 -719 年已被放逐或俘虏。我们被告知,以法莲人被流放时,就像以前在凯旋中一样被但部落带领,他们定居在向南流入多瑙河,然后进入黑海。随后这十个部落向西穿越欧洲,提供了一系列地标和地名,向西一直延伸到丹边疆区,即丹麦,众所周知,他们从那里入侵了不列颠。就以法莲而言,-719 中的驱散得到了补偿, 由大不列颠和爱尔兰联盟,使不列颠群岛在 1801 年整整 2,520 年后归于同一旗帜和少尉。
热心:

回复 使用道具 举报

历史的天空漫无边际,还是回到我们关心的金融市场,过去一年中经历了土星与天王的三次刑周期的重头戏,全年的市场围绕这个两个严厉而怪异的师傅团团转,在一个可控的区间反复折腾,在未来的10个月后再次回归(2022-10月 ),大家再次感受这两位大师独特的按摩手法,同时也提醒大家还不是放松的时候,即便有短暂的木海双鱼的安慰,但仍然不能掉以轻心。小时候大家玩过吹彩虹泡泡的游戏,小伙伴们兴高采烈的吹出无数个大泡泡,在阳光的照耀下显得五光十色格外炫酷,最后的结果就是风一吹,瞬间爆裂,除了少量的残末,啥也没有。
家有小调皮 + 8 + 3 2023-1-31 11:29 MACD有楼主更精彩!^_^
大国重器123 + 8 + 3 2022-1-25 20:59 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

在余下的31年中,土星牢牢控制着白羊座,若不是富有经验的长者掌控这个社会运行体系,按照战!神的性格,早已烽!烟四起,在此大背景下所有的明争暗斗逐渐趋于理性,虽有局部!冲!突,但总体可控。
家有小调皮 + 8 + 3 2023-1-31 11:30 MACD有楼主更精彩!^_^
baresi1977 + 8 + 3 2022-1-25 12:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

在2022年,严师土星和商业之神水星全年都主宰室女这个土相星座,让大家无论是工作和生活上的开销不得不精打细算,大家做出的决策也是慎之又慎。在百年一遇的大@疫@情背景下,没人能够轻松的获得想要的资源。操作上应该及时兑现以免资本大幅波动。
家有小调皮 + 8 + 3 2023-1-31 11:30 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

时针指向2023年的时候,主宰之神月亮位于天秤座,天秤座的主宰行星是金星,金星与月亮的和谐之光照耀天国,投射到地球家园让大众感受到久违祥和与平静,投资上大环境应该感到稍微轻松一些。

临近年关,寥寥数语,不知所云,娱乐成分多,预祝亲朋好友一切顺利,虎年大吉!

张舒元 (Vincent_fg)
于沪上
win1212 + 8 + 3 2022-1-25 21:57 MACD有楼主更精彩!^_^
大国重器123 + 8 + 3 2022-1-25 20:55 助人为乐^_^
freyhz + 3 2022-1-25 17:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

其实没必要争论,多少斤两的,心里都有杠秤。
怀念当年单日几百楼的时刻,各寐因果,或隐去,或成大器者,大有人在。
物是人非,那少年已步入中年,心气不再。
现在还能看到胡子的帖子,珍惜当下的时光。
家有小调皮 + 8 + 3 2022-9-3 10:50 MACD有楼主更精彩!^_^
win1212 + 8 + 3 2022-1-25 21:58 MACD有楼主更精彩!^_^
大国重器123 + 3 2022-1-25 21:00 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2022-1-25 13:10
其实没必要争论,多少斤两的,心里都有杠秤。
怀念当年单日几百楼的时刻,各寐因果,或隐去,或成大器者, ...

没必要放在身上  开心就好   做153条鱼就不错  何必非要约拿  1万年如一日   眼过云烟   
vincent_fg + 8 + 3 2022-1-25 13:54 我很赞同^_^
crazyjee + 8 + 3 2022-1-25 13:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

百年世事三更梦,万里江山一局棋。

禹尊九州汤罚夏,秦吞六国汉登基,

古来多少英雄汉,南北山头卧土泥。

黄袍换却紫袈裟,只为当初一念差。

我本西方一衲子,缘何落在帝皇家。
vincent_fg + 8 + 3 2022-1-25 13:54 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

C杀.跌危.害.性不大,侮.辱.性极强.

一根线用了大半年还是它。

lijinlijin001 + 8 + 3 2022-1-27 08:07 不愧为股市达人,顶!
win1212 + 8 + 3 2022-1-25 21:59 MACD有楼主更精彩!^_^
大国重器123 + 3 2022-1-25 21:01 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2022-1-25 13:58
C杀.跌危.害.性不大,侮.辱.性极强.

一根线用了大半年还是它。

23以后完成24  3587  3731的结果
大国重器123 + 8 + 3 2022-1-25 20:55 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不错,楼主的星相贴写的很好了,应该是从古典占玩转过来的,有功底。
热心:

回复 使用道具 举报

学占星,学到一定程度后,对自我认知,和世界观都会有较大的提升了,发现真相后,如何面对,取舍,在生活上处处谨慎,以人的寿命度量时间,确实太短,微不足道,但有些人通过几十年的努力,也成功了,逃出去了,或是说回去了,所以既然来了,就要抓紧,努力后必然有收获。
大国重器123 + 8 + 3 2022-1-25 20:53 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2022-1-25 20:40
学占星,学到一定程度后,对自我认知,和世界观都会有较大的提升了,发现真相后,如何面对,取舍,在生活上 ...

请问什么叫“逃出去了,或是说回去了”?
热心:

回复 使用道具 举报

还是那根线。
下面加一条
大国重器123 + 8 + 3 2022-1-27 10:36 助人为乐^_^
xzh2021 + 8 + 3 2022-1-26 16:30 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2022-1-25 20:40
学占星,学到一定程度后,对自我认知,和世界观都会有较大的提升了,发现真相后,如何面对,取舍,在生活上 ...

上万年的轮回,还在五行中
主宰未来 + 8 + 3 2022-1-26 17:30 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2022-1-26 16:16
上万年的轮回,还在五行中

唉,你是乐观派,我是悲观派。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报