搜索

看这些 。。。还狂妄?

看这些 。。。还狂妄?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看这些 。。。还狂妄?。。。^_^^_^^_^
1.gif 2.gif

4.gif 5.gif

6.gif 7.jpg

0618jiarong + 68 + 88 + 38 2022-2-1 18:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

新年第一个值得上大红的帖子!!!大年初一先祝同道们:

新    年    快    乐  !  万    事    如    意  !  新    年    进    步  !

【Astronomical 】&【Astrology】

【基础基石】江恩大师说过,【我的理论是建立在数学与自然法则的基础上】。凭语气语调都知道这句话的分量比重,凭常识逻辑都知道这句话是点睛之笔!因此,如果没有【数学几何】、【天文占星】、【宗教哲学】等等的基础知识作为原始基石,那么,你是绝对无法理解应用并完全掌握真真正正的【江恩理论】!

【研究方向】
其实,很多学习研究江恩理论的所谓江恩高手甚至大师,若没有真正的深入学习并掌握这些基础知识之前,那么,你所看到或所理解到的江恩理论都是以偏概全,盲人摸象,刻舟求剑......连【认识】的层次都弄错方向,那么,你更无法知悉并进入更深更高的【理解】&【应用】&【掌握】的循环层级!

【取精于粗】因此,口上天天挂着【大道至简】的人,自己问问自己,你连深入都没有深入过,你连复杂都没有复杂过,取精于粗,所有精华都是源于在粗糙中提取,没有繁,何来简?因此,真正能做到【大道至简】的人,也一定是【知繁守简】,也即是说,【大道至简】与【知繁守简】必是数学中一一映射的关系!

【实践真知】
故此,在论坛中任何人所达到的水平境地,只要你说几句话,为何0618就知道你有几斤几两,说白了,实践出真知,有没有花大量时间甚至毕生精力去实践研究过,难道可以瞒天过海?因此,那些是真知实学或真才实料的,那些是夸夸其谈或不知所谓的,那些是居心不良或整鬼作怪的...全部都一清二楚!

热心:

回复 使用道具 举报

积木成方无影无棕学术交流家园

这些图估计很多人会看   但不会用  夸夸其谈不如做好详细的解读   虽说在江恩书上没有解析斐波那契数列的成因  但是异曲同工            --------------工具不同需要区别对待  若把它纳入江恩体系  就是------------
热心:

回复 使用道具 举报

十年前,论坛有堆所谓江恩高手不断嘲笑0618炒股炒傻了,炒股竟然炒到天体,炒股竟然炒到神了!

哈哈!!十年前,当时0618也不想与之争辩,心里清楚就是众人皆醉我独醒,表现也只是一笑置之!

哈哈!!十年后,今天,心态更加平常心,更无任何的情绪或想法,一切归于自然,一切归于平静!

哈哈!!真真正正的强者是不需要任何人理解,而且,觉得这是自然而然,更甚还喜欢不被人理解!

耶稣钉在十字架临离别时,说了二句话:

1.  我父,你原谅他们吧,他们不懂!

2.  我父,我交给你了!

哈哈!!其实,耶稣还不懂上帝,上帝又怎么会不知他们不懂呢?在耶稣还没有意识到“他们不懂”前,上帝早就知道“他们不懂”,上帝早就知道给我儿子来世间传道教世人,世人还是不懂,竟然还儿子耶稣钉在十字架上!

哈哈!!其实,耶稣还不懂上帝,上帝在你耶稣意识到我不需要主观意志,我只需交给上帝就行,在这意识之前,上帝也是早就知道,上帝早就知道儿子来世间想拯救世人还没有真正的开悟,被钉在十字架上就真正的开悟了!

江恩大师不是说过:就算答案摆在你面前,你都是视而不见吗?哈哈!!原因是什么??因为,江恩大师早就知道有多少人好像自己这么的坚持和努力,他看死绝大部分人没有这个能耐,没有这份信仰,没有这一切一切一切......

热心:

回复 使用道具 举报

十年前,嘲笑0618炒股炒到【天体】的所谓高手或大师,是因为不懂得江恩大师的系统模型,是从【天文占星】宏伟的宇宙蓝图中,提取了【数学几何】超级的运算系统。

十年前,嘲笑0618炒股炒到【神学】的所谓高手或大师,是因为不懂得江恩大师的方法技巧,是从【宗教哲学】隐藏的极秘奥义中,提取了【自然法则】高超的心法技能。

热心:

回复 使用道具 举报

【佛眼看妖】  在佛眼里,小妖是怎么样的?

【妖眼看佛】  在妖眼里,如来是怎么样的?
热心:

回复 使用道具 举报

你懂吗?不断的用语言描述你多么的超脱,多么的厉害,那你画一张2022年上证指数运行图,让大家看看,验证你的所谓顶峰!
易川- + 8 + 3 2022-3-19 22:24 我很赞同^_^
福寿膏 + 8 + 3 2022-3-19 17:58 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

你所有的帖子让大家感觉都是在故弄玄虚,在夸夸其谈,拿出功力让大家见识见识!
热心:

回复 使用道具 举报

黄金小贝 发表于 2022-2-2 12:57
你懂吗?不断的用语言描述你多么的超脱,多么的厉害,那你画一张2022年上证指数运行图,让大家看看,验证你 ...

你这个新注册的黄金小贝,你万万没有想到,0618已经画了出来给所有人看吗?但是,只是用文字描述,不能给几何图形!至于谁能领悟得到,这是你们的事情了!
这只能证明0618越来越像江恩大师隐晦的手法,可以令到只是有缘人才领悟得到,而对于一些动机不良的人一定领悟不到,你能知悉真善美与假恶丑的本质区别吗?

每个人都有需求,欲望,梦想......等,但是,可是上天为何还是择优取录,得不到的人会问上帝是什么原因令我得不到,上帝说:原因不是问我,而是问你自己!

热心:

回复 使用道具 举报

【五眼六通】

肉眼、天眼、慧眼、法眼、佛眼               

天眼通、天耳通、他心通、宿命通、神境通、漏尽通

就一个他心通,就能知三界六道众生心中所思所想之事,那怕是网上发言的几个字,都清楚知道文字背后的人所藏的动机和目的!

热心:

回复 使用道具 举报

大神,厉害,玄学我们凡人确实不懂!
热心:

回复 使用道具 举报

黄金小贝 发表于 2022-2-2 15:14
大神,厉害,玄学我们凡人确实不懂!

没有学过医学的人,你敢给他做手术吗?

不懂法律知识的人,你敢请他做律师吗?

没有航空知识的人,你敢请他驾飞机吗?

........................................................

我想自己驾驶飞机,但是,我没有航空飞行等知识技能......怎么办???

你自己说,我应该怎么办???我想吃饭,但是,我没有钱,怎么办???

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

0618jiarong 发表于 2022-2-2 13:51
你这个新注册的黄金小贝,你万万没有想到,0618已经画了出来给所有人看吗?但是,只是用文字描述,不能给 ...

你就是一个普通水平的股民,别活在文字炒股中了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

积木成方无影无棕学术交流家园

你这图  跟你发的狂忘是一样吗?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园行云流水话投资

名如其人
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报