搜索
返回列表 发新帖
楼主: 主宰维星

只有极少数(整体不到10%)有悟性、对技术孜孜以求、勇于战胜自己的人才能晋升到更高层次。会不会转变和需要多长时间要看你的悟性和努力。)
热心:

回复 使用道具 举报

如果这样都看不明白的人,只有二种情况:

1.  人头猪脑,比猪还蠢。

2.  来江恩版另有目的,受人所托到处乱喷,实质就是来搞屎棍,将清水搞成浊水。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!!0618不妨告诉你,你这个主宰维星就是论坛中的第一奇葩,你还不自己就是一根废柴,你知不知自己已经走火入魔,知不知大家只是当你小丑看......现在,只有0618敢提你,其他人你得你死,基本上就当你是傻子小丑看,懂不懂?
说这些过火的话,目的就是骂醒你,还不知自己掌握的东西连垃圾都不如,还天天教人说这说那,哈哈!!斗嘴你就有点劲,一说到股市上的东西,实在就是令人恶心,如果0618没有估错,估计你连些基础指标都不懂看,未学行,先学跑,根基不稳,还数字,实在搞笑啊!忠言逆耳,你若能改过自新,以后还有机会和0618搭上一二句话,否则,0618只能任你自生自灭了!
0618说完这次就永远不会说你了,你自己好自为知,你接不接受随你,0618只做一些对得起天地良心的事。至于人家怎么看,0618从来都不理会!

热心:

回复 使用道具 举报

别误了自己一生,如果真想在股市活下去,就一个字:学!!!!!!踏踏实实的学,没有任何回报的学,看不到任何一丝希望的学,孤独一身的学......

如果知道自己不是这样的料,就不要死撑,股市不是一般人玩得起的地方,如果没有爱因斯坦,牛顿,爱迪生......等那类匠人精神特质的,一定会输到一败涂地......你自己有多少料,你自己心知肚明,如果你一直自欺欺人,最终只是害到你自己!害自己还不重要,还连累到你自己的家人,你不知危害有多深吗?

热心:

回复 使用道具 举报

积木成方无影无棕学术交流家园

0618jiarong 发表于 2022-2-22 10:59
哈哈!!0618不妨告诉你,你这个主宰维星就是论坛中的第一奇葩,你还不自己就是一根废柴,你知不知自己已经 ...

一个井底之蛙   MACD的皇帝新装  有资格来指点江山    0618jiarong你才是论坛的第一奇葩   大红字象遮丑布  到处贴家膏药一样乱贴
热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2022-2-22 10:07
随便找个数字,都可以凑出任何你想要的数字。

0588235294117647×1=05882352941176470588235294 ...

你的数随便吗?   知道17是什么吗?
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2022-2-22 11:15
一个井底之蛙   MACD的皇帝新装  有资格来指点江山    0618jiarong你才是论坛的第一奇葩   大红字象遮丑 ...

你来的目的就是搞屎棍!!!

对于来路不明,心术不正的人,0618以后一句话都不会跟你说,你以后好自为知,如果你在论坛以害人为目的,那么,0618就会直接封你的号,明白没有?
热心:

回复 使用道具 举报

你有权利   应该是你心术不正  才会封我的号
热心:

回复 使用道具 举报

我说说江恩理论的时间周期  论坛不就是这个目的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

第四空间金融

0618jiarong 发表于 2022-2-22 11:25
你来的目的就是搞屎棍!!!

对于来路不明,心术不正的人,0618以后一句话都不会跟你说,你以后好自为 ...

世间君子少,小人多。一个人身边如果全是小人那离败亡也就不远了。
热心:

回复 使用道具 举报

难道需要个人崇拜? 崇拜皇帝新装的版主?
热心:

回复 使用道具 举报

第四空间金融 发表于 2022-2-22 11:36
世间君子少,小人多。一个人身边如果全是小人那离败亡也就不远了。

不管那个傻星来论坛有目的又好,没有目的又好,反正佛法是渡不了无缘,无信,无愿之人,佛都渡不了的人,0618怎么渡他,就让他自生自灭吧,没救!

热心:

回复 使用道具 举报

不要说的好听  你是佛?  差很远
热心:

回复 使用道具 举报

会笑死人的    群众眼睛雪亮的   自有评判的
热心:

回复 使用道具 举报

到此为止   跟你这种人可以无视   随你的佛而去吧
热心:

回复 使用道具 举报

今天是9个2大会  2022  2月22日 星期2  农历1月22日    2的奇观
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

大家排好队(严肃点) 目送总版回宫
热心:

回复 使用道具 举报