搜索

[大盘交流] 现在要么是Y,要么是3

结构深研究股指家园

现在要么是Y,要么是3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6124到1664是5波,是A,这点基本都认同了。
1664到5178是3波,是B,这一点基本也都认同了。
那么,我将会判断说:5178到2440是5波,而且是C.  这一点基本没人认同。
2440到3731是3波,绝大多数认同。将此表示为W,或者A.
3731到3023是3波,绝大多数认同,将此标识为X,或者B。
那么,3023到2022年高点,标识为Y,或者C,或者3(我也不敢认同了)。认同很少。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

另外,从2440到3731是不是5波,就得未来几年后判断了。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么没人看3浪3呢 这个很明显的啊 2440到3288第一浪 3288到2646是二浪  2646到3731是3浪一 3731到3023是3浪2  我这么画没有违背波浪原则吧 谁说3浪2调整时间跟幅度就不能超过2浪?
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数今天不回补缺口 日线岛形反转确立 历史就两次第一次325到1043  第二次 99年5.19行情  不排除后面爆拉 很多人还在等市场底 就是不给机会了
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

随便怎么画,上证就不说了,权重掌控指数。就拿创业板综来说,后面出历史新高。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

MACD_102207586 发表于 2022-3-22 09:30
为什么没人看3浪3呢 这个很明显的啊 2440到3288第一浪 3288到2646是二浪  2646到3731是3浪一 3731到3023是3 ...

不能单纯为波浪而波浪,当前国际局势支持3-3浪吗?不支持。当前国内经济情况支持3-3浪吗?不支持。当前货币情况支持3-3浪吗?不支持。那数3-3浪就没有依据,波浪不是上帝,波浪要根据具体情况。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2022-3-22 09:36
不能单纯为波浪而波浪,当前国际局势支持3-3浪吗?不支持。当前国内经济情况支持3-3浪吗?不支持。当前货 ...

我的时间窗口 算出来2022年第二季度开始走主升浪 你要说原因 可能我们会JX JZ  还有全面注册制
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

上证从95点一波大浪涨到了6124,涨了62倍,如果后面是3浪,3浪起码要涨110倍,就要从2440涨到268400点,这不可能。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

后面没有主升浪,只有节段性行情。从国际国内货币大宗各方面看,都不支持是主升浪。况且,注册制带来的是全面利空。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2022-3-22 09:39
上证从95点一波大浪涨到了6124,涨了62倍,如果后面是3浪,3浪起码要涨110倍,就要从2440涨到268400点,这 ...

3只要不是最小1浪就可以了  也可能6124到2440是4浪
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

如果3浪不是最小浪,那么,1浪将会涨幅巨大,而且干净利索。目前看,没有这样的1浪。6124到2440不像是4浪。划分没有合理的波浪依据。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

MACD_102207586 发表于 2022-3-22 09:30
为什么没人看3浪3呢 这个很明显的啊 2440到3288第一浪 3288到2646是二浪  2646到3731是3浪一 3731到3023是3 ...

从2646到3731看做3-1浪,目前看,不好排除,所以,如果从3023开始是3-3浪的话,基本上4周之内必须出长红阳周线才行,而且成交量要超过前面。
热心:

回复 使用道具 举报

6124后没有5浪上涨,都是针对6124的调整。这次要破2000,我说出来你也不信。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2022-3-22 09:49
从2646到3731看做3-1浪,目前看,不好排除,所以,如果从3023开始是3-3浪的话,基本上4周之内必须出长红 ...

就看这个缺口补不补  观察一周吧
热心:

回复 使用道具 举报

今天是缺口第四天 最最容易回补缺口的时间 还有论坛上很多人只用波浪理论去分析  这样错误率非常高 为什么很多人一下子看5000  一下子看2000  就是太迷恋波浪理论了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

波大浪高 发表于 2022-3-22 09:52
6124后没有5浪上涨,都是针对6124的调整。这次要破2000,我说出来你也不信。

如果跌破2000点,我敢说,居民存款蒸发一半,物价会涨上天,立马,各种乱。波浪来源于社会心理和经济发展规律。
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

结构深研究股指家园

MACD_102207586 发表于 2022-3-22 09:55
今天是缺口第四天 最最容易回补缺口的时间 还有论坛上很多人只用波浪理论去分析  这样错误率非常高 为什么 ...

这个缺口大概率不会补,补了缺口,就有问题了,说明前面下跌是合理的,目前是下跌中继。这个缺口应该是岛型反转缺口。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

根据规律,今天不出长阳,明天就会出长阳。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪跟经济没关系,你就当她是赌场的筹码好了。如比特币。波浪就是波浪,简洁流畅完美,考虑其他会影响你判断的。
热心:

回复 使用道具 举报