搜索
楼主: 股市就业

[大盘交流] 这个位置大概率会涨

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

再一次凑数,错了就趴下不起了。
5178到本月88个月,
5178---2440和后面各44月。
那就9月可以探底。
如果上涨,还是要看后面的力度,至少要超过3500,否则就有可能复制1849那里,再次考验月线的204线。
前面只算到9月6号,自以为可以了,结果还是要等券商这只笨象。券商也就到本周或者下周,其它计算加10月的第一交易周。
如果这次还不能起行情的话,那么猜想就不成立了。
因为是把云铜的现在对比2005年年底的锡业,所以才会妄想4500,结果上周跌懵了。
好吧,就看金属和券商了
热心:

回复 使用道具 举报

再来凑个数
399006创业板
3576----2887~50周~233日
50*0.236=11.8
3522----2887~31周~148日
31*0.382=11.8
日线的话应该是下周三以前。
个人股市认知的高度也就这样了,目前到顶了……
热心:

回复 使用道具 举报

再说一个巧合~399106
1212---2571~164周
164*0.236=38.7
2571后面到本周39周
2571---2257~29周
29*0.382=11周
吉时已到,胜败在此一举

热心:

回复 使用道具 举报

日线计算就到周二或者周三,倾向周二。猜想一种走势,周二探底,周三拉阳线,后面几天再跌回来,10月17号以后再上涨。

从月线的角度去猜的话,明天或许作为1849位置对待,再看后面的反弹力度。这里是需要券商表现的。

个人猜想仅供娱乐

热心:

回复 使用道具 举报

用小时线计算,应该是在周二的上午。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

大盘包括云铜一直跌,给人一种起不来的感觉
热心:

回复 使用道具 举报

zhangqi19820221 发表于 2022-9-26 15:04
大盘包括云铜一直跌,给人一种起不来的感觉

我的看法有点激进,上证明天调整结束。
凑几个数~月线两个44月,
6124到本月180月
6124到本季度60季度,1558到6124也为60季度

也许可以把这里当1849看待。也许会走2019年8月到2020年3月那样的走势。再也许……
比较费神,不计算了。
热心:

回复 使用道具 举报

股市就业 发表于 2022-9-26 17:33
我的看法有点激进,上证明天调整结束。
凑几个数~月线两个44月,
6124到本月180月

这次神准,确实起来了,楼主在算算云铜啥时候起来
热心:

回复 使用道具 举报

zhangqi19820221 发表于 2022-9-27 14:31
这次神准,确实起来了,楼主在算算云铜啥时候起来

云铜个人看法,应该是照着两年去拿,猜想会到150元,不是开玩笑。
前面也说过,走势可以参考2006年的000960的走势。
个人观点,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

股市就业 发表于 2022-9-27 17:17
云铜个人看法,应该是照着两年去拿,猜想会到150元,不是开玩笑。
前面也说过,走势可以参考2006年的000 ...

楼主,云铜创新高,肯定是业绩大幅增长,目前的经济经济形势看起来不太合适。请问您背后的逻辑是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

股市就业 发表于 2022-9-27 17:17
前面也说过,走势可以参考2006年的000 ...

没疯吧,云铜到150,市值2000多亿 ,那江铜要上万亿吗?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102512937 发表于 2022-9-27 18:45
楼主,云铜创新高,肯定是业绩大幅增长,目前的经济经济形势看起来不太合适。请问您背后的逻辑是什么?

会不会是云铜重组中铜,特大利好股价飞天
热心:

回复 使用道具 举报

回复一下,仅是个人看法。
07年云铜最高90多,不知道当时的估值怎么样,当时600150最高300元,估值?今天24元的估值?

看不懂,不乱讲了
两年后的事,谁又能知道呢?
开帖本来是看涨的,结果到现在还在跌,水平太差

热心:

回复 使用道具 举报

今天又是有色挨打的一天
热心:

回复 使用道具 举报

股市就业 发表于 2022-9-28 09:55
回复一下,仅是个人看法。
07年云铜最高90多,不知道当时的估值怎么样,当时600150最高300元,估值?今天2 ...

当年云铜有重组预期,加上高管挪用资金炒股票,所以翻了四十倍
热心:

回复 使用道具 举报

任何事情都是多个因素叠加的结果,所以单纯一个理由得出的结论其实不太靠谱。对于云铜的看法收回。
今年也就剩3个月了,虽然今年有收获,但是觉得可以有更多收获,所以时间浪费不起了,股票不再花时间了。
最后推荐读读《楞严经》
热心:

回复 使用道具 举报

股市就业 发表于 2022-9-28 10:26
任何事情都是多个因素叠加的结果,所以单纯一个理由得出的结论其实不太靠谱。对于云铜的看法收回。
今年也 ...

楼主的分析还是有一定技术功底的,希望今后能多得到楼主的技术分析
热心:

回复 使用道具 举报

zhangqi19820221 发表于 2022-9-28 10:35
楼主的分析还是有一定技术功底的,希望今后能多得到楼主的技术分析

水平就那样,很菜计算时间可以参照冯雷的时间价格模型去计算。
当然最好不要脱离形态去计算,否则准确率会下去。

最后还是推荐去读读《楞严经》!
热心:

回复 使用道具 举报