搜索
楼主: zhkk

[大盘交流] 我是大神

上沿2900,下沿2650

这里坚如磐石!那些叫嚣两千四,两千二的都是些根本不懂 CHN股市的玩意儿,别理。

碰下沿之前的毛刺通通视为反弹;碰下沿后通通视为反转!

有些人会说,那万一突破下沿呢?这种情况出现除非第三次世界大战发生或者GUO没了......

fadeout777 + 8 + 3 2023-10-25 00:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

上沿2900,下沿2650

这里坚如磐石!那些叫嚣两千四,两千二的都是些根本不懂 CHN股市的玩意儿,别理。

有些人会说,那万一突破下沿呢?这种情况出现除非第三次世界大战发生或者GUO没了......
热心:

回复 使用道具 举报

沿2900,下沿2650

有些人会说,那万一突破下沿呢?这种情况出现除非第三次世界DAZHUAN发生或者GUO没了......
热心:

回复 使用道具 举报

zhkk 发表于 2023-10-24 16:59

这个诈骗市场里还是有聪明人滴!要不然电诈集团岂不要富可敌国?楼主就是牛市路上信心不足 大底是没问题了 顶下陕西乡党!26-26 待验证 记号!
热心:

回复 使用道具 举报

zhkk 发表于 2023-9-20 13:44
历史必将证明:很多人本身就是一个笑话脑袋大多数时候不如屁股有用!

等你发现你的线落点周期可以提前10年知道就真正悟道了!
热心:

回复 使用道具 举报

大神:大盘即使见2600,也启动不了牛市,牛市启动时间在2027年7月,那幺2o21年2月一2027年7月之间只有大级别的反弹行情。
热心:

回复 使用道具 举报

大神:大盘即使见2600,也启动不了牛市,牛市启动时间在2027年7月,那幺2o21年2月一2027年7月之间只有大级别的反弹行情。
热心:

回复 使用道具 举报

那一轮牛市的顶部也就是在2029年8月产生。
热心:

回复 使用道具 举报

zhkk 发表于 2023-10-24 16:59

市场一片哀嚎,原因在于你们满哥加速了这个过程。满哥也不是吃醋的,一通假大空的讲话,把股指讲尿了。“易"的本意是交易,"会"的意思就是聚集在一起交易,"满"的意思就是满满当当,再也装不下。你们满哥完全做到了这一点,把个市场装的满满当当,具体装了啥,是装了金子还是垃圾,看走势就知道了。满招损啊!

指数再次去上沿走一回,也就是2900附近(2905---2918),时间大约下周一。这次到了会反弹时间长一些,到元月。然后再次下杀最终去下沿(2660),时间大约明年4、5月吧,以点位为准,时间不重要。大底成。当天我就会确认。从来都是全网第一个,没有之一。牛逼哄哄的在这个市场见多了,但基本经不起时间考验的。

山东诸城 + 8 + 3 2024-2-24 14:55 感谢分享^_^
ak58 + 8 + 3 2023-12-23 23:03 观点独特,佩服佩服!
feeling3000 + 3 2023-12-11 16:26 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

感谢前辈分享观点,认可2660是个底部,个人认为这次就会跌破2863,且反弹的时间会有60个交易日,明年4月头大概率是个高点时间。
热心:

回复 使用道具 举报

zhkk 发表于 2023-12-5 19:19
市场一片哀嚎,原因在于你们满哥加速了这个过程。满哥也不是吃醋的,一通假大空的讲话,把股指讲尿了。“ ...

就问,今天是不是周一??
热心:

回复 使用道具 举报

zhkk 发表于 2023-12-11 15:05

昨天是礼拜天,
热心:

回复 使用道具 举报

zhkk 发表于 2023-12-11 15:05

也就是2900附近(2905---2918)
请问今天最低点多少?
热心:

回复 使用道具 举报

请回答1988 发表于 2023-12-11 15:43
也就是2900附近(2905---2918)
请问今天最低点多少?

你要严丝合缝吗??要求太高了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

zhkk 发表于 2023-12-11 16:22
你要严丝合缝吗??要求太高了吧?

开玩笑的
娱乐为主

大神勿怪  
大神帖子还是牛啤的
热心:

回复 使用道具 举报

目前我这边用均值回归模型测得:底部是2636.23,不过均值回归模型随着时间推移会不断修正,我估计大概就2636-2650吧
wozhenbang + 8 + 8 + 8 2024-3-15 22:30 楼主就是我○像!!!
外滩冲浪 + 8 2024-2-25 00:26 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

(2905---2918) 还是要保一下的。不然失去后必去2660。
热心:

回复 使用道具 举报

经过仔细推演,大盘存在第二种可能。

我这里说的第二种可能就是在第一种走势不能迅速到达的情况下发生的,即迅速一口气下杀到2660-2650,直接见历史大底,然后经过半年筑底震荡吸筹反转,期间不会再创新低。我当然是希望大盘痛痛快快的直接下杀见历史大底的。

但存在第二种可能:即这次还不直接杀到2660附近,在2840--2870附近出第三条腿,开始一波反弹,具体推演过程我不详细说了。反弹五百点左右,到3400附近再次下来,然后杀到历史大底再反转。

当然,估计大家都喜欢第一种走势,直接到位后筑底反转。但股市的复杂性不得不考虑。如果将来走出第二种走势,那见大底反转的日子就会推后。但也有好处,对于目前极其惨烈的市场来说,起码能喘一口气。
空山之韵 + 8 + 3 2023-12-30 12:36 不愧为股市达人,顶!
vincent_fg + 18 + 12 + 180 2023-12-26 22:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

zhkk 发表于 2023-12-26 18:52

说得好!,赞一个~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园十年十倍

zhkk 发表于 2023-12-26 18:52

果然是大神1
热心:

回复 使用道具 举报