搜索

先有自然法则,后有江恩理论.

股指家园

先有自然法则,后有江恩理论.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江恩发现了自然法则,创立了江恩理论,如何发现的大师书中写的很明白了。江恩大师发现的自然法则,对今天依然有用,这是我们学习的目的。
江恩理论大体是框架,赚钱,肯定符合自然法则,亏钱肯定违反自然法则。

还有很多自然法则江恩没发现的。。。

南极北极和赤道 + 8 + 3 2022-5-27 02:45 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

自然法则是客观存在的,人们早就知晓,江恩也知晓所以江恩在他书里提到自然法则
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

根据自然法则,全世界股市大体同步,在美股未企稳前,大A走独*立行情概率很小。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

美联储2020年零利率大放水
热心:

回复 使用道具 举报

从江恩的经历中来看,他如何发现的这套规则仍然是个迷,他书里并没有写怎么发现的,要说有规则他没发现,也是客观的,他自己都说工作几十年,仍然没有全然领会,我想全然领会也非人力所及,不过从江恩的经历来看,后人不要想超越他的成就了,工作量和热情连他千分之一都没有,悟性更别提了,哪能看到他看到的风景?他很接近人类所能理解的那个终点了,我说这话是有依据的。不过话说美股,美股和欧洲股市的运行原理,尤其本次,楼主你看明白了吗?话说你应该是有些水准的
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

guolitingpy 发表于 2022-5-12 11:32
美联储2020年零利率大放水

现在加息+缩表,收紧流动性,根据常识,美股向下是必然的,本来就是注水肉。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

美联储自今年3月以来已加息两次,共计0.75个百分点,6月和7月再分别加息50个基点,并且将于6月开始缩表。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

guolitingpy 发表于 2022-5-12 11:56
美联储自今年3月以来已加息两次,共计0.75个百分点,6月和7月再分别加息50个基点,并且将于6月开始缩表。

如以上货币政策不改变,美股回到27000,25000不意外,极限23000到22000都有可能,即美股股灾三年后再现。

补充内容 (2022-5-17 09:23):
根据概率学分析,美股2020年刚发生股灾,两年内再次股灾的机率很小。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

那么,大A怎么走?                             
热心:

回复 使用道具 举报

根据自然法则,股市要一路下泄,直到天上星相的巧合出现。我的帖子里很早就说过了。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

太极时空波段 发表于 2022-5-12 11:22
自然法则是客观存在的,人们早就知晓,江恩也知晓所以江恩在他书里提到自然法则

自然法则不见得是客观存在,至于人们早就知晓,不敢苟同。

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

专门扒你皮 发表于 2022-5-12 11:32
从江恩的经历中来看,他如何发现的这套规则仍然是个迷,他书里并没有写怎么发现的,要说有规则他没发现,也 ...

自然法则是江恩的秘密                              
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

周期瞭望 发表于 2022-5-12 15:08
根据自然法则,股市要一路下泄,直到天上星相的巧合出现。我的帖子里很早就说过了。

水往低处流是吧,美股而言,如我设定条件不变,真有可能,
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

自然法则肯定是有,但未必就是你我掌握的这种,大家都是盲人摸象有人抱肚腿有人拽尾有人抠大象脚丫子,没什么本质差别。星象我觉得是有效的,但橘生淮南淮北都不同,一个星象摆平全球怎么可能?那过去两年印度孟买指数越南胡志明指数咋回事,2021初的“超级大顶”自然法则怎么不对他们有效呢。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

雨廷 发表于 2022-5-12 22:25
自然法则肯定是有,但未必就是你我掌握的这种,大家都是盲人摸象有人抱肚腿有人拽尾有人抠大象脚丫子,没什 ...

你有没有学过占星?有一个因素不一样。所以走势不一样。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

benho 发表于 2022-5-13 15:16

benho兄,我实话实说,我学了,但是不会——我也能蒙,但是我连自己都蒙。占星应该是核心的一部分。我相信这个,因为见识过。但占星也需要有容错,也许是我眼界有限,我没见过一门技术包打天下的,但是我见过一张嘴到处贬人的。至于兄台说的那个因素,事后看也许能找出来,但是走势开始前能找到这个因素么,我觉得有时真是碰运气。
热心:

回复 使用道具 举报

自然法则真的有,而且很多,但何时何地用哪个?怎么用?是个问题,这个就要看修行了!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

雨廷 发表于 2022-5-12 22:25
自然法则肯定是有,但未必就是你我掌握的这种,大家都是盲人摸象有人抱肚腿有人拽尾有人抠大象脚丫子,没什 ...

自然法则有一条,大家懂等于大家都不懂,大家一起有钱等于大家一起没钱,贫富差距才是真理。
win1212 + 8 + 3 2022-5-14 20:17 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

benho 发表于 2022-5-13 15:16

星象我不懂。                     
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

青山依旧007 发表于 2022-5-13 22:37
自然法则真的有,而且很多,但何时何地用哪个?怎么用?是个问题,这个就要看修行了!

用适合工具干相应的活,我比较喜欢数学工具。
热心:

回复 使用道具 举报