搜索
返回列表 发新帖

贴单,专做日内,让大家看看钢铁是怎样炼成的的

无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报

每天一个方向 发表于 2022-6-20 19:39
每天利息是200,这个是固定给人家的。

利息太高了,划不来。
热心:

回复 使用道具 举报

投降了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

看了一下你的帖,从交易思路上我认为你是有的,但是你的交易思路没有匹配你的账户,比如你分析的是很长的周期,但是你的账户经常是几个点就平了,我看你的帖说5月份分析国内经济不好,那你就寻找5月后基本面也偏弱的商品,比如从统计的角度上去看市场,5-6月有什么品种是偏弱的,如纸浆、油脂、玉米、淀粉、PVC,这几个品种从历年统计的角度上就符合了你的交易思路是偏空的。但是操作呢?几个点就平仓是不可能去做几个月的行情。期货本来就自带杠杆,不要配 资,你觉得自己账户小,可以做做比较稳定的品种,比如玉米,淀粉。人生苦短,接受自己是个普通人,好好上班,有一定积蓄做后盾,你做交易也只会更加得心应手。交易思路路径越短越有效,但不一定是每天都能见到盈利。
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

julyjtc 发表于 2022-7-4 09:42
看了一下你的帖,从交易思路上我认为你是有的,但是你的交易思路没有匹配你的账户,比如你分析的是很长的周 ...

非常感谢,我最近做的不好,也没有心思继续贴单了,现在主要是在想找到自己的毛病,这样以后才能做下去,我发现自己现在最大的毛病就是拿单不坚决,并且做短线就是我最大的错误,做的多错误一定就多,所以我要改。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

每天一个方向 发表于 2022-7-4 12:36
非常感谢,我最近做的不好,也没有心思继续贴单了,现在主要是在想找到自己的毛病,这样以后才能做下去, ...

对,要分析问题的根源,而交易的根源大多与自身相关,加油!
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

julyjtc 发表于 2022-7-5 10:26
对,要分析问题的根源,而交易的根源大多与自身相关,加油!

对交易当中存在我的习惯及交易性格,自己的交易性格就是过度交易,我现在正在改,谢谢你呀。
热心:

回复 使用道具 举报

每天一个方向 发表于 2022-7-5 11:49
对交易当中存在我的习惯及交易性格,自己的交易性格就是过度交易,我现在正在改,谢谢你呀。

不客气,大家都是这么一路过来的,短线的稳定性太低,但是从长线中寻找短线,那稳定性就高了很多。投机的逻辑最好是简介明了的,比如你相信你死去之前我们的祖国会富强嘛?如果你相信,你就去投指数ETF,每个礼拜投一些,中间的波动没有什么好搭理的,这几年这个策略比大部分股票收益要好。还有比如俞敏洪,他倒下了对不对,但是从他选择了抖音直播卖货以后,你就该看好他的股票。第一,这个人很会包装,第二,他能得到别人的支持能借到钱,第三,他选择了直播卖货。第三点是最重要的,因为已经有成功先例了(比如罗永浩),而且名人直播赚钱的概率很高,那你买他股票的逻辑就很简单。期货也是如此,而且期货天然带了顶底,期货是民生的基础,它涨不上天,也不能跌到地底。原油宝的恶性事件是个资金管理特别好的案例,活着才有机会分析行情和做到行情。
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

julyjtc 发表于 2022-7-7 10:22
不客气,大家都是这么一路过来的,短线的稳定性太低,但是从长线中寻找短线,那稳定性就高了很多。投机的 ...

这2天交易效果还可以,感觉自己确实进步了,并且不受日内的波动影响,也不随波逐流,我总结一个规律,就是心里告诉自己每天的行情都是先上涨,然后就下跌,或者先下跌,然后就上涨,每天都是如此,就是按这个规律我就专门找高点做空,或者找低点做多,效果确实好。
热心:

回复 使用道具 举报

每天一个方向 发表于 2022-7-7 12:03
这2天交易效果还可以,感觉自己确实进步了,并且不受日内的波动影响,也不随波逐流,我总结一个规律,就 ...

这个倒也是挺好的,反正交易手法千奇百怪,能抓老鼠就是好猫,千万不要扛单赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

julyjtc 发表于 2022-7-7 14:05
这个倒也是挺好的,反正交易手法千奇百怪,能抓老鼠就是好猫,千万不要扛单赚钱。

我做的都是价格上涨最高的时候做空,所说的都是特别逆势的单,然后就是耐心等待下跌,效果还真挺好的,我感觉什么追随趋势,都是骗人的假话。
热心:

回复 使用道具 举报

每天一个方向 发表于 2022-7-7 17:18
我做的都是价格上涨最高的时候做空,所说的都是特别逆势的单,然后就是耐心等待下跌,效果还真挺好的,我 ...

加油~
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

一直在做空,效果可以可以,赚钱虽然不多,但是今天感觉做空赚钱不明显。
热心:

回复 使用道具 举报